Текущее время: Чт 28 ноя, 2024 0:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя, 2012 18:25 

не место красит человека :) какая разница где проводить-если будет не хуже,чем на дубравной-уже успех.были участники,были организаторы,был праздник Негонок-были и зрители и посиделки после сорев.на мой взгляд всё было замечательно.правда один из оргов и модераторов попал на деньги на шашлык куриный,второй орг попал на разборки по инценденту во время сорев.ПРЕДЛАГАЮ!1-отдать инициативу инициативной группе и всячески поддержать посильной помощью в организации,участием,активным болением на трассе за спортсменов и помощью в судействе,2-позволить инициативной группе залить каток из пары вёдер воды-после окончания триатлона будет шоу на коньках :) ну и 3тье предложение-не покупать билеты на циркдюсолей-поддержим отечественного производителя!

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя, 2012 20:17 

gsv писал(а):
Антон если бег в облом. То участвуй в остальных этапах. Но бег останется - в этом и суть классического триатлона (и всех его разновидностей - везде есть бег!).

Значит можно участвовать не во всех этапах. Без бега мне нравится :D Вело и лыжи я люблю. Только вот как тех, кто выбрал 2 этапа из 3-х в общий зачёт пускать? или по каждому этапу время и байки?

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя, 2012 20:17 

вопрос: а почему не все на велах поедут? это ж таки ТРИатлон... или поедут те кто доживет до велоэтапа?О_о

и да, 23 декабря - конец года, войны на работе, и не до триатлона как то будет к сожалению(
в прошлом году в каникулы проводили и хорошо)

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя, 2012 20:39 

leryonok писал(а):
и да, 23 декабря - конец года, войны на работе, и не до триатлона как то будет к сожалению(
в прошлом году в каникулы проводили и хорошо)

Не Леркин, надо триатлон 16 декабря проводить, а то вдруг конец света 21 декабря не отменят :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя, 2012 21:15 

Бег, вело, лыжи. Не надо ничего менять и изобретать лишний раз. Все правильно и органично.
Дербышки интереснее, чем парк. Подкупает настоящий лыжный круг, наличие тропинок разных и интересных для бега и вело. Думаю больших проблем для организации настоящих и правильных трасс для всех видов, транзитной зоны и "афтепати" возникнуть не должно)
Думаю для "правильного" триатлона Дербышки идеально, для неправильного парк Горького сойдет.
По поводу даты хорошо бы уточнить, чтобы на 23 декабря никаких лыжных соревок не было, потому что обычно дата очень популярна у лыжников и разрываться совсем не хочется.

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя, 2012 21:19 

IMHO:
Эти соревнования нужно проводить как можно более приближенными к классическому триатлону. Естественно, с адаптацией на недоступность некоторых технических средств большого спорта и уменьшить дистанции.

Смысл в том, чтобы почувствовать себя в шкуре спортсмена и найти в себе айронмена. Преодолеть боль, усталость мороз и нелюбовь к отдельным этапам. Доказать себе, что ты можешь пройти эту дистанцию! Не адаптированную для ясельной группы детского сада, а взрослую серьезную дистанцию.

Можно конечно заменить бег коньками, лыжи - съездом с горы на ледянках и вместо велосипеда "обежать стул и перепрыгнуть мышеловку" ....(с) А еще можно вообще никуда не ходить и устроить зимний турнир по контрстрайк, обозвав это биатлоном.

Ну вот, пока я подбирала слова, пришел minin и все изложил двумя предложениями

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя, 2012 21:48 

Aya писал(а):
IMHO:
Смысл в том, чтобы почувствовать себя в шкуре спортсмена и найти в себе айронмена. Преодолеть боль, усталость мороз и нелюбовь к отдельным этапам. Доказать себе, что ты можешь пройти эту дистанцию! Не адаптированную для ясельной группы детского сада, а взрослую серьезную дистанцию.

А ты ты уверена, что сможешь всю дистанцию преодолеть? Лично я не сомневаюсь, что преодолею её даже с бегом, но очень не охота лёгкие на снегу оставлять. Они мне дороги как память(С) Ну вот свойство организма у меня такое, что я не могу бежать и не запыхаться. Дыхалка у меня такая неправильная, что выносит только неспешные движения. На лыжах привык толкаться и долго скользить, а на веле крутить малым каденсом на ломовых передачах. А на бегу не поскользишь и не покатишь и как результат выплюнутые на снег лёгкие. Вот такие вот блин кошмары :crazy:

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя, 2012 22:19 

Кто не может бегать, идет пешком, как я - что на зимнем, что на летнем триатлоне. Ну, была предпоследней, так и что с того. В этот раз надеюсь все-таки пробежать... но на четыре километра меня явно не хватит.

Это триатлон и он должен быть классическим. Единственное, можно и нужно дистанции подсократить, поскольку мы все в триатлоне чайники.

И в зачете и призах должны быть лишь те, кто преодолел всю дистанцию. А иначе, как Aya правильно сказала, лучше из машины не выходить и удочки не брать...

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя, 2012 23:23 

В таком случае я участвовать не смогу т.к. ходьба всесто бега не попацановски :lol: , а про то, что бывает со мной на бегу я уже писал :) У меня 2 варианта: либо не участвовать в соревнованиях где есть бег или же идти по всем зачётам кроме бега и ... с ним с общим зачётом, здоровье важнее.

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 12:33 

Я бы с удовольствием принял участие, только у меня вела нет, может кто одолжит а? или на прокат даст? А серьезно где нибудь можно взять вел на прокат???

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 14:33 

Alexander Filimonov писал(а):
Я бы с удовольствием принял участие, только у меня вела нет, может кто одолжит а? или на прокат даст? А серьезно где нибудь можно взять вел на прокат???

Договоримся так: Я за вас проеду, а вы за меня пробежите :lol: Результат один на двоих :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 17:48 

Спасибо всем за активную поддержку хорошего мероприятия!
Пока все же остановимся на:
1) место проведения - Дербышки
2) сроки проведения - 23 декабря. Если что наложиться или еще какие обстоятельства выплывую, то переносим на 3-7 января там же по тем же трассам. Например возможно гонка у лыжников будет (открытие сезона) в этот день, но не факт что в Дербышках да и трасса лыжная там проходит около "майдана". По озеру и рядом ничего не бывает. Предлагаю точно определиться к 16 декабря - в этот день орг состав соберется там и решит окончательно по срокам и дистанциям.
3) вело этап все же сделать в виде "разделки" что бы все кто хочет пройти всю дистанцию смогли это сделать. Например - Alexander Filimonov - у него нет вела но возможно возьмет у кого нибудь на месте. И таких будет немало.
Предварительное положение сформулирую и выставлю на первой странице.

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 18:32 

GSV, есть 2 вопроса:
1. Что есть разделка?
2. Что будет если 23 декабря будет мало снега или слякотно? Может всё-таки есть смысл на 7 января перенести? Там гарантированно мороз и скольжение на лыжах будет хорошее и на велоэтапе на будет слякотно и бегать по сухому приятнее. К тому-же пожелание участников несколькими постами выше о переносе на 7-е января. Всё-же перед новым годом мало кому удобно.
ПС: Про 16 и конец света я пошутил :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 18:39 

gsv писал(а):
3) вело этап все же сделать в виде "разделки" что бы все кто хочет пройти всю дистанцию смогли это сделать.

Насколько я понимаю, это нарушает основной принцип непрерывности нагрузки во время соревнований. Кроме того, время отдыха перед велоэтапом будет у всех разное, ничего хорошего в этом не вижу.

gsv писал(а):
Например - Alexander Filimonov - у него нет вела но возможно возьмет у кого нибудь на месте. И таких будет немало.
Искать велосипед нужно заранее, надеясь на "взять на месте", можно очень сильно пролететь. Я, например, свою технику до своего старта точно никому не дам. Да и после - только очень хорошо знакомому человеку. Ничего личного.

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя, 2012 18:51 

а почему велоэтап в виде разделки?можно все этапы провести с раздельным стартом раз уж такой формат по душе.хотя хозяин барин на самом деле-можно прислушаться к мнению большинства, и получить массовость на старте.а можно придумать свои правила и стартовать в узком кругу единомышленников и молодёжи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]