Текущее время: Вт 26 ноя, 2024 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 05 май, 2012 20:22 

Можно попросить создать детский лого негонок?
В лого желательно велосипед, лося и надпись негонки.
Лось должен быть мультяшным, такого рода, чтобы младшие умилялись, а подростки считали его стебным. Он не должен быть грозным и устрашающим, словно обладатель карбонового подвеса глядит на владельца ашанбайка.
тык тык тык тык

Ничего кроме плюсов в карму и ваших контактов для очередного, спросившего контакты веб-диза, предложить, увы не могу.

Можно поСЗОТить по причине пятницы (которая на самом деле суббота)?

Перед тем как рассуждать о лосях, сначала хорошенько успокаивающе вздохните, и подумайте «симпатичный». Ещё раз вздохните: «милый». Вернитесь к «симпатичному» на некоторое время (не прекращая расслабляющие дышать), затем представьте: «довольный».

Все еще со мной? Отлично…

Возвращаясь к лосям (таким симпатичным) — «довольный» может значить только две вещи: только что куда-то вломил с невероятной дурью и силой, или купил за 100 $ очередную пару "ржавых железок у другого велосипедиста" ...копирайт луркмора

Итак, вы должны представлять смешного (*), двигающегося и довольного лося. Он перемещается с улыбкой— ведь жизнь хороша, когда ты смотришь на новый мир, занимаешься любимым делом в среде таких же увлеченных людей (лосей) чувствуешь себя впереди всех.

(*) Не смешного, но должно быть сразу понятно, что он скорее мультяшный чем реальный живой лось из леса.

Если вы не можете представить себя кем-то, приходящим в восторг от спорта, замените его любым другим хобби или чем-нибудь ещё, но общая идея должна быть понятна.

Отлично, мы представляем себе милого, симпатичного, приятного, спортивного лося, рвущегося впереди всех к победе. Все ещё со мной?

Тут начинается самая сложная часть. С этой картиной, чётко выгравированной в вашем сознании, нужно набросать её стилизованную версию. Не много деталей — всего лишь чёрный контур кистью. Для этого нужен талант. Покажи людям такую картинку, и они должны сказать [сверх-сладкий голос]: «Ммм, какой милый лосик, держу пари он отличный и интересный парень…», а маленькие дети будут подпрыгивать и визжать «Мамочка, мамочка, можно и мне такого же?».

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами. Надеюсь, администрация не будет против создания лого для детских негонок?

СообщениеДобавлено: Сб 05 май, 2012 20:40 
Обыкновенная морская полосатая свинья

вопрос проventилирован, на жалость надавлено, ждите решения)

СообщениеДобавлено: Сб 05 май, 2012 21:04 
огуречно-баклажанная субстанция

Лучше бы этим делом занялся настоящий персональщик, ибо я диз. по другой части совсем.
Ну так если посидеть неделю плотненько, то можно и родить, за день-два нерешаемо.
Каковы вопще сроки, когда там гонка то у нас?

СообщениеДобавлено: Сб 05 май, 2012 21:07 

13-го
щас в личку напишу

СообщениеДобавлено: Сб 05 май, 2012 21:08 
огуречно-баклажанная субстанция

аа, ну я почему то подумал что это к Догоняйке.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]