Текущее время: Пн 24 фев, 2025 3:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:53 

Aya писал(а):
Посмотрела на сайт героя. Судя по всему у него вообще нет работы

девочка, что в твоем понимании работа?)
19 тыр - это моя ценовая политика. хочешь дать мне наставления как вести бизнес? скажи кто ты? что из себя представляешь и если ты будешь на уровень меня выше - я сниму перед тобой шляпу, сделаю низкий поклон и буду ходить за тобой по пятам и повторять каждое твое действие чтобы быть такой же успешной как ты. так кто ты?

Aya писал(а):
А это вообще законно?

вот ты сначала погугли этот материал а потом выкладывай сюда.

Aya писал(а):
У нас законы об интеллектуальной собственности отменили?
воруй, убивай?

NC

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:54 

Elhe писал(а):
предлагаю игнорировать этот бред

первый пошел..)))

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:56 

be Ginka писал(а):
так что количество заказчиков еще ни о чем не говорит

умничка)*

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 20:02 

Леди и джентельмены, любой ответ на пост сергея провоцирует пояление вот таких не шибко интеллектуальных постов, агрессию в свой адрес. Человека форумным разговором не изменишь и ничего ему не докажешь. И надо ли?)
Я вот уже порадовалась за девушку-бывшую жену, которая нашла себе другого мужчину, и за негонщиц, что узнали товарища, не потратив на него свои силы и время.
Нет, нет, Сергей, этот пост не вам. Отвечать не стоит, если вдруг вы внезапно соберетесь.)

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 20:24 

каждое твое сообщение все больше и больше всех кто потратил свое время убеждает нас в нашей собственной точке зрения,и ни один твой довод не заставил задуматься в другом направлении. чтото писать тебе, расскрывая свою точку зрения бесполезно, у тебя есть только имхо имхо имхо,ты видишь мир только со своего полета,хотя не факт что это полет.и не хочешь вести диалогов,в основном это только отпор и убежденность в собственной правоте.
я в нескольких сообщениях пыталась донести одну мысль и это безрезультатно, получила только отрицание,что только сделав что то можно с полной уверенностью говорить об этом. но мы видимо очень умны и можем говорить обо всем либо представив,либо надкусив.и твои слова о действиях других людей,повторюсь в которых ты не разбираешься и не можешь знать правильны ли эти действия и почему они поступают именно так,какой у них опыт и чего они в жизни добились только и доказывают что просто болтать и осуждать других намного легче.

удачи тебе на твоем пути. развивайся,обучайся.тогда и поговорим,по дисскутируем.а не будем тупо доказывать свою точку зрения,без унижений и колкостей.

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 21:03 

Цитата:
девочка, что в твоем понимании работа?)

Что ни фраза то комплимент.. заглянула в паспорт...

Наш герой и вправду необыкновенно привлекателен для девушек. То девочкой обзовут (еще раз глянула в паспорт), то выскажут такое, что даже самая глупенькая блондинка по сравнению с героем покажется лауреатом нобелевки.

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 22:05 

Нужно было Автору выбрать другой НИК, к примеру "шоколадный заяц".
П.С. 17 лет стажа в архитектуре. 12 вокзалов. одно консульство, 10 банков, одна таможня, 4 статьи в Европейских журналах о новшествах в архитектуре. Так чисто похвастатся. :)

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 23:36 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
ЧД_ писал(а):
17 лет стажа в архитектуре. 12 вокзалов. одно консульство, 10 банков, одна таможня, 4 статьи в Европейских журналах о новшествах в архитектуре. Так чисто похвастатся. :)

ниужели тоже архитектор?? :eda:
предлогаю устроить флешмоб - каждый архитектор заведет темку тут, животрепещущую...
я вот думал что на негонках одни сискькадмины да программисты сидят, оказца не только... *потеплело на душе*

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 23:48 

поздравляю sergey999, тебе удалось за три дня достичь того, на что некоторым требуются годы, о тебе говорят все негонщики, сегодня это прям тема дня... :)

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 23:50 

Цитата:
ниужели тоже архитектор?? :eda:
предлогаю устроить флешмоб - каждый архитектор заведет темку тут, животрепещущую...

вам пора свою масонскую ложу открывать :D
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 23:52 

ЧД_ писал(а):
П.С. 17 лет стажа в архитектуре. 12 вокзалов. одно консульство, 10 банков, одна таможня, 4 статьи в Европейских журналах о новшествах в архитектуре. Так чисто похвастатся. :)

браво, ты на самом деле Мужчина.

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 23:54 

Тихая ночь писал(а):
Нет, нет, Сергей, этот пост не вам. Отвечать не стоит, если вдруг вы внезапно соберетесь.)

на как же тааак.:'-\

я то думал это форум для всееех.

СообщениеДобавлено: Ср 06 июн, 2012 0:02 

TiGriS писал(а):
я в нескольких сообщениях пыталась донести одну мысль и это безрезультатно, получила только отрицание

еще раз тебе совет, женщине которая живет в Системе. мы с тобой общий язык не найдем. я свободолюбивый человек. ты - жертва Системы. ты не способна мыслить, куда уж там проектировать здания. тебе скажут - запроектируй нам дом в 180 квартир, только без парковочных мест. И ТЫ это сделвашь. а твои дети, твои внуки, твои друзья будут искренне удивляться - как так? наша маман пошла на поводу у начальства и куда же нам теперь ставить наши авто? ТЫ должна быть примером для своих детей. Но нет. ТЫ выбрала другой путь - идти на поводу Систему. Иначе тебя не повысят, тебя не сделают начальником через 15 лет. У тебя есть другой выбор? есть. но ты его не видишь. нет. ты его не хочешь видеть. казань утопает в пробках, негде ставить авто у дома. в т.ч. из-за таких слабохаракутерных как ты. мне жаль тебя. ты не живешь .ты существуешь. ты робот. ты как все.

ты не видишь выбора. и это твой выбор.

СообщениеДобавлено: Ср 06 июн, 2012 0:03 

sergey999 писал(а):
ЧД_ писал(а):

браво, ты на самом деле Мужчина.

во, я всегда знала, что моя интуиция меня никогда не подведет! ЧД - держи краба)

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 06 июн, 2012 0:03 

Ильдус В. писал(а):
поздравляю sergey999, тебе удалось за три дня достичь того, на что некоторым требуются годы, о тебе говорят все негонщики, сегодня это прям тема дня... :)

благодарю)

единственное уточнение - не сегодня. и вчера..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]