Текущее время: Чт 28 ноя, 2024 2:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 20:41 

Огромное спасибо организаторам, впечатлений море)) трасса Огонь!!!!

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 20:48 
Здесь в одном архиве 520Мб видео. Всего 35 коротких (по 10-20 секунд) записей. В основном прохождение змейки по склону оврага. Присутствуют борьба колесо в колесо, заунывный скрип умирающего тормоза, прыганье на одной ноге, адский треск чьей-то оччень громкой втулки)))) Многие узнают себя))

Enjoy!!!

велогонка.rar

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 20:57 

trs писал(а):
...... адский треск чьей-то оччень громкой втулки))))

Костян :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 21:22 

Марс писал(а):
Люди как бе намекают про улучшении разметки и большую массовость, а ты все про бревна рассуждаешь :lol: пожелания стартующих нет желания учесть? :wink: спорить о том,что мало техники-давай больше спецучастков,что много лосизма-укорачивай подъемы можно бесконечно и все равно всем не угодишь,а вот сделать еще более адекватную разметку,четко разъяснить участвующим порядок старта и прохождения дистанции,выстроить без суеты стартовые ряды-это все реально сделать кмк,было бы желание у организаторов

Все в точку!!! Но это клиника по моему) Сейчас, когда досада прошла,уже просто смешно вспоминать все прошедшее. Ну Фарид,он такой как есть . Фарид ,не обижайся)) Я то же ,с неправильным настроем был вчера. Ну надо просто приезжать на такие мероприятия ради фана,посмеяться хотя бы))

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 21:36 
Человек с гравицапой

Там действительно было очень жарко, нервишки были на пределе (по крайней мере у меня), и поэтому и были разные фэйлы.

Антон, должно быть много всего и сразу, и крутильных участков, и технических, чтобы никому обидно не было. Но не везде получется это реализовать, здесь на Кокурке все-таки было больше крутильного. Есть зудящая мысль накопать на следующем этапе побольше страшных участков с времятянутельными объездами, но вмеру, чтобы и и те, кто быстро крутит, имели местами преимущество.

А вообще, хочешь выигрывать - тренеруйся, хочешь фана - крути в своем темпе.

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 22:03 

Ну если чтобы всем было хорошо, то трасса именно для этого. Лично я ловил на плоскаче кайф расслабона после техчасти :) И гонка и трасса мне очень понравились. Не понятно только почему сильные спортсмены заявляются не в эксперты? Что им делать среди новичков? Если они хотят выиграть среди слабоков так это тоже не по спортивному. Хочешь выиграть выиграй у Костяна с Мининым
Snaryad2, протокол выложи пожалуйста :)

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 22:10 

Айрат писал(а):
Марс писал(а):
...выстроить без суеты стартовые ряды...
Все в точку!!! ...
Вы можете мне объяснить по человечески (буду очень благодарен):
1) КТО выстраивает гонщиков в стартовом створе?
Главный судья или начальник дистанции или ...?
2) КАК вас выстраивать?
Сразу говорю, никаких адекватных рейтингов у нас нет.
Если по результатам первого этапа, то Костяна и Марса надо было ставить в последний ряд?
Т.е. на третьем этапе я (если это моя прерогатива) выстрою вас исходя из своих собственных представлений,
и все будут довольны?
Почему то это сомнительно...
Диктатуры захотели? :shock:
Устрою! :!:
Айрат писал(а):
... Ну надо просто приезжать на такие мероприятия ради фана,посмеяться хотя бы))
Золотые слова! :)

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 22:20 

Что-то мне помниться на Олабайке в Куяре все встали как хотели и ни кто не стонал, да и тут ни кто не стонал кроме Айрата.
Айрат, будь адекватнее чуток. То тебя Фарид деморализовал, то не показали куда на старте встать. Тебя ведь никто не держал за шкирку не пуская в первый или последний ряд. Выбирай место да вставай куда хош. Лично мне удобнее позади всех встать т.к. меньше толкучки и больше шансов ехать в своём темпе :) А как народ спекаться начнёт так и обгонять можно начать.

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 22:32 
Человек с гравицапой

Протоколы сейчас обрабатываются, если не усну, то выложу уже сегодня.
Только бы не уснуть, только бы не уснуть, только бы не уснуцпзшцТЭьэжцуцп......... :D

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 22:52 

главный судья выстраивает,можно прописать в положении общий принцип построения,можно просто по звездам-лишь бы было организованно и без толкучки.хочется ни диктатуры а единоначалия! :) спасибо всем фото- и видеокорреспондентам за выложенные материалы-так здорово еще раз на это все посмотреть со стороны!

СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 23:47 
Человек с гравицапой

Протокол прилагается. Все вопросы (например, у Вас какой-то круг не засчитали) пожалуйста в личку.

На первом листе - эксперты, на втором - спорт, на третьем - леди.

Последний раз редактировалось Snaryad2 Вт 17 июл, 2012 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 0:02 

мда..
судя по цифрам, 1я тройка (или даже четверка) могла бы спокойно ехать в экспертах.. ;)

да, насчет популяризации..
рекламы все таки мало было. не все на негонках сидят. в газетах писать бред конечно, но вот пиар вконтакте был бы весьма действенным.
+видимо не у всех времени достаточно, я вот по счастливой случаности свободен был

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 8:26 
Человек с гравицапой

Руслан и Спартак мощно покатались на втором этапе кубка Олабайка в Куяре, поэтому "были не в форме" (по их словам). А Артем вообще в первый раз, ему можно один раз в спорт.

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 8:36 

snark писал(а):
мда..
судя по цифрам, 1я тройка (или даже четверка) могла бы спокойно ехать в экспертах.. ;)

Во во и я про то-же. Предлагаю подвергать позору сильных спортсменов лезущих в "Спорт" заместо экспертов.

Snaryad2 писал(а):
Руслан и Спартак мощно покатались на втором этапе кубка Олабайка в Куяре, поэтому "были не в форме" (по их словам). А Артем вообще в первый раз, ему можно один раз в спорт.

Не повод для понижения ранга :!:
Я тоже был на Олабайке и ещё своим ходом после него с Пашей "Методистом" до Илети доехал, а сам Паша "Методист" до Волжска доехал и нам это не помешало записаться в эксперты.

А что делали не в экспертах Марс и VMC? Им-то уж точно позор идти ниже экспертов :!:

СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 9:36 

Snaryad2 писал(а):
Руслан и Спартак мощно покатались на втором этапе кубка Олабайка в Куяре, поэтому "были не в форме" (по их словам).

Ага, на столько "не в форме", что на первом круге уже они ликвидировали минуту отставания (от меня, в смысле) и уехали как от стоячего. Ну да ладно, это их дело, наезжать не буду.

Snaryad2 писал(а):
А Артем вообще в первый раз, ему можно один раз в спорт.

Насколько я помню, он ехал на этой трассе в 2010-м по любителям и занял 2-е место. Я, кстати, 3-м тогда был) Тогда ещё, помню, кто-то из оргов сказал, что любителям, занявшим 1-3 места, стоит перейти в основной класс.

Я думаю, организаторам стоит подумать над добровольно-принудительным переводом сильных "спортсменов" в "эксперты", как это сделали организаторы кубка Ола-Байк.

Теперь вопрос насчёт трэка
Я так понял, что кто-то из участников после прохождения 5-и (3-х) кругов поехал ещё на один полукруг (т.е. на перекрёстке свернул по разметке, направо), а кто-то повернул налево через ленту сразу к финишу. Так как надо было правильно ехать-то? :upset:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]