Текущее время: Вс 18 май, 2025 2:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 13:16 

Jar писал(а):
вот-вот... у порядочных семей обычно 1-2 ребёнка... а у моих соседей - 4... эти четыре наплодят ещё по четыре (предохраняться чтоли не умеют... или не хотят)...

просто я считаю что 1-2 ребёнка, но счастливых лучше, чем 4-5 обделянных вниманием и средствами...
если есть средства, силы и желание - то хоть 10...
P.S. не презираю, просто жалко их...

Они не нуждаются в чьей-либо жалости. Поверь мне, это огромное счастье, когда у тебя столько братьев и сестер. Лучше иметь 4-5 детей, общительных, непривередливых, адекватно относящихся к жизни, с детства знакомых с взаимовыручкой, когда старшие воспитывают младших, чем 1-2 избалованных, с трясущимися над ними родителями.

И пусть эта малолетняя толпа носится по подъездам, катается на лифтах, дурачится во дворе.

Вот! Если что, я пятая. И на мнение соседей мне плевать!

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 13:35 

Dana писал(а):
Jar писал(а):
вот-вот... у порядочных семей обычно 1-2 ребёнка... а у моих соседей - 4... эти четыре наплодят ещё по четыре (предохраняться чтоли не умеют... или не хотят)...

просто я считаю что 1-2 ребёнка, но счастливых лучше, чем 4-5 обделянных вниманием и средствами...
если есть средства, силы и желание - то хоть 10...
P.S. не презираю, просто жалко их...

Они не нуждаются в чьей-либо жалости. Поверь мне, это огромное счастье, когда у тебя столько братьев и сестер. Лучше иметь 4-5 детей, общительных, непривередливых, адекватно относящихся к жизни, с детства знакомых с взаимовыручкой, когда старшие воспитывают младших, чем 1-2 избалованных, с трясущимися над ними родителями.

И пусть эта малолетняя толпа носится по подъездам, катается на лифтах, дурачится во дворе.

Вот! Если что, я пятая. И на мнение соседей мне плевать!

очень рад что ты выросла в большой, дружной и адекватной семье :)
куча хороших братьев и сестёр - это замечательно :)

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 13:38 

Jar писал(а):
очень рад что ты выросла в большой, дружной и адекватной семье :)
куча хороших братьев и сестёр - это замечательно :)

:lol:

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 14:15 

Диляра писал(а):
Jar писал(а):
Kanti писал(а):
У нас 6-ти этажный дом, и на пятом этаже живет бабулька, у которой старческий маразм начался... ей делать не чего дома, вот она и мотается через каждый час со своей не менее психованной собачкой гулять... Эта парочка и есть наш блюститель порядка... Впрочем подъезд у нас пенсионерский, молодежи в округе мало, по подъездам ни кто не ныкается... последнее время во дворе вот тусить начали... обгадят там все своими бычками и балонами пустыми и гулять не где... еще та же бабулька с собачкой... совочек ей надо подарить, а то весь двор в какашках... фууу... даже с ребенком гулять не где...

во! хочу жить в пенсионерском подьезде!!!!! - вот знакомый экстримщик живёт в таком - он вел не дешёвый на леснечном пролёте держет замком прикованным... на мой удивлённый вопрос "не упрут?!"
ответил - "не... у нас бабушки в подьезде бдят лучше всяких сигналок"

Полностью поддерживаю! Переселяйтесь все поближе к бабкам! :D
Я долгое время жила в высотке, именно на моем этаже собиралась всякая шваль, от которой не было спасенья.К двери приходилось протискиваться сквозь плотную толпу нариков.А этажом ниже жила целая наркоманская семья! Ужас! Короче, ночные сцены внизу, крики, вопли, окровавленные мужики в подъезде - все это было почти каждый день. Сейчас живу в старом доме, тишина...Правда кругом пожилые алкоголики, но они безобидные. Оставляй в коридоре хоть велик, хоть коляску - не тронут.

Присоединяюсь! Даёшь старый добрый советский быт и добровольные субботники во дворе. Когда все друг друга знают, и соседка тётя Маша, когда печёт блины, обязательно приносит угощенье.

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 14:41 

Я представляю, как после всех вышесказанных "советов" Pozis пакует чемоданы и заявляет ошарашенному семейству: а теперь мы будем жить во-о-он в том старом домике с премиленькими бабулями и дедулями! :D

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 17:15 
веселопедистка

Пенсионерский подъезд хорошо, но все равно в семье не без урода как говорится... вот поселились над нами алкаши одни- муж и жена... хорошо алкоголиком быть, как кораблик по улице плыть... выходишь в 8 утра, а они уже за догоном плывут в магазин... и мотаются к ним постоянно все кому не лень... в подъезде не тусят, дома пьют... только легче от этого не становится... так можно было бы оставлять коляску внизу, пристегивать велосипедным замком и все, а так на себе приходится таскать... боюсь вот, вдруг добрые соседи пропьют если в низу оставишь :)

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 21:17 

у нас такие соседи были, тоже сверху, мало того, что весь ремонт залили, и взять-то с них нечего, так к ним еще и таскались собутыльники. Раз я вышвырнула их дружную компанию из подъезда, так эти гады ночью срезали все!! звонки в подъезде. то ли из вредности, то ли продали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]