Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 11:03 
numero uno

Я смотрел этот фильм. Дело не в способе перемещения по Китаю, а в правильно оформленной визе.

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 11:31 

Alendos писал(а):
Я смотрел этот фильм. Дело не в способе перемещения по Китаю, а в правильно оформленной визе.

Дело как раз именно в способе перемещения (или тебе это не важно :upset: ). То есть, ты хочешь сказать, что в визе ставится отметка которая разрешает ездить в Китае на велосипеде?

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 12:36 
numero uno

Нет каких-либо официальных запретов на велосипедное движение. Виза должна быть оформлена верно с привлечением китайской турфирмы. Как правило, такое делается нашими турагенствами.

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 14:41 

Alendos писал(а):
Нет каких-либо официальных запретов на велосипедное движение.

ОК, будем считать что нас наглым образом обманули в этом кино. Хотя кое-где попадается информация о таких запретах.

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 14:44 
numero uno

Проблема может быть при въезде в Китай на велосипеде. Но мы прилетаем туда на самолете.

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 15:37 

тотализатор будет?вопросов предлагаю несколько-доедут на велосипедах весь маршрут,без особых пробелах в видеодоказательствах,что именно на велах ехали всю дорогу,а не с хиппарями обкуренными в их автобусе :) "привет Павлу от обкуренных :)"
или не доедут?ну и второй -если не доедут,то на какой тысяче сольются?слышал от очевидца,как происходил велопробег от Питера до Казани с тем же организатором(чуть не написал с "тем же организмом" :) )-сплошное очковтирательство, по его словам,да плюс очевидца во враги записали :)а тут дедушке этому очевидцу хотели на велосипед приличный собрать,а так то он враг на всю жизнь Алену оказывается-сплошные противоречия,кому верить? :) мои варианты:
1-не доедут
2-тысячи километров посчитаю позже,сольются в европпах после парижу (5-7 тыщ км чтоли получается ,если до Испании доедут своим ходом)

Последний раз редактировалось Марс Ср 24 окт, 2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 15:45 
крокодиловод

ни минуты не сомневался, что проект очередное очковтирательство. Состав участников говорит сам за себя.

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 15:55 

до Китая долетят значит :) на велосипедах? :)два "туриста" решили мир посмотреть за счёт мэрии :) хорош план-вставляет! :) Панкратов то в курсе что "туристы" глумятся над его именем?

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 16:25 

чую забанят меня за этот вопрос на всё время кругосветного велопутешествия имени Панкратова в честь Универсиады 2013 из, и, в город Казань, но позволю себе добавить ещё один вопрос в опросник тотализатора-кто из них мальчег то?кто покрупнее или кто поспортивнее?хотя вопрос то риторический

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 16:35 
numero uno

Ты, Марс, из США в Китай, вероятно, смог бы проехать на велосипеде. Верю, что у тебя еще все впереди. Однако ваша реакция удивляет. Если бы вы ехали в путешествие, то и я, и Павел искренне пожелали бы вам удачи, помогли бы чем смогли.

Но вы, земляки, отчего-то не поехали, и никто не поехал. Уже 100 лет как. И это очень грустно :(

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 17:30 

Ты,Ален,смог поехать в кругосветное из казани через америку в кетай.я тоже верю что у Тебя всё впереди.Наша реакция Вас почему удивляет ?путанница какаято-то Ален на Вы ко мне обращается,то во множественном числе к себе обращается.позволю себе тыкать при обращении к Алену,и при обращении ко мне тоже позволяю ему обращаться на ты.Уффф,этикет он такой-один раз пропустишь Тыканье в свой адрес-и будут тыкать пока не устанут))))Не верь что у меня всё в переди-у меня все достижения позади,не удивляйся моей реакцией-хамишь.я не езжу ХЗ куда, ХЗ с какой целью,ХЗ с кем,ХЗ зачем,я не принимаю помощь от посторонних людей-а вдруг допинг-вон какие страсти :) какие землякм могли бы поехать с тобой?куда?зачем?для чего?ездили земляки с тобой из Питера до Казани-на все советы питерских и московских велолюбителей ты забил,со старта в питере,несмотря на рекламу никто не приехал,ёбнули по морде интернатовскому велолюбителю казанскому при старте из питера-и организатор даже слова не сказал,по итогам велопробега ты самого старого велолюбителя из татарии ты своим врагом назвал.слов нет!!!быстрее стартуй и не возвращайся!!!

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 17:33 

"Но вы, земляки, отчего-то не поехали, и никто не поехал". приглашал кто то???ПЖиВ со всёй б..кой риторикой во весь рост.как говорится то,запамятовал,вроде так-счатсливого пути!!!пусть Звёздочка не скучает-вернётся он после НГ :)многому туристов научит :)

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 17:48 

Alendos писал(а):
Уже 100 лет как. И это очень грустно :(
Alendos писал(а):
Придирается к мелочам - значит завидует, а раз завидует, значит не видит возможности для саморазвития. И это тоже грустно :(
да чтож он грустит то??Паша-с тобой грустный какойто едет.кто знает почему?кто обидел и заставил грустить?кругосветка под угрозой

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 17:59 
numero uno

Цитата:
путанница какаято-то Ален на Вы ко мне обращается

Вовсе нет, последние предложения адресованы также и Вадиму.

Что касается твоих комментариев о прошлом, то я вижу, что они необъективны, экспрессивны, безграмотны и, соответственно, неактуальны. Поэтому я не стану на них отвечать, чтобы не провоцировать твою бессмертную душу на дальнейший грех.

Цитата:
"Но вы, земляки, отчего-то не поехали, и никто не поехал". приглашал кто то?
Марс, мне тут 14-летние школьники задают вопрос: "А можно ли поехать с вами?". Ну, с ними-то понятно. Но ведь ты-то ветеран, у которого "все достижения позади". Например, я, слыша слово "ветеран", представляю себе умного и рассудительного человека, имеющего практический жизненный опыт. Не разрушай, пожалуйста, этот светлый образ до конца.

Цитата:
кругосветка под угрозой?
Нет, все хорошо! Мы стартуем через неделю. Но Пашина грусть хорошо отражает то, что дается нам эта кругосветка далеко не как манна небесная.

СообщениеДобавлено: Ср 24 окт, 2012 18:18 

мне не 14-скажу просто-стартуй!!!оба грустят-Паша тоже в печали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]