Текущее время: Вс 25 май, 2025 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 17:28 

Pozis писал(а):
И о погоде. Если ...

Никаких "если" - ГИС-метео рулит!

В прошлом сезоне ниразу не подвело!!!

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 17:33 

Мы с катериной завтра едем к вам в Казань за катамараном, если вдруг что надо забрать, чтоб на себе не тащить, то мы готовы

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 18:20 

Ребята, прекратите это немедленно! А то я сейчас заплачу,слушая вас. Не хочу показаться умнее, а хочу воззвать к разуму . Прошу вас, отбросьте ненадолго ваш фанатизм.Посмотрите в окно - небо непроглядно черное. Дождь летом - это одно, совсем другое - ранняя весна. В Москве сегодня снегопад и метель.На завтра прогноз не утешительный.Ночью заморозки. Завтра этот циклон наверняка до наших регионов доберётся. У брегов Волги такие ветра в это время - сами знаете, аж сосны выкорчёвывает. Но даже если вас погода не смутит, антураж местной природы в такое промозглое время многих не порадует.Спальник отсыреет даже в непромокаемом рюкзаке. Водка конечно согреет, но пить её в лесу - согласитесь никакого кайфа, потом только будет мутить от неё. А работа сердца и нагрузка на сосуды при педалировании после употребления такого допинга - сами знаете к чему приводит. Да, и самое главное - девчонок поморозите, а их у нас и так мало, все на перечёт. Они ведь не задумаются - за такими классными ребятами понесутся и в огонь, и в воду и в железо-бетонные балки. Помните, что впереди целое лето.Не портите впечатления от велопоходов.Пусть их будет немного реже, но с удовольствием. Ещё будет хорошая солнечная погода и тёплые грибные дожди,и приятный треск сосновых шишек под колёсами, и тихий скрип сосен в лесной тишине и утренняя дымка на поверхности водоёма,и стук дятла, доносящийся из далека и волшебный щебет невиданных птиц в кронах деревьев... . И тогда встретитесь и накатаетесь вдоволь. Надеюсь и сам к вам присоединюсь, когда поправлюсь, только не бейте! НЕ РАССМАТРИВАТЬ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ПОСТУПИТЕ РАЗУМНО! ВСЕГДА С ВАМИ!ВО ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ!!! :roll:

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 19:58 

antonio писал(а):
Вы чё удумали? Какие спальники нах? В ПН на работу!
А ну-ка спальники не брать! От греха подальше...

ага, +1
antonio писал(а):
maratische писал(а):
... влаговетрозащитный костюм...

На ходу толку нет - вымочит изнутри. Его лучше одевать от дождя на стоянках... (может ошибаюсь?)

ошибаешься, в дождь ЕЩЕ КАК спасает :)
а насчет хавки вот не уверен, ибо ночь, глухай марийка, я таки тульских пряников каких нибудь возму

А с тобой Добрый всадник-ЗЛЫЕпедали мы в разведку точно не пойдем :)

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 20:40 

Ладно, ладно. Не забудь спички взять, разведчик! И жидкость для розжига, и сухого горючего килограмм! Тогда желаю удачи и чтобы ветер вам всегда в спину дул, МОРСКИЕ КОТИКИ!

Последний раз редактировалось Добрый всадник-ЗЛЫЕпедали Пт 06 апр, 2007 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 20:40 

Оффтоп...
Не надо... Вы Всадника еще близко не узнали, а уже гнобите :evil: ! Не по товарищески это!!!!

Просто трудно понять "лося", для которого в этом то весь кайф - вымокнуть, вспотеть, "убитьсо апстену" - но доехать в срок, потому что ОЧЕНЬ НАДА! Потому что ждут люди, и им холодно стоять под дождем... И потом наступит такое приятное чуство - Я СДЕЛАЛ ЭТОУ СОТНЮ!
А водка, пиво, глинт... Машину же заправляют антифризом и бензином? Это тоже самое. Топливо, и ничего больше. А еще высокооктановым топливом служит "Привет! Как доехали :D ? МЫ вас очень сильно ждали!!!"

И еще немного лирики. Думаю, что у всех байкеров одна цель - чего-то достичь, каких-то новых высот. Просто выглядит эта цель по разному и иногда очень пугающе. Для кого-то ужасным выглядит "Дроп на плошмяк с 2м", для кого-то этап в 250км "ТурДеФранс", а для кого-то и "встать в 3 утра, сесть на поезд и пилить под дождем и снегом 75км" Но чуство, когда ты выполнишь эту "Тему" у всех всегда одинаковое - Полный кайф! Вот это то нас и объединяет!

Последний раз редактировалось Pozis Пт 06 апр, 2007 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 20:44 

Классно сказал.. я рыдаю

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 21:01 

Ну что тут скажешь?
И мою скупую слезу в зачёт.

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 21:54 
большая головка сыра

Pozis писал(а):
Оффтоп...
Не надо... Вы Всадника еще близко не узнали, а уже гнобите :evil: ! Не по товарищески это!!!!

Просто трудно понять "лося", для которого в этом то весь кайф - вымокнуть, вспотеть, "убитьсо апстену" - но доехать в срок, потому что ОЧЕНЬ НАДА! Потому что ждут люди, и им холодно стоять под дождем... И потом наступит такое приятное чуство - Я СДЕЛАЛ ЭТОУ СОТНЮ!
А водка, пиво, глинт... Машину же заправляют антифризом и бензином? Это тоже самое. Топливо, и ничего больше. А еще высокооктановым топливом служит "Привет! Как доехали :D ? МЫ вас очень сильно ждали!!!"

И еще немного лирики. Думаю, что у всех байкеров одна цель - чего-то достичь, каких-то новых высот. Просто выглядит эта цель по разному и иногда очень пугающе. Для кого-то ужасным выглядит "Дроп на плошмяк с 2м", для кого-то этап в 250км "ТурДеФранс", а для кого-то и "встать в 3 утра, сесть на поезд и пилить под дождем и снегом 75км" Но чуство, когда ты выполнишь эту "Тему" у всех всегда одинаковое - Полный кайф! Вот это то нас и объединяет!

+1, что тут сказать.
снег, дождь, пофигу :) давно я не катался в экстремальном режиме.

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 22:35 

токо хотел написать, что не поеду в плохую погоду, но после ТАКИХ слов - гадом буду... (роняю слезу)

СообщениеДобавлено: Пт 06 апр, 2007 22:52 

Камрады, токо дафайте без фанатизма, ага!? Здоровье не в магазине покупаетсо...

Если будет идти непрерывный затяжной дождь (тем паче дождь со снегом), то давйте все-же не поедем. Также не поедем если накануне после дожя будет заморозок до обеда в сочетании с тучами (нет солнца).
Если же в прогнозе будет токо вероятность дождя ("возможны осадки" - это лечится бубном ;)), облачность с разрывами, ветер не сильный (не более 3...6м/с) и юго-юго/западный, то выезжаем. Также можно поехать, если ночью был сухой заморозок, а утром обещают ясное небо и солнце - согреемся быстро, дорога растает на солнце.

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 7:43 

Да не будет завтра ни дождя, ни тем более снега. Правда жарко тоже не будет (минус 3 - плюс 5). Снек тока сегодня ночью будет немного.

ЗЫ. Ветер, если чо, 2-5 м/сек югозаподный.

Такшто, ровной дороги! :wink:

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 10:27 

Предлагаю провести перекличку в 20.00.
Други! Все кто едет - просьба отписаться с 20.00 до 21.00.

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 11:25 

не факт что выйду вечером в сеть поэтому пишу с мобилы сейчас

я за, всепогодный я :)

СообщениеДобавлено: Сб 07 апр, 2007 16:34 

antonio писал(а):
В общей сложности объехал за ночь 3 храма, посетил 3 службы, накрутив на спидометр км 30. В районе 1.30 - 2 службы заканчиваются. Кульминация происходит в районе 22.30-23.30. В этот момент интересно находиться в центре города, когда на улицах многолюдно и всё погружается в колокольный звон.

Ну что? Будут желающие прокатиться по ночной Казани?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]