Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 9:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 20 авг, 2012 23:18 

Жаль :( зато лишний раз убедились, что тамошние спуски преодолимы даже в темноте :)
kaltenbruner писал(а):
Одно могу сказать точно, упрощать трассу вплане техники - путь ложный. Пока "Шурале трофи" зарекомендовала себя как гонка с постоянно развивающейся технической составляющей, требующей от участников навыков больших, чем просто крутить "10 км в гору, 10 км с горы",...

Согласен полностью. Могу так-же добавить, что трасса в Куяре технически сложнее чем в Дербах, но тем не менее это не мешает проводить там этапы гонки и именно сложность привлекает к ней участников.

Кстати о технике: Пора тренировки начинать. Я там почти каждый день. Звоните, пишите, телефон и вконтакт в подписи. Не важно включат ту или иную съезжалку организаторы или нет, но отработать надо всё, чтобы на гонке всё проехать. А как будет готова трасса надо нарезать круги по ней.

Последний раз редактировалось Антон Пн 20 авг, 2012 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн 20 авг, 2012 23:30 

Snaryad2 писал(а):
Официальный вариант - тот же гамбургер, только с перетасованными сыром и котлетами.
Скоро будет описание.
ПС: неужели вы серъезно думаете, что Дербышки были выбраны для того, чтобы сделать там плоскую трассу???

Ну мы её увидим и выскажем своё мнение. Ты-ж знаешь, что я всё скажу без утайки или на форуме напишу. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт 21 авг, 2012 7:20 

Snaryad2 писал(а):
Официальный вариант - тот же гамбургер, только с перетасованными сыром и котлетами. Скоро будет описание.
ПС: неужели вы серъезно думаете, что Дербышки были выбраны для того, чтобы сделать там плоскую трассу???

Жду не дождусь. Посмотреть хочу.

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

СообщениеДобавлено: Вт 21 авг, 2012 9:24 

Антон писал(а):
Snaryad2 писал(а):
Официальный вариант - тот же гамбургер, только с перетасованными сыром и котлетами.
Скоро будет описание.

Ну мы её увидим и выскажем своё мнение. Ты-ж знаешь, что я всё скажу без утайки или на форуме напишу. :wink:

Цитата: "Будем определятся с трассой недели 1.5 и все сделаем в шоколаде. А до этого времени эти вопросы обсуждаем в ЛС."
- Антон, лучше сказать без утайки, нежели форум регулярно засорять.

СообщениеДобавлено: Пн 27 авг, 2012 20:02 

AN888 писал(а):
...хочу приехать поучаствовать, если получится...
Гостям всегда рады! :)
AN888 писал(а):
...Надеюсь, женщинам дистанцию не срежут до одного круга? Если трасса будет технически интересная...
Трассу "затачиваем" под экспертов. Девочек наших бережем...
AN888 писал(а):
...Хочу катать много, у вас среди девушек лосихи есть, с кем пободаться?
Это сложный вопрос, ведь мы не знаем твой уровень :) .
Есть парочка девочек в Казани, приезжает парочка из Йошкар Олы и еще из Зеленодольска,
но проблема в том, что все они гоняют крайне не регулярно...
В этом сезоне они встретились друг с другом всего один раз (ито в Волжске, если мне не изменяет память) :( .
Запросто может сложиться так что ты будешь гонять в гордом одиночестве с большим отрывом от "нелосих"...
Может привезешь конкуренток с собой?
Тогда мы сделаем категорию "Леди Эксперты" :!:

СообщениеДобавлено: Пн 27 авг, 2012 20:49 

Девочки должны быть, трасса будет интересной. На спусках легкий драйв, на подъемах (3шт) работа

СообщениеДобавлено: Пн 27 авг, 2012 20:49 
Человек с гравицапой

Изображение

Примерный трек трассы, возможны небольшие доработки. Длина 3.2км, набор высоты за круг около 80м. Итого получается формат шорт-трек: эксперты - 7 кругов, любители - 4, леди - 3 (пока предварительно). Резина рекомендуется цепкая, без нее в горки лезть тяжеловато. Для безопасного прохождения спусков достаточно уметь ехать вниз, чуть-чуть свесившись назад за седло и чуть-чуть зажав тормоза... да, тормоза должны работать, иначе можно улететь оооочень далеко вниз.

Ориентировочно в субботу 8го будут земляные работы: необходимо как минимум сгладить ряд контруклонов, порубить сучки и убрать мешающие проехать лежачие деревья.

СообщениеДобавлено: Чт 30 авг, 2012 10:19 

sasha_turanov писал(а):
Есть парочка девочек в Казани, приезжает парочка из Йошкар Олы и еще из Зеленодольска,
но проблема в том, что все они гоняют крайне не регулярно...
В этом сезоне они встретились друг с другом всего один раз (ито в Волжске, если мне не изменяет память)

Забыл про победителя соревнований в Волжске, девушку из Чебоксар. Таня теперь уже Архипова. Её уровень харош для своей категории. И она теперь в контактах, наконец.

СообщениеДобавлено: Пт 31 авг, 2012 20:40 

Внес поправки в Положение.
Рейтинг (только для Элиты) - по аналогии с Кубком России,
расстановка в стартовом створе - будут вопросы, тогда вмешаюсь,
перевод в Элиту добровольный,
но все стимулы будут направлены на это.

Snaryad2, пожалуйста, укажи точку старта когда minin подтвердит договоренность с хозяевами трамплина.
И еще не плохо бы схему проезда. :)

Во вторник будет собеседование в спорткомитете,
мы попросили скорую помощь и полиционеров...
Даже если в этот раз не успеем договориться,
то это хороший повод обсудить планы на следующий год...

СообщениеДобавлено: Пт 31 авг, 2012 23:39 

есть некоторые сведения. необходимо учесть при прокладке трассы
1. хозяева трамплина не любят велосипедистов (поставил как то КП рядом с трамплином для велосипедистов. Так они сорвали и еще прибежал начальник трамплина жаловаться ко мне!!! - на станцию туристов-на озере. Пришлось им пригрозить суровыми карами (жалобами в их адрес. Тогда отстали!). Главное для них зашибать бабки с отдыхающих и чтобы никто не мешал! Больше с ними дела не имею. И еще. Трамплин относиться к ведению Министерства по спорту РТ - туда надо и обращаться.
2. на трамплине 2 гавнючие собаки. Как не пройдешь так кидаются! Когда мимо пробегаем, то на подходе всегда переходим на шаг. Ну а на вело так вообще!!!!
3. спуск (или подъем) около трамплина (в сторону кладбища) почти отвесный. В сырую погоду просто опасный! может дальше по траверсу со стороны горнолыжной горы трассу проложить?
4. подъезд на авто только по дороге ведущей к трамплину. можно попытаться проехать из выезда из нагорного в сторону горнолыжной горы - там сделать старт (но нужно сначала посмотреть)
5. в комитете лучше не просить скорую (все равно не положена и не дадут! за нее комитет должен отдельно платить - а нечем!) - да еще подумают что соревнования опасные - тогда совсем запретят проводить), и полицию тоже - толку от них нет (одни проблемы). Лучше попросить награждение (дипломы, медали). Это еще реально - может дадут.
Хотел приехать с дочерью, но не могу - надо ехать на другие соревнования. Удачи!

Последний раз редактировалось gsv Сб 01 сен, 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 01 сен, 2012 0:13 

gsv писал(а):
1. хозяева трамплина не любят велосипедистов

Общался я с одним прыгуном, он мне обратное говорил. Мол директор базы мужик хороший и договориться с ним можно.
gsv писал(а):
2. на трамплине 2 гавнючие собаки. Как не пройдешь так кидаются!

Я этих собак за шкирятником чесал :) Добрые пёсики :D
gsv писал(а):
3. спуск (или подъем) около трамплина (в сторону кладбища) почти отвесный.

Нормальный спуск, мы там частенько катаемся, все живы и веселы и даже видеоподтверждение есть.
gsv писал(а):
5. и полицию тоже - толку от них нет (одни проблемы).

От них толк может быть тот, что в дербах неадекватов полно, а при полицаях порядку побольше будет. Всё-ж лучше чем идиотов своими силами усмирять. Да и не собираемся мы там безобразие нарушать, а по сему полиция нам проблем не доставит.

СообщениеДобавлено: Сб 01 сен, 2012 11:45 

хорошо если так! просто в этом лесу я постоянно работаю. сказал с чем сам сталкивался
По поводу "неадекватов", то мы наверно представляем большую опасность для окружающих! Там полно отдыхающих, гуляют где попало (и старухи и молодежь и женщины с колясками), можно и сбить кого! А так вообще, у меня дети там бегают самостоятельно по лесу (по самым дальним закоулкам) - никто не пристает. Наибольшую опасность представляют собаки.

СообщениеДобавлено: Сб 01 сен, 2012 15:20 

Эти самые Дербышки, где они? как туда проехать?

СообщениеДобавлено: Сб 01 сен, 2012 18:26 

примерно так
Изображение

надеюсь погода будет лучше, чем сегодня..

СообщениеДобавлено: Вс 02 сен, 2012 20:24 

А во сколько примерный финиш последнего участника и время награждения. Хочу из Канаша приехать элькой. Последняя из Казани уходит в 16.23. И какое примерно расстояние от ж/д вокзала до Дербышки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]