Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 6:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 03 июл, 2012 14:36 

Справедливости ради, хочу заметить, что несмотря на известные косяки прошлого года, в этом году гонка прошла без каких либо проблем и нареканий. Жаль, количество участников было небольшим. Что касается отсутствия "сложностей" на трассе, это, насколько я понял, оргам не удалось выбить машину скорой помощи. Вроде, имеется хорошая трасса возле "Ледокола", надо будет скататься поглядеть )

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

СообщениеДобавлено: Вт 03 июл, 2012 18:12 

раз уж пошел тут срач ,"справедливости ради" ,Леша))), у тебя в Челнах то же бывает странное трактование правил кросс-кантри. На последнем этапе в прошлом году(марафон) я приехал третьим по ветеранам ,но на подиум встал человек,который стартовал позднее всей группы,отдельным стартом,причем намного позднее и финишировал он, когда уже прошло награждение основной группы)),и его время оценивали уже по правилам разделки ,видимо)) Я не стал тогда ничего говорить, потому что благодарен тебе за все ,что ты для нас делаешь,но мне было как то горьковато тогда. Я ведь боролся на трассе с реальными противниками ,ориентируясь на их скорость и не предполагал ,что позже будет старт еще одного гонца!))

СообщениеДобавлено: Вт 03 июл, 2012 18:32 

В Зеленодольске трасса была интересной,передайте пожалуйста еще раз спасибо Леониду Борисовичу Петрову.

СообщениеДобавлено: Вт 03 июл, 2012 23:30 

рекомендую осторожно разговаривать с этим человеком, пообещать он может горы, а в реале в шоколаде (а точнее спирте) будет только он.-------АЛЕКСЕЙ!это ты про ПЕТРОВА Л.Б.?могу с уверенностью сказать что он неПЬЕТ!
что ты там говоришь,что скоро наши к вам ездить не будут?это почему?в ЛС

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл, 2012 0:19 

конечно же я не про Петрова Л.Б, а про Баранова.

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл, 2012 0:35 

Ребята, очень всех прошу, давайте остановимся!
Знал бы к чему все скатится, ни в жизнь бы не начал это на форуме.
Просто обсудили бы все по тихому на следующих стартах.
Скоро второй этап Шурале,
надеюсь, все заинтересованные будут там,
вот - хорошая возможность.
Давайте жить дружно! :)

СообщениеДобавлено: Чт 05 июл, 2012 22:57 

Костян писал(а):
рекомендую осторожно разговаривать с этим человеком, пообещать он может горы, а в реале в шоколаде (а точнее спирте) будет только он.-------АЛЕКСЕЙ!это ты про ПЕТРОВА Л.Б.?могу с уверенностью сказать что он неПЬЕТ!
что ты там говоришь,что скоро наши к вам ездить не будут?это почему?в ЛС

Костя, вспоминается случай на построении утром в Зеленодольске на Чемпионате в 2011 году. Слова педагога – тренера к своей команде не привлекли ни чьего внимания, кроме как Болотова, набросившегося на женщину с кулаками; ее действия его не удовлетворили. Медицинские справки участников проверяли – все здоровы. Прости душевно больного. Можно выполнить норматив мастера спорта, научиться курить, бросить пить; убогому письмо в «личку» не поможет. Закончу анекдотом. Суд в Одессе: -Почему разводитесь? -Она меня не удовлетворяет! -Странно … половину Одессы удовлетворяет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]