Текущее время: Пн 19 май, 2025 3:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 10:06 

У мну руки-ноги повязаны..
На Мёше планируется обкатка ката перед сплавом.

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 10:09 
если всё нормально будет, то я покупаю у Филиппа катамаран двушку. и, может быть, пойду на нём с вами на Нугуш

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 11:16 

Увидел вот веловетка форума ТВТ
Giraffe2007 писал(а):
пипец, на нас совершили нападение скинхёды прям на ул. Островского напротив ресторана Якитория. Прмо в разгар пакатушек, ни с того не с сего они увидев что движутся велосипедисты, с криками "Стойте уро*ы, с*ки стойте ато убьем" кинулись за нами. Причем они бежали с такой силой и столь велико было их рвение нас догнать. мы ели унесли ноги, нас было около 14 человек и 4 из нас были девушки. Мы были не подготовлены к тамому развитию событий и некоторых пачти даже догнали.... но всетаки мы не роллеры, и удрать от них нам не доставило больших усилий. Весь оставшийся вечер нас волновал лишь оди вапросс "ЗА ЧТО?" что мы, Вродебы тоже спортсмены по убеждению тех же фанатов ФУТБОЛА и скинов или не заню как они именно себя называют. Мне просто плохо было представить то что если бы с нгами были ребята на роликах? А ведт летом будет именно так, они бы точно не согли угнать от этих уродоф. Я ДУМАЮ ЛЮДИ КАТОРЫЕ БЫЛИ ТАМ СА МНОЙ ОТПИШУТСЯ В ЭТУ ТЕМУ И ВЫСКАЖУТ СВАЕ МНЕНИЕ ПА ПОВОДУ ПРОИЗОШЕДШЕГО. Я ДУМАЮ ЧТО О НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ НЕ МОЖЕТ ИДТИ И РЕЧИ.

Я очередной раз в шоке

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 11:24 

IlGiZar
аналогичная тема есть экстримфакторе...
ужас...
против 20 человек уже ничего не поможет.....

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 11:34 

Я кароче мега зол (не лол). Меня пугает эта тенденция осенью Капсюль расказал историю про себя и девушку роллершу, тогда были фанаты сечас скины. Пугает что наше общество настолько враждебно. И бороца с ним не возможно. Действие все равно родит противодействие.

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 11:55 

мдя... всегда считал, что скинхеды нападают только на азиатов, грузин итд (что тоже не гуд - как любитель японской культуры - презираю скинов за это, да и вообще - насилие - это зло)
но то что они взялись за экстрмалов - уже чересчур - это противет их идеологии...
вывод - это не скинхеды - а просто бритоголовые беспредельщики - они ХУЖЕ чем гопники ...

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 12:03 

Бороцца, может быть, и вправду невозможно, но при необходимости обороняться нужно, если случай не слишком критичесчкий, имхо...
Что делать удалым скоростным ATB-кам, если, скажем, на совместной покатушке десяток гопников догонит вашего товарища на BMX или на стритовом велике, на котором цепь по звездочкам проскакивает? Смотреть, как его будут бить по голове стритовой рамой?

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 12:17 

Капсюль писал(а):
Бороцца, может быть, и вправду невозможно, но при необходимости обороняться нужно, если случай не слишком критичесчкий, имхо...
Что делать удалым скоростным ATB-кам, если, скажем, на совместной покатушке десяток гопников догонит вашего товарища на BMX или на стритовом велике, на котором цепь по звездочкам проскакивает? Смотреть, как его будут бить по голове стритовой рамой?

да, очень насущный и пугающий вопрос... на самом деле на месте отставшегося может оказаться любой из нас... вот тут и встанет вопрос.... хотя какой тут вопрос - если кто-то отстал - сразу звонить 02 (мол убивают), громко кричать караул, убивают... ну и разворачиваться и в бой (неохото, а что делать... представить что на месте упавшего можешь оказаться ты) , давить скинхедов мощьными колёсами до приезда милиции...
ИМХО

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 12:50 
Raito-Kun

Jar писал(а):
Капсюль писал(а):

да, очень насущный и пугающий вопрос... на самом деле на месте отставшегося может оказаться любой из нас... вот тут и встанет вопрос.... хотя какой тут вопрос - если кто-то отстал - сразу звонить 02 (мол убивают), громко кричать караул, убивают... ну и разворачиваться и в бой (неохото, а что делать... представить что на месте упавшего можешь оказаться ты) , давить скинхедов мощьными колёсами до приезда милиции...
ИМХО

ну да...
милицию и штыри вытаскивать и бегом спасасть..
имхо ведь и ты там можишь оказацца... и друг твой... и упоси Боже твоя девушка...

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 13:56 

....
а громко кричать "Караул, убивают!" не стоит. Никто на такой призыв не отзовется, напротив, постарается смыться. Не мои проблемы - и все. Примеров масса. Если уж и кричать что-нить - то уж лучше "Пожар" или "Держи вора"...
Тогда может хоть бабушки, воспитанные в другом обществе, прибегут, и клюками будут бить негодников...
Или боевой клич придумать, для деморализации противника...

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 14:54 

Volonter писал(а):
если всё нормально будет, то я покупаю у Филиппа катамаран двушку. и, может быть, пойду на нём с вами на Нугуш

Совсем глаза стали того... Прочитал подчеркнутое как "катамаран девушку" и секунд пять соображал, как это выглядит !!!! :) :) :)

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 15:13 

Pozis писал(а):
Volonter писал(а):

Совсем глаза стали того... Прочитал подчеркнутое как "катамаран девушку" и секунд пять соображал, как это выглядит !!!! :) :) :)

ВЕСНА! :)

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 15:32 
ну ты Серёга даёшь! Зачем мне катамаран женского полу? он (она?) будет капризной и скидывать со своих хрупких плеч седоков.

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 20:25 
Raito-Kun

Pozis писал(а):
Volonter писал(а):

а йа тоже так прочитал =)

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Пн 09 апр, 2007 21:51 

Volonter писал(а):
ну ты Серёга даёшь! Зачем мне катамаран женского полу? он (она?) будет капризной и скидывать со своих хрупких плеч седоков.

Ну.. Это... Я подумал, что если соединить штук 20 "резиновых жэнщин", уложеных валетом, скотчем и повесить их на раму... То и получится "катамаран дэвушка"! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]