Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 9:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 04 дек, 2012 14:39 

На кой ни Ашаны? На эти деньги 4 кембера купить можно.

СообщениеДобавлено: Вт 04 дек, 2012 15:02 

Массовость велоезды достижима только на ашанах./а так-же оккупация/
Абстрагируясь: Например ,есть жена,то зачем ещё три её клона? :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 04 дек, 2012 16:06 
numero uno

Est takaya marka MRX zdes' v Chehii - analog nashego Forwarda. Uvidal u nih carbonovyi gybrid na 28" s krepami pod bagajnik i krilya. Hochu!!!

MRX Cross Evo Carbon
http://www.ivelo.cz/katalogy-kol/2009/k ... vo-carbon/

СообщениеДобавлено: Вт 04 дек, 2012 18:10 

Все-таки для туризма большие колеса самое то,-кругосветчики склоняются теперь к такому выводу или авеланчи продолжают катить?

СообщениеДобавлено: Вт 04 дек, 2012 21:33 

Alendos писал(а):

Рулевая завалена дико. Управляемости ни какой...

СообщениеДобавлено: Вт 04 дек, 2012 23:37 

За то судя по проводке гидролинии, в Чехии веломеханик из Казани. :)

СообщениеДобавлено: Ср 05 дек, 2012 0:06 

ЧД_ писал(а):
За то судя по проводке гидролинии, в Чехии веломеханик из Казани. :)

Я думал ЧД_ не заметит. Это полный провал

СообщениеДобавлено: Ср 05 дек, 2012 0:28 
numero uno

Антон писал(а):
Рулевая завалена дико. Управляемости ни какой...

Думаю дело в том, что рама рассчитана на ригидную вилку, у которой высота меньше.

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 0:14 
numero uno

velotsygane писал(а):
"Глупые Вопросы".
1.Видел на видео ,что на "корме" у ваших велосипедов воткнуты флаги.Вопрос: не тормозят ли они движение,увеличивая аэродинамическое сопротивление? Или флаги ставятся только во время езды около официальных зданий,типа мерии и т. д .?
2.Когда будете ночевать как "Ленин в шалаше",т.е. в палатке,как сейчас говорят "True Tourist",или ну на фиг эту романтику?
3.Будете ли хоть один город проезжать "инкогнито"? :lol:

Пропустил вопросы, мой косяк. Исправляю :)
1. Мы ставим флаги только когда работаем (читай, "шумим", "светимся", "пиарим" и т.д.). Когда "отдыхаем" (читай едем), то флаги не ставим :)
2. Мое мнение на этот счет простое: человек ищет, где лучше, конечно, если условие обязательной "романтики" не прописано в правилах. Нам пока везет, но 3,5 кг палатки + 1 кг горелки + литр бензина к ней + 1,5 кг спальника я везу всегда.
3. Нам бы хотелось :roll:

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 0:21 

Какая из пройденных стран понравилась больше всего и где всего тяжелее было ехать?
2.С какого км. открылось "второе дыхание","3","4"-,т.е. случались ли энергетические кризисы?

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 0:59 
numero uno

velotsygane писал(а):
Какая из пройденных стран понравилась больше всего и где всего тяжелее было ехать?
2.С какого км. открылось "второе дыхание","3","4"-,т.е. случались ли энергетические кризисы?

1. Мне понравились Литва и Польша. Они ухоженные, а менталитет граждан похож на русский, многие говорят или хотя бы понимают русский. Тяжелее всего, по мнению Павла, в России, по-моему - в восточной части Польши. Там очень узкие и нагруженные дороги, водители нагло сигналят и требуют их пропускать. Даже в России, в самой жуткой части М7 у Воротынца такого не было.
2. По второму дыханию не скажу. В России мы еще раскачивались, 75 км могли ехать весь день. Теперь мы сразу без остановок можем взять 70 км, иногда 140 проезжаем всего с парой остановок "на пописать". У меня второе дыхание обычно открывается в темноте - мне очень нравится ехать в темноте: только луч фонаря и мигающие полосы разметки под колесом. Энергетические кризисы были. У меня был где-то в Новгородской области, ноги просто переставали крутить, педали казались свинцовыми. У Павла был такой кризис перед Даугавпилсом. И там и там нам пришлось срочно остановиться и съесть шоколадку. Еще в начале он несколько раз покупал энергетические напитки, через неделю под глазами образовались огромные мешки. К счастью, теперь все в порядке с поправкой на количество сна.

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 1:01 
numero uno

Еще остались такие вопросы:
1. Как поехать в кругосветку на деньги налогоплательщиков?
2. А не совестно ли вам ехать на деньги налогоплательщиков, когда в детских садах протекают крыши?
3. Ален, а не совестно ли тебе пиарить свою харю во всех телеэкранах на деньги налогоплательщиков?

Отвечаю:
1. Можно попробовать так.

2. Не совестно по двум причинам: а) деньги нам выделила крупная компания по указанию руководства РТ; б) мы не просто едем, мы работаем на благо РТ, чтобы крыши отремонтировали не только в детских садах, но и в школах, больницах, библиотеках и т.д. Сейчас многое решает имидж. Если у РТ есть имидж сильного региона, о нем знают за рубежом, то инвестируют средства в него. Что такое инвестиции в экономику, надеюсь, я, неуч с тройбаном по математике, который не умеет считать проценты, не должен объяснять?

3. Не совестно и вот почему. Моя "харя" в данном случае выступает средством, а главной целью кругосветки для меня выступает развитие велодвижения в Казани. Для достижения этой цели, я считаю, все средства хороши, в т.ч. и моя харя. К тому же, моя харя - мой личный ресурс и я вправе повышать его ценность, распоряжаться им по своему усмотрению, в т.ч. в общественных целях, что многие считают противоестественным. Я был бы несказанно рад, если бы кроме меня своей "харей" светил бы кто-то еще - лишь бы это создавало информационные поводы и ажиотаж вокруг велотемы. Я озвучил главную цель, которая движет мною. Эта цель не обозначена в перечне целей кругосветки, я напомню, что среди них: Продвижение имени О.П. Панкратова, продвижения Универсиады, продвижение здорового образа жизни без наркотиков.

Первая цель преследует установку памятника О.П. Если памятник ему будет установлен, то велодвижение получит мощный толчок за счет притока велотуристов, которые будут считать своим долгом с ним сфотографироваться, ведь он первый русский кругосветчик и по счастью - казанец. Вдумайтесь - Первый, Казанец! Да, похоже на Васюки, но здесь-то все гораздо более реально ;)

Продвижение Универсиады. Кругосветка будет участвовать в открытии данного самого значимого в истории Казани спортивного события, в программе которого отсутствуют велосипедные соревнования. Но мы покажем казанский велосипед миру. Это очень важно.

Здоровый образ жизни, борьба с наркоманией. Разве сама по себе эта цель не благая? К тому же она вполне активно развивается в Казани посредством веломарафона Татарстан без наркотиков, который пока проходит без поддержки государства. Кто не знает, его прообразом является венгерский беговой марафон, там на дистанцию выходят тысячи бегунов, там, благодаря этому, употребление токсичных веществ снизилось на 50%. Тысячи велосипедистов в РТ, на 50% меньше доход наркодилерам. Разве плохо?

Да, не все с первого раза прозрачно и понятно, но важно помнить, что лично я всем сердцем и душой ЗА ВЕЛОСИПЕД и пока во мне не угасло желание его продвигать, я буду это делать всеми возможными способами и цепляя его к любому событию, даже несмотря на горстку злопыхателей, какой бы могучей она ни была, потому что я уверен в своих действиях, я поступаю правильно и меня не переубедить.

От нас с Павлом требуется самое главное - проехать дистанцию в срок. И мы пока успешно это делаем. Да, световой день короткий, да, холодно и идет снег, да мы не высыпаемся, строча до ночи новости, но во что бы то ни стало, ночью или в гололед мы должны проходить нашу "дневную" норму, поскольку график движения очень строгий, и он всем доступен в группе вКонтакте. Сегодня, к примеру, мы провели лишний день в Вене и в ближайшие дни нам нужно пройти горы, а значит, что наша нагрузка возрастет. Она была бы минимальна, имей мы возможность ехать по выположенному автобану, но, увы.

Поэтому я еще раз призываю и администрацию и велосипедистов Казани поддерживать нас и рассказывать о нас - это в наших общих интересах, имя которым Велосипед.

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 7:25 

Ален не парься продолжай свою движуху, а мы поддержим

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 9:00 

Alendos писал(а):
Энергетические кризисы были. У меня был где-то в Новгородской области, ноги просто переставали крутить, педали казались свинцовыми.
М.б. в Тверской?

СообщениеДобавлено: Вт 11 дек, 2012 10:34 

какое то у Павла не слишком радостное лицо.

Продажа: Ротора 160 мм, Куча околокомпьютерного барахла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]