Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 7:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 10:51 
numero uno

работаем над этим)

веня, так держать. я за пиар!

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 13:12 
Я поддерживаю парней от всей души. И тоже против наркотиков. И особенно против курения. Но если пол-Казани начнет ездить на велосипедах - то я начну ходить пешком - ибо начнется такой такой же бардак, как сейчас на машинах. Это сейчас мы машем рукой и кричим Привет! встречным велосипедистам. Но если их станет слишком много - мы начнем кричать совсем другие слова)
Хорошо там, где мало людей!!

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 13:49 

trs писал(а):
Но если пол-Казани начнет ездить на велосипедах - то я начну ходить пешком - ибо начнется такой такой же бардак, как сейчас на машинах. Это сейчас мы машем рукой и кричим Привет! встречным велосипедистам. Но если их станет слишком много - мы начнем кричать совсем другие слова)
Хорошо там, где мало людей!!

где бардак?

велики
карбон подвес 29'ер (2021, custom)
ЛЕСНОЙ МАНЬЯК карбон хардтэйл 29'ер (2016, custom)
JAMIS Durango 1 (2008, fork upgrade)
Альтаир-Т (1993)

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 14:21 

Очень понравилось, только нам до этого боюсь еще очень дого ждать.

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 16:31 
ElmiR - просто включи Дорожное радио - они постоянно говорят, где бардак. А захочешь посмотреть лично - перекресток Южка-Ломжинская по рабочим дням с 17 до 19. Там просто шоу дебилизма казанцев, которых хотят пересадить на велосипеды. Мы ведь в КАЗАНИ!!!
Да, красиво в Копенгагене (?)... я там не был... А еще там, наверное, никто обертки от мороженого на тротуар не бросает... и не плюет... Менталитет другой - потому и порядок. Разруха в головах - как говорил известный доктор. Все пересядут на велики - а умище куда девать? Разруха так и останется.
Ален много где проехал и проедет - пусть обращает внимание не только на вело-инфраструктуру, но и на самих людей, которые ей пользуются. А там может и видно будет - быть вело-Казани, или народ еще не дорос до такого совершенства.

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 16:57 

trs писал(а):
ElmiR - просто включи Дорожное радио - они постоянно говорят, где бардак. А захочешь посмотреть лично - перекресток Южка-Ломжинская по рабочим дням с 17 до 19. Там просто шоу дебилизма казанцев, которых хотят пересадить на велосипеды. Мы ведь в КАЗАНИ!!!
Да, красиво в Копенгагене (?)... я там не был... А еще там, наверное, никто обертки от мороженого на тротуар не бросает... и не плюет... Менталитет другой - потому и порядок. Разруха в головах - как говорил известный доктор. Все пересядут на велики - а умище куда девать? Разруха так и останется.
Ален много где проехал и проедет - пусть обращает внимание не только на вело-инфраструктуру, но и на самих людей, которые ей пользуются. А там может и видно будет - быть вело-Казани, или народ еще не дорос до такого совершенства.

Люди везде люди, поверь мне Тарас, мне для этого и ехать туда не надо, чтобы с полной уверенностью утверждать. Высокие штрафы за нарушение ПДД и неотвратимость наказания решают. Поставь на Ломжинской гаишника на три дня — мигом забудут что такое встречка и поворот со второго ряда.

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 17:09 

Цитата:
Поставь на Ломжинской гаишника на три дня — мигом забудут что такое встречка и поворот со второго ряда.
повезет гаишнику )) за три дня иномарку себе сможет сделать наверно неплохую такую ))))

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 18:14 

всему виной - коррупция и воровство, а жаль

trs - ты дал свой прогноз и считаешь что он 100%-ый. А я привел ссылку на факт.

велики
карбон подвес 29'ер (2021, custom)
ЛЕСНОЙ МАНЬЯК карбон хардтэйл 29'ер (2016, custom)
JAMIS Durango 1 (2008, fork upgrade)
Альтаир-Т (1993)

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 19:04 

В Коппенгагене в часы пик в некоторых местах образуются велосипедные пробки,до драк там скорее всего не доходит ,но до крепких выражений ,-каждый день ругань. :lol:
Что верно,то верно,мало народу-больше кислороду...
Про менталитет-/для примера/отъедте на станцию Свияжск-Протопоповка,вполне местный Коппенгаген по велодвижению.
Всего 45 км. от Казани. И там это уже все очень давно,безо всякого пиара и моды-чисто насущная необходимость.
Бензин кончится-поедут все кто хочет и может./пик Хаббарта пройден уже,ждать сравнительно недолго./

СообщениеДобавлено: Ср 12 дек, 2012 19:42 

Ален, молодец!
юлдаш, важно вовремя остановиться.
удалила по п.1.7 правил, ТН.

Спасибо, на меня вы быстро среагировали, Хотелось бы чтобы по другим тоже не спали!!!

Последний раз редактировалось юлдаш z Пт 14 дек, 2012 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 13 дек, 2012 12:56 
numero uno

Зашли в веломагазин в Австрии

В группе vk.com/cyclingworldtour есть еще подобное.

СообщениеДобавлено: Чт 13 дек, 2012 17:25 

Пока павел заговаривает зубы продавцу Алендос щупает спеши:))) Я даже свой кембер разглядел:)

СообщениеДобавлено: Чт 13 дек, 2012 22:43 

В основном мтб-найнеры в этом австрийском магазине. 11-скоростная трансмиссия без переключения на звездах системы-очень заманчиво/порой достает этот левый переключатель :( /
В небольшом городке магазин с карбоновоми велосипедами ведущих фирм и это не просто выставка,значит ,их там вполне себе могут позволить велолюбители. Что-то рассказ про "грейт тата репаблик" на фоне этой карбоновой победы грусть навевает...
Универсиада...а на хр.. она нужна,если обычный местный велолюбитель не может спокойно или почти спокойно приобрести себе на "отпускные"/кстати слово пришло в наше время из крепостного права/ найнер С-уоркс. :P
Может пока в австрии,попросите политического убежища в связи с велоизобилием тамошних магазинов,или всю жизнь "пыхтеть" будете?/вообще,шутка/

СообщениеДобавлено: Пт 14 дек, 2012 2:30 
numero uno

ну, за 8000 евро тоже не каждый может себе позволить тут)

СообщениеДобавлено: Пт 14 дек, 2012 11:56 

velotsygane писал(а):
В основном мтб-найнеры в этом австрийском магазине. 11-скоростная трансмиссия без переключения на звездах системы-очень заманчиво/порой достает этот левый переключатель :( /

http://r2-bike.com/MTB-XX1_1 нет проблем. Правда на что такое поставить? На китай карбон точно не стал бы. В итоге те же 8к евриков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]