Текущее время: Ср 27 ноя, 2024 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 04 янв, 2013 21:37 

Правила правилами, но пора бы и честь знать. Если заявился на велосоревы или на велоэтап, то изволь преодолеть все в седле. Согласен, что правила не запрещают, но есть ещё понятие неспортивного поведения. Велоспорт подразумевает под собой велоезду. Нравится бегать - пожалуйста, вперёд на беговую дорожку!! Заявился на вело - изволь ехать, а если техники не хватает, то изволь её прокачать.

СообщениеДобавлено: Пт 04 янв, 2013 21:42 

Антон писал(а):
...но есть ещё понятие неспортивного поведения.

А что менее спортивно: сидеть дома как ты и рассуждать или соревноваться как он?

СообщениеДобавлено: Пт 04 янв, 2013 21:51 

В лесу, по такой растоптанной трассе, реально ехать мог только Фарит. Что он и демонстрировал постепенно нагоняя лидеров.

СообщениеДобавлено: Пт 04 янв, 2013 22:16 

Я зол на Комендантова ещё с Дербов. Он бегал даже там, где проезжали новички и девочки. Ему самому не стыдно?

В положении о триатлоне сказано:
Цитата:
Зимний триатлон - индивидуальный вид спорта, что состоит из бега, велогонки и лыжной гонки, одно после другого, в непрерывной последовательности. Смена этапов осуществляется в транзитной зоне.

Если он бегал вместо велоэтапа, то почему другим нельзя ехать на веле вместо бегового этапа?
Вот заявлюсь на летний триатлон и припомню оргам, что комендантов бегал вместо того, что бы педали крутить и пусть попробуют меня на беговой этап не допустить верхом на велике.

Ну вот скажите в чём я не прав?

Комендантов в принципе жильдун. Он своё не умение ездить бегом закрывает. Какаго чёрта ему делать на велосоревах? Пусть в кроссе участвует :evil:

СообщениеДобавлено: Пт 04 янв, 2013 22:19 
тупо экстримал

о да тут боли в попе....

СообщениеДобавлено: Пт 04 янв, 2013 22:26 

Aya писал(а):
Фото от велоночей.

очень понравилось фото Костяна (бегом)....

СообщениеДобавлено: Пт 04 янв, 2013 23:44 

Антон, прекращай, а? Это уже давно перестало быть смешным.

СообщениеДобавлено: Сб 05 янв, 2013 0:08 

Вообще надо сказать, что трасса была намного более благосклонна к бегунам и лыжникам, чем к велосипедистам. До сих пор вспоминаю выражение на лице Ильдара во время награждения - после того, как он посмотрел на останки велокруга... "Как я вас понимаю..." :lol: Не высказал ему за это разве что ленивый. Ильдар, приношу тебе свои извинения - ты сделал все, что мог, и получилось неплохо!!!

Хорошо запомнились горки на велокруге. Подъем, в который мне так и не удалось закатить велик, потому что так он тупо стаскивал меня вниз. Пришлось поставить его перпендикулярно движению и затягивать вслед за собой. И спуск между сосен и бабушек, который уже на втором круге был изрыт тормозными следами.

Сначала злилась слегка, что не могу ехать, а плетусь пешком. После того, как меня обогнал Костя с велосипедом под мышкой, злость куда-то исчезла. :lol:

На велоэтапе компьютер мне насчитал среднюю 6,6, максимальную 26,4 (неужели в соснах с бабушками? :shock: ).

Пару раз затупила на лыжне, разметка не везде оказалась очевидной. Пришлось пугать гуляющих воплями "Где здесь кладбище?" и "Куда парни с номерами побежали?" В целом на лыжах отдыхала, вместо того чтобы отыграть пять минут до предыдущего места. Места там красивые, кругом снег и свежий воздух...

Если бы видела спину или знала разницу во времени... Гонка без информирования на трассе - это физкультура, а не спорт. :D

Бег... ну, что бег... Бегать надо учиться. В прошлом году я и этого бы не пробежала. В этом - протопала потом еще столько же, если не больше, с великом :D

Будь трасса проезжабельной, расклад мог бы быть совсем другой. Ладно, не последний год, не последняя гонка, будут и добрые трассы. Да и бегать я тоже потихоньку учусь :lol:

Огромное спасибо организаторам за отлично проведенный день и классное настроение! happy_birthday

СообщениеДобавлено: Сб 05 янв, 2013 0:25 

Как меркантильная сволочь предлагаю сделать реплики возмущения комендатовым и его стратегией- платными. Захотел высказаться - закинь денег на счет. Потом объявим премию: "АКМ"(Анти Комендантов Михаил) - обогнавшему Комендантова - почет, уважение и кругленькая премиальная сумма. :D :D :D Если к концу сезона никто не сможет - премию получает сам Комендантов :D :D :D

А вообще по итогам протокола: Троим победителям в категории мужчины на троих - 124 года!!!!! Средний возраст победителей - 41, 333 года Средний возраст участников этой категории - 34,25 года!!! (у Кости неправильный год рождения в протоколе, кстати)
Цифры меня немного пугают. Самые молодые участники- Минин и Костян- 27 и 24.

СообщениеДобавлено: Сб 05 янв, 2013 0:32 

Clair писал(а):
Хорошо запомнились горки на велокруге. Подъем, в который мне так и не удалось закатить велик, потому что так он тупо стаскивал меня вниз. Пришлось поставить его перпендикулярно движению и затягивать вслед за собой. И спуск между сосен и бабушек, который уже на втором круге был изрыт тормозными следами.

вот это трасса!надо будет прокатиться там, когда оживу))

Света молодец:)

СообщениеДобавлено: Сб 05 янв, 2013 1:42 

хочется отметить, что соревнования прошли в позитивной атмосфере. Никто не жаловался на "трудную долю". Правда такой человек все же был - победитель соревнований Михаил Комендантов. После 3 вело круга остановился на финише и сообщил что даже для него это уже черезчур (перебор по трудности) - и предложил сократить вело дистанцию на 1 круг. На что я согласился и в дальнейшем каждому участнику (по группе мужчины) по 2 раза сообщал изменения и просил подтверждения - хотя бы кивком (видел что все идут на пределе возможностей и одного раза наверно маловато..). Во время гонки участники выпили 2 термоса чая по 5 литра. После гонки съели 6 кг печенья и сладостей. Чтобы не задерживать победителей (а они оторвались от остальных почти на час) пришлось провести награждение раньше закрытия финиша. В дальнейшем каждому дошедшему до финиша (мужчины) был вручен диплом об участии в зимнем триатлоне (по сути - марафоне как сказал Михаил Комендантов). Итог гонка получилась тяжелая, как и должна быть на соревнованиях по триатлону.

СообщениеДобавлено: Сб 05 янв, 2013 10:46 

Антон, вынужден с тобой не согласиться. Те кто с велосипедом на плечах обгоняют велосипедистов - покрывают позором не свои плечи, а плечи велосипедистов, которых они обогнали. У меня вот, протокол вызвал жгучую попаболь. Знал бы заранее - больше бы выкладывался.

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

СообщениеДобавлено: Сб 05 янв, 2013 11:00 

Нет Фарит, он просто трус. Ты его на КК в дербах не видел. Если бы он бегом в подъём велосипедиста обогнал, то честь ему и хвала, но он в спуски бегом уходил, а это не что иное как трусость.
Вот мы с тобой все спуски и змейки проезжаем, а он их бегает.
Моё мнение непоколебимо: Боишься сложных участков - не хрен тебе в кантрийцах делать.

СообщениеДобавлено: Сб 05 янв, 2013 11:46 

Если велосипедун сливает бегуну на спуске - то это позор велосипедуну. Попробу вон на тех спуске бегом обгони, например Женю Стаценко. Если сумеешь - я твой бюст в бронзе отолью!

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

СообщениеДобавлено: Сб 05 янв, 2013 11:52 
тупо экстримал

у антошечки есть бюст?О_о
чота жесть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]