Текущее время: Пн 24 фев, 2025 3:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 17:13 

Пишу по теме женское мнение. Негонщиков прошу не делать цитат.
Предположим что всех этих перепалок небыло. Читаю между строк информацию о тебе Серег. может тебе в будущем поможет.
То что конкретно описал какая девушка нужна- молодец.
Катаешься на велике, и подумал что "а почему бы и не на вело форуме отписать".тоже логично.
Ну а дольше складывается о тебе странное мнение,лично для меня например.
1.Начинаешь рассказывать личные подробности что жена изменила,что в секту ушла. мне кажется это можно при личной встрече уже с девушкой рассказать,не при первой встрече и если сама спросит.
И какой бы ты щедрый не был то что вы развелись сразу ставит минус.,ну а то что это спросили,неговоря уже о том что парни спросили, а не девушка поинтересовалась, то можно было думаю сказать что это как раз личное.
2.что девушек у тебя навалом и на втором свидании они в постель к тебе прыгают. Что знакомишься со всеми кругом,и все то тебе телефоны дают. мне например не очень приятно было бы,если бы была заинтересована данной темой. Данный вопрос о поддержании мужского здоровья можно оставить также при себе или обойтись общей фразой,типа женским вниманием не обделен.
3.Слишком много позерства вокруг твоей работы. то ты рендеришь,то проект сдаешь,то деньги прилетают. Но несмотря на это ты бросил или был отчислен,не суть важно универ, и не считаешь эти знания нужными. Архитектура вешь сложная. а называться архитектором без багажа знаний рисуя коттеджи и этим гордится, также не показывает тебя с лучшей стороны. Я не спорю, что знания универа не сделают из студента архитектора, но общее развитие никто не отменял, тем более что ищешь умничку.
Много хвалишься и даешь кучу подробностей конкретизирующих что у тебя есть например или появится в скором времени. Много воды в любом сообщении. Тебе хочется просто пофлудить. И это никак не не похоже на то что ты будто рассказываешь о себе,свою жизненную позицию,чтобы понравиться какой либо девушке чтоб она в итоге пошла,поехала с тобой пообщаться.
Ты показываешь что можешь на любую реплику и за любую Ответить. Во многих чувствуется наезд. Гопничеством попахивает,а не интеллигетом архитектором. У нас мирный форум по интересам, ты пришел со своим интересом. Можно было вообще пропустить не относящееся к делу твоего личного знакомства. Но нет. Тебе просто нравится смотреть что своей персоной собрал читателей,что всю ту фигню что тут пишется народ читает и сам же пишет),ему интересно чем все закончится.Тебе нравтся что на вашем сайте крутится счетчик посетителей. А не для этого ли ты пришел,чтобы рейтинг сайта поднять?.Хотя думаю нет.не догадался думаю до этого.Без обид.
Ты показываешь неуважение к нашему форуму, говоришь что пишешь фо флэйме, что хочешь пишешь, разносишь так скажем наш устав. С красивой стороны ты себя показываешь для будущей подруги? Не думаю. Ты не оставил о себе загадки. Ничем не привлек девушек,только тех кому интересно потроллить. А мог бы этого избежать если захотел.
Может мои взгляды сильно отличаются от взглядов милой умнички,но даже те твои "интересные истрории" о прошлых всетречах не показались мне интересными или романтичными. У многих девушек понятие романтики и интересного времяпрепровождения отличаются, но почемуто думаю многим девушкам нашего форума не сильно понравилась твоя кандидатура для общения.
И будет правильным хотя бы просто переименовать тему, она не соответствует внутреннему содержанию.
Это мое мнение, девушки с форума Негонки. С н/п.

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 17:23 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
завуалированно однако!

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 17:50 

Спортивные девушки,посмотрев фото Сергея в VK ,вряд ли напишут. Не любят спортивные девушки мужчин с вредными привычками .

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 17:54 

TiGriS писал(а):
Пишу по теме женское мнение...
...
(Очень многа букав)
...
... кандидатура для общения.
И будет правильным хотя бы просто переименовать тему, она не соответствует внутреннему содержанию.
Это мое мнение, девушки с форума Негонки. С н/п.

Иными словами Тигрис хотела сказать это:
Изображение

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 18:00 

TiGriS писал(а):
И какой бы ты щедрый не был то что вы развелись сразу ставит минус

девушки что хотят видеть то и видят). почему именно тебя так задел вопрос о щедрости? подумай над этим. на сколько важны для тебя деньги при допустим создании семьи и почему ты уже второй раз заостряешь на этом внимание. подумай.

TiGriS писал(а):
2.что девушек у тебя навалом и на втором свидании они в постель к тебе прыгают. Что знакомишься со всеми кругом,и все то тебе телефоны дают. мне например не очень приятно было бы,если бы была заинтересована данной темой.

можно конкретнее?) кто ОНИ?) и кто все мне телефоны зают?) каюсь, может я где-то что-то не так написал, но укажите мне сообщение где я написал что не получал никогда от девушек отказа?..))

TiGriS писал(а):
Архитектура вешь сложная. а называться архитектором без багажа знаний рисуя коттеджи и этим гордится, также не показывает тебя с лучшей стороны.

это оствлю без комментариев. просто напустсвие - когда ты закончишь институт, начнешь работать и зарабатывать, тогда с тобой можно будет поговорить на эту тему. просьба к тебе личная - не иди на второе, третье и четвертое высшее. поверь, количество денег не прямопропорционально количеству твоих высших образований.

TiGriS писал(а):
Тебе хочется просто пофлудить. И это никак не не похоже на то что ты будто рассказываешь о себе,свою жизненную позицию,чтобы понравиться какой либо девушке чтоб она в итоге пошла, поехала с тобой пообщаться.

тема вообще сплошной флуд)) я предлагал задавать вопросы мне.

TiGriS писал(а):
Тебе просто нравится смотреть что своей персоной собрал читателей,что всю ту фигню что тут пишется народ читает и сам же пишет),ему интересно чем все закончится.

))) "народ читает".. как звучит...)
последнее я почти наверняка уверен - удаление)))

TiGriS писал(а):
Тебе нравтся что на вашем сайте крутится счетчик посетителей. А не для этого ли ты пришел,чтобы рейтинг сайта поднять?.Хотя думаю нет.не догадался думаю до этого.Без обид.

??) у тебя какое образование? рассказать что такое конверсия и как это непонятное для тебя слово связано с моим сайтом?)) прости. вот зачем же ты лезешь в ту область о которой ничего не знаешь, милая..

TiGriS писал(а):
Ты показываешь неуважение к нашему форуму, говоришь что пишешь фо флэйме, что хочешь пишешь, разносишь так скажем наш устав.

простите меня ради Бога).

TiGriS писал(а):
о прошлых всетречах не показались мне интересными или романтичными.

мы можем поговорить с тобой на эту темя в привате)

п.с. чем то ты мне нравишься). молодец. у тебя хоть какая-то позиция про меня. благодарю.

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 18:09 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
Цитата:
у тебя хоть какая-то позиция про меня. благодарю.

ты прав, эта "хоть какая-то" позиция очень твердая, она мне её только что озвучила... :crazy:
а озвучивание её на форуме противоречит правилам форума пункт 1.7)

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 18:29 

1.почему о щедрости написала,потому что ты сам об этом пишешь,что денег на нее не жалел,что золотом одарил,да и денег полно на нее тратил .сам на этом внимание заостряешь.врятли это не так.
2.про девушек тоже сам писал.что телефончики собираешь. или не помнишь.так перечитай,да и цитировали это не раз.
3.ради Бога прощать не собираюсь. перед всеми извинишься,раскаишься в содеянном,скажешь что невоспитанный флудераст, вот тогда подумаю еще:-):-):-)
4.чтобы показать интересность и романтику встреч приват необязателен, в нем уже интим обсуждают,мог тут чего красивого написать для девушек.
5.а на счет поговорить когда закончу институт и начну зарабатывать, то нам с тобой поговорить не получится, ты в этом вопросе не можешь разбиратся. в отличии от некоторых диплом архитектора у меня есть.и какую роль играет образованиея знаю непонаслышке.

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 18:50 

TiGriS писал(а):
приват необязателен, в нем уже интим обсуждают

да лааадно) есть здесь такие кто пользовалься личкой?) знайте - вы не там общаетесь. бросьте это грязное дело.))

TiGriS писал(а):
ты в этом вопросе не можешь разбиратся. в отличии от некоторых диплом архитектора у меня есть

ааа.. вон оно что михалыч)) за живое задели..
открою маленькую тайну - у меня, как ты должна была заметить, очень узкая специализация. сделаешь вывод сама?

слушай, TiGriS, ты уж прости может я не ту манеру разговора к тебе применил, однако последняя фраза меня убила вовсе. такооое я слышал лишь однажды от девочки 18 лет которая тольво вот поступила в вуз. киси разумеется, об этом речь. и написала мне вот такую фразу "да как ты смеешь называться архитектором, ты и понятия не имеешь что такое архитектурка" и т.д. и т.п. столько про себя я еще не слышал.) ладно она молодая и глупая. тебе 25!! лет.

и еще по поводу дипломированных специалистов с киси - тут ведь кто то заикнулся, мол не тот ли я идиот который проектировал Кольцо? ответ уже очевиден - не я. а специалисты с дипломом. такие как TiGriS. не так ли?

не говорю конечно за всех, есть молодцы которые на самом деле с 2,3 курсов проектируют дома, начиная с коттеджей или бань. мне доводилось работать с такими ребятами, т.к. раньше брал заказы и на кирпичные дома. однако их пересчитать по пальцам. а сколько тех у которых вообще нет опыта работы по получению корочки??..

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:18 

не отрицаю ниженаписанное про корочки.и самообразлвание и опыт никто не отменял.и писала я про общее образование,что оно абсолютно не лишнее.а говорить про то что стал бы ты лучше доучившись и получив диплом или нет ты рассуждать не можешь, это факт.придумать все что угодно можно. только проверив можно точно говорить. а узкая специфика только подтверждение.

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:33 

Сейчас у проектировщиков самое сумасшедшее время. Наплыв желающих строиться, которые неизвестно каким местом думали всю зиму. Мои друзья, работающие проектировщики, не могут на 3 дня уехать, ибо работы валом, даже несмотря на малую раскрученность.

Посмотрела на сайт героя. Судя по всему у него вообще нет работы, ибо он предлагает за 19 тыс сделать любой проект.
рабочка ниже 22 тыс обычно вообще не опускается, тем более в сезон.

А еще он предлагает: покажите мне понравившийся проект на другом сайте и я вам сделаю такой же на 20% дешевле. А это вообще законно? У нас законы об интеллектуальной собственности отменили?

воруй, убивай?

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:41 

конкуренция огромная среди коттеджных фирм,вот и делают все чтобы заполучить клиента. фирм с индивидуальными проектами коттеджей меньше и цены у них выше. вот и ходят проекты из одной фирмы в другую.да ишут заказчики где подешевле.архитектура мало важна.главное угодить заказчику.

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:42 
тупо экстримал

при таких раскладах тогда я звукооператор)
работал же когдато)

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:47 

TiGriS писал(а):
а говорить про то что стал бы ты лучше доучившись и получив диплом или нет ты рассуждать не можешь, это факт.

сперва дорогая TiGriS спроси меня какие у меня планы на жизнь в плане работы (хотя я об этом уже писал). всю жизнь просидеть за компьютером или быть руководителем проектной группы ну или организовать строительную компанию. я этим всего лишь зарабатываю и всего лишь мне это нравится.

но я понимаю почему ты думаешь так. тебе всю жизнь Система говорит что надо делать, куда надо идти, что надо получать. ты ведь творческий человек. архитектор ведь должен быть таким. зачем ведешься на поводу у всех? диплом? назвать художников которые не учились в художественной школе?.. наводящий вопрос тебе - что отличает художника от архитектора?)

не хочу тыкать, но все же. вот эти две фразы не вяжутся с твоей линией разговора.
TiGriS писал(а):
ты в этом вопросе не можешь разбиратся.

TiGriS писал(а):
оно [образование] абсолютно не лишнее

кстати по поводу последней фразы. что для тебя еще не лишнее? ты знаешь сколько ты проживешь? я не готов отдать 5 лет жизни походам по зданиям вузов (ну да да камни щас полетят..).

однако, попрошу заметить следующее. я с моей фамилией в татарстане никогда не устроюсь на гос.должность. да и зачем? сидеть штаны просиживать с 8 до 5? нет, это не мое, мне нужна свобода. а кому нужен диплом в первую очередь? тем кто работает в этой Системе, Системе где все просто и понятно, где ясно кто и кому подчиняется и кто кому должен лизать *опу. Где ясно сколько ты получишь завтра, когда тебе на пенсию и т.д.

я же в свободном полете, как быстрее я сдам проект, так быстрее пойду по своим личным делам. личным и очень-очень важным. тем больше у меня будет времени для саморазвития, для новых проектов (бизнес проектов а не архитектурных).

как то так).

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:49 

Ариша, умничка, все правильно написала. потратила свое время,а в ответ последовал очередной разбор букв и отмазки. тут кажется бесполезно вести беседу.сначала думала у человека просто отсутствует самокритика и чувство юмора.а сейчас вижу,что ты либо бредешь либо пьян.на каждое слово-десять слов.предлагаю игнорировать этот бред ,раз уж тему еще не закрыли...

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2012 19:52 

TiGriS писал(а):
главное угодить заказчику.

вот здесь и кроется главный корень зла - нынче заказчик испорченный (тоже что ли недоучился), идет к тому проектировщику, который ему угождает, а еще лучше делает большую скидку, и то, что у этого проектировщика не то чтобы свидетельства, ГИПа, Н.контра и пр, а даже диплома нет, его не очень волнует.
так что количество заказчиков еще ни о чем не говорит, уважаемый "опытный" архитектор!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]