Текущее время: Пт 28 фев, 2025 9:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 175  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 30 сен, 2012 23:17 

Отлично закатнули сегодня после Обгоняйки до Глубокого!) Шлифанули денечек.
Обожаю такие заезды в группе по лесу, когда летишь, входишь в повороты по контруклонам. Видишь. как впереди тебя первый обошел корягу справа, второй - слева и тебе уже как будто не остается выбора, ты едешь именно на нее, выдергиваешь легонько вел, повисаешь в воздухе и дальше.. новый участок. Когда ты едешь в паре, и справа от тебя партнер, и не важно кто это, а ты доверяешь ему, как себе. Разделяетесь, чтобы обойти дерево. Ты слева, он справа. А за ним снова соединяетесь, проходите совсем близко. И ты знаешь, что на этой скорости вы оба выберите правильный момент, чтобы отвернуть руль и не столкнуться.
А еще листья сейчас собираются в бесподобные вихревые дорожки вслед за впереди идущим.
Обожаю этот шум покрышек на скорости и шелест листьев.

СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 0:14 

почти три метра над уровнем леса

велики
карбон подвес 29'ер (2021, custom)
ЛЕСНОЙ МАНЬЯК карбон хардтэйл 29'ер (2016, custom)
JAMIS Durango 1 (2008, fork upgrade)
Альтаир-Т (1993)

СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 8:19 

Тихая ночь писал(а):
Обожаю такие заезды в группе по лесу, когда летишь, входишь в повороты по контруклонам. Видишь. как впереди тебя первый обошел корягу справа, второй - слева и тебе уже как будто не остается выбора, ты едешь именно на нее, выдергиваешь легонько вел, повисаешь в воздухе и дальше.. новый участок. Когда ты едешь в паре, и справа от тебя партнер, и не важно кто это, а ты доверяешь ему, как себе. Разделяетесь, чтобы обойти дерево. Ты слева, он справа. А за ним снова соединяетесь, проходите совсем близко. И ты знаешь, что на этой скорости вы оба выберите правильный момент, чтобы отвернуть руль и не столкнуться.
А еще листья сейчас собираются в бесподобные вихревые дорожки вслед за впереди идущим.
Обожаю этот шум покрышек на скорости и шелест листьев.

Муза )

Продажа: Ротора 160 мм, Куча околокомпьютерного барахла

СообщениеДобавлено: Ср 03 окт, 2012 12:05 

Непобываешь летом на Веденской Слободе ,приходиться ехать в октябре!

Изображение

Пронизывающий холодный ветерок "Evel wind",грязь и красота осени.

Изображение

а местам этим возможно приходит конец,в смысле экологии ,чистоты воздуха и ещё чего-то ,невыразимого словами.
Около лысой горы началось строительство промзоны "инополис",догадались,конечно какое место испортить!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 09 окт, 2012 18:23 

прокатился в аэропорт http://maps.yandex.ru/-/CVqGQJmW
чесна говоря был удивлен как активно строятся пути аэроэкспресса
кольцо:

Изображение

остановочная платформа на стоянке рядом с терминалом:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 19 окт, 2012 0:38 

Вспоминал Велодень - проехал из Азино в Зеленодольск (по делам): 110 км, 26 средняя и 2 проколотых камеры.

СообщениеДобавлено: Пт 19 окт, 2012 1:26 

Проехался по коротенькому маршруту Лесной городок — Березовая Роща (Мирный) — Ферма-2.
Березовая Роща напомнила в темноте Зону из "Пикника на обочине": странные распределительные шкафчики с розетками, прочие неведомые конструкции, слепящие мегапрожекторы со стадиона и... танки Т-72 )))))))
Сначала я чуть голову не разбил о траки, потому что фары едущего мне навстречу КамАЗа-трейлера были как раз на уровне моего лица, а погруженный на трейлер танк, похоже, чуть шире по габаритам )
Танков было три, они неспешно выгружались с трейлеров один за другим. Выглядят в темноте потрясающе, просто космически красивые аппараты ) По звуку это именно 72-е, а не Т-90 (тарахтение, а не свист).

СообщениеДобавлено: Пт 19 окт, 2012 2:00 
тупо экстримал

ехал сегодня в состоянии "упыротой"...тащило под колеса но я держался правее...вот...пробег 7 км(на круг) средняя 8.7км\ч

СообщениеДобавлено: Пт 19 окт, 2012 2:14 

Изображение

Таки в гидраторе был не чай! :)

СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя, 2012 23:42 
►Un homme de bonne humeur◄

Сегодня закатнул 2 раза почти на весь день.
Первый раз часов в 13 я поехал в экипе на трамвае на 8марта. Ну и пока я доехал до остановки (500м) меня остановили 2 раза. Первый раз рядовой педистриан. Расспросил о том не холодно ли мне, катаю ли зимой ну итд. Второй раз за поворотом через метров 100 остановили 2 парня. Вот они уже разбирались в велах. Расспросили о том куда еду, что за фигня сбоку на маске (smith turbo cam, с вентелятором, сбоку батарейки и перелючатель), ну и так далее, сказали что знают того кого знаю я, а я узнал что они тоже катают дерт и живут в моем доме. Далее я таки смог доехать без лишних вопросов до остановки. Остановка же была около дороги, автомобилисты удивленно смотрели в мою сторону. Минут через 5 внимание мне таки поднадоело и я снял шлем, стало айс, т.к шапку с собой не взял и из головных уборов был только фулл. Ладно, погрузился я в трамвай. Кондуктор спросил типа специальный ли у меня велосипед, обилетил и ушел. Люблю же я трамваи и троллейбусы- за велосипед денег не берут, в отличии от автобуса и метро. Минут через 10 подошел какой то чел, спросил где купил шлем и мотоциклетный ли он. Далее доехал без комментариев. На 8марта я не был 4 месяца, да и был там вообще всего лишь 1 раз. Все кто там были поздоровались со мной. Аж не ожидал. Вообще все кто ездят на 2х колесах-народ дружелюбный к своим собратьям, сам не раз в этом убеждался. Ну вобщем на обратном пути ничего интересного не было, разве что пульнул пролетку и кто то сзади оценил мой полетик словами "ни*** крут!".

Потом через 30-40 минут я с другом поехал в мегу на велосипедах. Ехали быстро, обошлось без вопросов. Ехать было не совсем близко и я со словами "начинается кросскантри" поднял седушку почти до максимума (вел шутер 2). И примерно через минуту у меня почти полностью выкрутился шатун. Вот так вел показал что он против кантри на нем :lol: . Хорошо южный был недалеко и там я купил ключ для вела, повезло что там они продавались поштучно. Закрутил и поехвли дальше. По пути я разогнался, но вовремя увидел огромную яму перед паребриком. Успел оттормозиться, развернулся и прыгнул через нее. До меги доехал как обычно. Парковка для велосипедов там меня просто убила. Вероятно много думали над дизайном- какие то полукруги высотой в 20 см привареные в 2м трубам. Передним колесом поставишь- ротор портишь, и украсть можно быстро. задним- переклюк или ротор. Да еще и стоят неустойчиво. Кое как прицепили к этой фигне и уже направились в мегу. Но тут остаговил охранник с вопросом пристегнули ли велосипеды, получив положительный ответ по его лицу можно было прочесть "значит можно не приглядывать за велами". Благо все обошлось, и велосипеды были на месте. Ну и на обратном пути пульнул 2х пролетку, получилось очень хорошо, т.к скорость была подходящая то на ступеньках не колбасило. Ну и до дома вобще доехал без приключений. Вот так.

_______________________________________________________________________RollAlDay admin

СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя, 2012 0:10 

Reshetman писал(а):
меня остановили 2 раза. Первый раз рядовой педистриан. Второй раз за поворотом через метров 100 остановили 2 парня..

Медленно ездишь :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя, 2012 0:20 

Антон писал(а):
22 средняя дожна быть. На некоторых участках города 25.

СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя, 2012 0:28 
Гаечка

Че за форум ваще!? Велоовощи троллят нормального пацаненка! :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя, 2012 1:03 

http://bboard.negonki.ru

СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя, 2012 1:06 

Richat писал(а):
Че за форум ваще!? Велоовощи троллят нормального пацаненка! :facepalm:

Да, тролей тут развелось не мало :facepalm:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]