Текущее время: Вс 18 май, 2025 0:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 12:50 

В прошлом году жгли "электростояки".... это реальный пожар такой был... раз 5 наверное за лето и осень. Выгорали от 4х, до 9ти этажей подряд с низу вверх, вплоть до толстенных кабелей питания лифтов и вываливания на пол искореженной железной рамы щитка.
О куче сожженных ламп дневного света (пластиковый корпус) и обгорелых деревянных внутриподъездных дверях можно и не вспоминать...
На крыше крыльца _сотни_ использованных шприцов.
16ти этажка.

Теперь внизу сидит охрана. Удовольствие стоит 250р. в мес.

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 13:07 

Jar писал(а):
точно такая же проблема на моём, десятом этаже - всё усугубляется то, что они, (гопники) мои соседи по этажу и по приезду милиции тыкаю пальчеком в дверь и говорят - "а мы от сюда, покурить вышли" и тут же выскакивает их психованная мама, которая готова защищать своих любимых чад, в тренировачных штанах и кедах , ибо её политика такова - лучше пусть на лесенке сидят и пиво пьют, чем дома под ногами путаются...
были бы не местные - давно бы травил из нарядами и прочими заподлостроениями...

Для решениея проблем с соседями есть очень неплохой инструмент - участковый инспектор. Если мальчики по вызову занимаются всем подряд, то участковый занимается ТОЛЬКО этим. У него на вооружении есть полтора десятка административых мер + столько же "неофициальных" + многолетний опыт подобной работы.

В любом случае общее правило - чем больше дискомфорта доставлять нежалательным элементам, тем быстрее они свалят - найдут местечко по спокойнее...

Хоть хлорки насыпать, чтоб плохо пахло...

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 14:04 

Jar писал(а):

вот-вот... у порядочных семей обычно 1-2 ребёнка... а у моих соседей - 4... эти четыре наплодят ещё по четыре (предохраняться чтоли не умеют... или не хотят)...

Вопросы размножения попрошу не трогать!
Почему то считается, что в многодетных семьях одни неблагополучные дети. Однако это далеко не так. И вообще - предохраняться, или рожать - дело индивидуальное, и ИМХО, осуждению не подлежит.
Не уподобляйтесь тем, кого презираете.

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 14:21 

про кастрацию шутка была... :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 14:23 

Holly писал(а):
Jar писал(а):

вот-вот... у порядочных семей обычно 1-2 ребёнка... а у моих соседей - 4... эти четыре наплодят ещё по четыре (предохраняться чтоли не умеют... или не хотят)...

Почему то считается, что в многодетных семьях одни неблагополучные дети. Однако это далеко не так. И вообще - предохраняться, или рожать - дело индивидуальное, и ИМХО, осуждению не подлежит.

просто я считаю что 1-2 ребёнка, но счастливых лучше, чем 4-5 обделянных вниманием и средствами...
если есть средства, силы и желание - то хоть 10...
P.S. не презираю, просто жалко их...

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 14:27 

Holly писал(а):

К сожалению, качество воспитания в малообеспеченных семьях обратнопропорционально количеству детей. Отдельные примеры "удачной" многодетной семьи можно, наверное, привести, но в целом это не так. Увы.

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 14:29 
лимончик

Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы :)
Пишите про способы сохранения подъездов от вандалов!

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 16:02 

Лет 5-7 назад у нас в подъезде тоже собирались...
По утрам жильцы верхних этажей обнаруживали не только шприцы с иголками, но и , пардон, приклеенные к металлическим дверям женские прокладки и надетые на ручки дверей эти самые, кхм, средства контрацепции.
Милицию вызывали постоянно - не особо помогало. Одна бабушкапо своему боролась - разливала на ступеньках в районе "уютного местечка" продукты жизнедеятельности трех своих домашних кошек :shock:

Сейчас вроде нет - видимо, дозу не рассчитали или посадили их...

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 19:59 
merry

А я знаю отличный способ чеб не выкручивали лампочки 8) .
Обычно в подъездах висят светильники с лампочками. Переделать схему включения ламп с паралельного на последовательный и лампы будут светить в пол накала.
Кто позариться на тускло горящие лампочки. :)

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 20:13 

В коридор лучше повесить люминисцентную лампу. И красть смысла нет и свет и экономия. Можно конечно украсть её вместе с плафоном...
Отмыв стенку от этих "ёба..х граффити" (стенка крашена водоэмульсионной краской) натер её мягким мылом, как воском. Надеюсь, в очередной раз отмывать легче будет :(

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 21:11 

КИП писал(а):
А я знаю отличный способ чеб не выкручивали лампочки 8) .
Обычно в подъездах висят светильники с лампочками. Переделать схему включения ламп с паралельного на последовательный и лампы будут светить в пол накала.
Кто позариться на тускло горящие лампочки. :)

вешали даже железнодорожные лампочки... не помогало.

СообщениеДобавлено: Пн 19 мар, 2007 22:57 
Raito-Kun

вот у миня на верхних этажах были наркоманы (снимали квартиру)... может и щас снимают...
раньше как та на измене заходил иногда... недавна я заходил с сестрой...
на первом этаже стояло 2 парня и 1 девушка.. девка в шоке но не пьяная... парни более менее...
вошим как дело было... сестра вперед чуть ушла и я как бы позади остался.. эта деффка сестру заметила и какие та знаки начала парням делать..
а я шел с 2-мя банками пива (по одной на руку...) и гатичнага виду... парни меня заметили.. девке отрицательна покачали головой... ну вощим прошли спокойна мы... но че та как та непосебе было... ваще измена блин...

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 1:02 
веселопедистка

У нас 6-ти этажный дом, и на пятом этаже живет бабулька, у которой старческий маразм начался... ей делать не чего дома, вот она и мотается через каждый час со своей не менее психованной собачкой гулять... Эта парочка и есть наш блюститель порядка... Впрочем подъезд у нас пенсионерский, молодежи в округе мало, по подъездам ни кто не ныкается... последнее время во дворе вот тусить начали... обгадят там все своими бычками и балонами пустыми и гулять не где... еще та же бабулька с собачкой... совочек ей надо подарить, а то весь двор в какашках... фууу... даже с ребенком гулять не где...

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 10:59 

Kanti писал(а):
У нас 6-ти этажный дом, и на пятом этаже живет бабулька, у которой старческий маразм начался... ей делать не чего дома, вот она и мотается через каждый час со своей не менее психованной собачкой гулять... Эта парочка и есть наш блюститель порядка... Впрочем подъезд у нас пенсионерский, молодежи в округе мало, по подъездам ни кто не ныкается... последнее время во дворе вот тусить начали... обгадят там все своими бычками и балонами пустыми и гулять не где... еще та же бабулька с собачкой... совочек ей надо подарить, а то весь двор в какашках... фууу... даже с ребенком гулять не где...

во! хочу жить в пенсионерском подьезде!!!!! - вот знакомый экстримщик живёт в таком - он вел не дешёвый на леснечном пролёте держет замком прикованным... на мой удивлённый вопрос "не упрут?!"
ответил - "не... у нас бабушки в подьезде бдят лучше всяких сигналок"

СообщениеДобавлено: Вт 20 мар, 2007 11:51 

Jar писал(а):
Kanti писал(а):

во! хочу жить в пенсионерском подьезде!!!!! - вот знакомый экстримщик живёт в таком - он вел не дешёвый на леснечном пролёте держет замком прикованным... на мой удивлённый вопрос "не упрут?!"
ответил - "не... у нас бабушки в подьезде бдят лучше всяких сигналок"

Полностью поддерживаю! Переселяйтесь все поближе к бабкам! :D
Я долгое время жила в высотке, именно на моем этаже собиралась всякая шваль, от которой не было спасенья.К двери приходилось протискиваться сквозь плотную толпу нариков.А этажом ниже жила целая наркоманская семья! Ужас! Короче, ночные сцены внизу, крики, вопли, окровавленные мужики в подъезде - все это было почти каждый день. Сейчас живу в старом доме, тишина...Правда кругом пожилые алкоголики, но они безобидные. Оставляй в коридоре хоть велик, хоть коляску - не тронут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]