Текущее время: Чт 28 ноя, 2024 0:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 12 авг, 2012 10:18 

Марс писал(а):
РеГит модератор ко мне претензии имеет-посему замолкаю опасаясь бана.голосовать за продолжение рассказа можно на вебмани по рублю или на билайн-номер тел скину позже :)

Не опасайся заступлюсь :wink:

СообщениеДобавлено: Вс 12 авг, 2012 12:50 

Марс писал(а):
потом подошел Фарит,какими словами он сказал уже не помню,но ясно выразил свою мысль-я тебя сделаю!заметив фиксеру,что протокол покажет

Кстати, да, в этот раз Марс весьма неслабо уделал меня по времени, с чем и поздравляю )
Очень жаль, что неудачи постигли Сергея и Александра (на такой дробящей трассе, как он ехал с недоконца зажившей рукой - вообще не представляю).

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

СообщениеДобавлено: Ср 15 авг, 2012 23:06 

Продолжение-пока совсем все не забыл-возраст однако :) поле мельничное еду один,вдруг кого-то начинаю обгонять,одного второго следующего-оказалось,что трасса фитнесс (лайтовая и укороченная) проходит здесь же и это участники, заявившиеся на нее.обошёл их,радосный был такой,пока не понял кто это :) вижу на опушке приближающего леса пункт питания (ПП1),освобождаю от "адской смеси" один бачок,торможусь буквально на 5-10 сек-волонтеры, спасибо им,мигом заливают бачок и я отъезжаю.пока не забыл про смесь-парни используют смесь адреналина,ред булла или еще каких энергетиков с водой-вштыривает неплохо на трассе и перед стартом,но я предпочитаю торнадо-более бюджетно,натуральные инградиенты,много витаминов,нет никаких искусственных добавок и для сердца полезно :D вроде 40 км со старта-почти половина пройдена,если не путаю.печень чуть отпустила,потихоньку давлю в себя гель,запиваю свежей водичкой-пока все неплохо,опять еду еду еду,не помню уже достопримечательности в каком порядке встречались-трасса под ЛЭП,какие то спуски с колеями в центре и по бокам,потом по камням пошла трясучка-весь ливер протряс,печень очень живо откликнулась на внешний раздражитель- опять прихватывать начала.селезенка и желудок тряслись в унисон и я минут на 10 ушел в себя-абсолютно новые для меня ощущения-чувствовать свои органы внутри.вроде потом был ПП2 ,опять заправляю флягу,отъезжаю,пошла дорога по проселочной дороге ,но более менее ровно,без подъемов,но со встречными и попутными машинами.за мат банят тут,поэтому не напишу,что кричал блондинке на встречке- еле увернулся от бокового зеркала.встречаю группу симбайкеров- покричал им «привет ульяновск!» в ответ услышал девичий крик с пожеланием счастливого пути и быстрого возвращения :D ,причем с обращением по имени-приятно что узнают ;) позже выяснилось,что часть симбайка просто катались,опоздав на старт.гель закончился,точу банан,и потихоньку понимаю что ножки то отказываются крутить на комфортном каденсе,судороги прихватывают :( скидываю на полегче,скорость припадает естественно и тут у меня начинается такая схема движения:меня обгоняют,я по привычке падаю на хвост обогнавшему,какое то время нормально с ним еду,добираем переднего,меня сразу же подрубает и я отстаю от обоих.начинаю крутить в своем темпе,сердечко с ножками чуть приходят в себя,меня догоняют,падаю на хвост и т.д. не забываем,всё действо происходит при температуре 33-35 ,физическая нагрузка выше средней,потоотделение мама не горюй.гонка стремительно теряет свою привлекательность-тяжело все идет,потихоньку начинается упадок сил,уже работаю на доезд до финиша, а не борьбу с соперниками-какая уж тут борьба-подольше бы на колесе попутчиков удержаться,тем более вообще не в курсах на каком я месте среди своей категории в этот момент.короче вечер перестал быть томным :( с этого момента и до самого финиша абсолютно ничего позитивного со мной не происходило,хотя вру,один позитивчик был- всетаки я доехал.следующая часть будет посвящена только моим страданиям-готы,пришло ваше время становиться моими читателями-я хотел умереть :D

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2012 0:27 

Продолжение.думал дотянуть до Ширяево,там сразу козья тропа,асфальт и финиш-надежды юношей питали :( до Ширяево дотянул,там же меня обогнала девушка-победитель.она шла оч сильно-потом по времени отставания посчитал свою скорость и её-её скорость была на 5 км/ч выше!!!меня обошли как стоячего-я даже попытки не сделал сесть на колесо.козья началась не сразу-на подъезде к ней я потерял остатки сил.слева все время была волга-и все время хотелось всё бросить ,спуститься вниз и полежать в воде-совсем плохо мне было :( заголодал-так это состояние называется-гликоген в организме закончился,жиры не успевают в организме расщепляться и превращаться в топливо,сахар в крови резко падает.может кто видел как колбасит диабетчиков-их трясет пока конфетку сладкую не получат-сахар сразу же попадает в кровь и их отпускает.вот тоже самое и со мной-проблема была в отсутствии конфетки и любого другого съестного в карманах-всё закончилось,даже воды не было.козью проехал на 2*9,после неё подъём 38%,слезаю с вела и сразу падаю-судороги в обеих ногах.посидел ,полежал на земле-чуть отпустило,взобрался на полусогнутых наверх,при попытке сесть в седло-судороги,посидел,полежал,сел,поехал вниз.обогнала второй призер по девушкам.спустился,попал на песок,упал-судороги.жесть.глянул-велокомпа нет!полежал ,подумал что сюда после финиша не смогу приехать-решил вернуться и поискать свои 100 баксов.еду назад по встречке-со спуска навстречу едут марафонцы,доезжаю до вершины горки,оставляю вел,спускаюсь на полусогнутых ножках вниз-ищу как пияный свой комп,вместо компа вижу Снаряда2 со товарищи,поднимаюсь наверх на полусогнутых,сажусь на вел-еду.время остановилось,судороги даже на велосипеде при крутке прихватывают,пить,жрать и купаться хочется постоянно.мозг плавится,время замедляется как и скорость передвижения.реальность уже воспринимается по другому-мне пиздец :( еле доехал до финиша,еле еле доехал до парома-жесть.4ре с половиной часа по жаре-средний пульс 162 при ПАНО 165-170,блюю на финише :( так херово мне не было в этом году.на финише вижу Костяна и ИльдараСнаряд2-НАШИХ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!!!Окуеть!!!Ильдар кричит-я второй среди казанских!на самом деле он первый среди казанских-Костян заявился от ледокола ,г.Зеленодольск-знячит из казанских второй я :) в заключительной части будут анализироваться временные отставания,пром.итоги,возвращение в казань и в удивительное перерождение одного из наших гонцов после купания в купели!для привлечения читателей обсудим и Пусси Райот :wink:

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2012 0:38 

украинские активистки из FEMEN анонсировали начало тура «Пили кресты — спасай Россию».похожая тема тут-http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45398&start=40 :D

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2012 2:33 

Церковь хочет просить защиты у МВД-перестаньте нападать на церковь!!!

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2012 9:49 
Человек с гравицапой

Там у многих ближе к концу трассы и на финише был пусси райот. Давай заключительную часть :D

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг, 2012 12:17 

закл часть скоро будет-разминайтесь пока вот этим http://www.skisport.ru/doc/read.php?id=246

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг, 2012 21:16 

Что уж писать-практически уже нечего.сил не было вообще!даже слезать с велосипеда после финиша боялся-любое выпрямление ног сразу же отвечало судорогами.только на полусогнутых!Костя после финиша предложил питья,еды-за это ему огромное спасибо,но колбасило так что говорить мог только нет нет нет.Костян спросил-что это у тебя в задней покрышке и вытащил щепку,после чего покрыха сдулась сразу!видимо силы еще у меня были в голове и я представил процесс сдувания покрыхи за 5 км до финиша и дилемму выбора-так ехать на сдутом или попробывать поменять камеру.Я ТАК РАД ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!на … вертел я этот марафон!в рот … такие соревнования!я даже не знаю что еще сказать-но в след году это самый мой важный старт в КК.чем больше времени проходит со времени финиша-тем меньше желания возвращаться к этому событию даже в воспоминаниях.кому интересно-могу написать как финики ел со стола оргов,как керхером мылся,как поздравлял 1ое и 3йе место по ветеранам-ибо знаком с ними и действительно рад за парней!они молодцы!обидно за Серегу Минина-он мог влезть в призы,обидно за Саню Блинова-он мог оказаться в 10ке.что уж щас говорить-мы все могли выступить лучше,даже я мог бы в пятерке оказаться.дорога протоптона,сроки определены,трен план утвержден-будем работать и стараться!Голиков,Тольятти,Иллариён,Симбайк все они будут повержены-Казань фореве! :)
В 7 00 вечера переправились в Самару,загрузились в машину,помылись,пожрали на ходу и быстренько-в 21-00 стартанули.заблудились по дороге в темноте,пока всех развез по домам-ноги вообще затекли.дома оказался ровно в 5 утра,три дня из дома не вылезал-ноги отказывались слушаться-пока не проколол в жопу лекарства.да что щас об этом говорить-нажрался досыта .вообще ломает вспоминать про это событие.катайте в удовольствие и не участвуйте в соревнованиях-дольше проживёте

Последний раз редактировалось Марс Сб 25 авг, 2012 15:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг, 2012 22:19 

такая получилось эпопея

Последний раз редактировалось Марс Сб 25 авг, 2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 25 авг, 2012 10:35 

Кто выжил на кроссе то выживает везде :roll:

СообщениеДобавлено: Сб 25 авг, 2012 15:33 

Серега Минин словил тепловой удар примерно на середине дистанции,пытался ехать на силе воле-достаточно сильно приложился.в итоге вроде в конце-концов получил какую то мед.помощь и добрался таки до финиша своим ходом.Саня Блинов где то заблудился,заехал в какую то церквушку,залез там в купель с водой и на финиш приехал сильно довольный.он лучше всех сохранился после этого марафона :) Фарид тоже вроде гдето плутанул-на финиш видимо решил не ехать.

СообщениеДобавлено: Сб 25 авг, 2012 16:00 

Спасибо за репортаж. Очень интересно!

СообщениеДобавлено: Сб 25 авг, 2012 16:23 

Отличный отчет,Марс.Очень интересно..

СообщениеДобавлено: Вт 28 авг, 2012 21:40 

спасибо читателям и их сообщениям в личку-а то бы так и не докончил повествование.то лень,то нежелание возвращаться в прошлое,связанное с жёстким негативом на гонке.СПАСИБО всем-надеюсь буду участником там в след году и смогу всё связанно описать после финиша :) может ещё казанские кто напишет поподробнее?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]