Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 7:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 30 апр, 2012 6:47 

2,5 км бега? не... это без меня... :(

СообщениеДобавлено: Пн 30 апр, 2012 14:01 

почему не кто так бегать не любит?

СообщениеДобавлено: Пн 30 апр, 2012 18:22 

Я не "не люблю", я тупо не могу :(

СообщениеДобавлено: Пн 30 апр, 2012 19:56 

почему?

СообщениеДобавлено: Пн 30 апр, 2012 21:54 

Падаю :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 30 апр, 2012 22:04 

спартак писал(а):

Да потому, что губит он мою дыхалку и сердце. Противоестественен он для велосипедиста.
Мне другого не понять: Много народу говорят, что бег не любя, но организаторы упрямо прут своё. Мол бег и точка. Зачем? Зачем спрашивать пожелания участников если всё равно проклятый бег протурят? да будь трижды проклят тот кто его изобрёл :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн 30 апр, 2012 23:39 

почему бег плохо? Вот я уже упоминал Сулейманова И (чистого вело-шоссе) - 2 раза выиграл триатлон. Так вот он вообще не бегал. Но за месяц до старта стал готовится - бегать по 1-2 км в день (нерегулярно) - больше ему было лень. Но на соревнованиях сумел таки подняпрячься и пробежать 12 км! И выиграть! И я его не смог догнать (хотя бегал не плохо, катал тоже, только плавал плоховато). Итог такой - все зависит от силы воли! Да и суть соревнований - преодолей себя!

СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2012 1:19 

Антон писал(а):
спартак писал(а):

Да потому, что губит он мою дыхалку и сердце. Противоестественен он для велосипедиста.
Мне другого не понять: Много народу говорят, что бег не любя, но организаторы упрямо прут своё. Мол бег и точка. Зачем? Зачем спрашивать пожелания участников если всё равно проклятый бег протурят? да будь трижды проклят тот кто его изобрёл :twisted:

Ну как 5 км по лесу могут сгубить?
У нас пока пешком по городу пол часа прогуляешься больше дыхалку сгубишь от газов авто чем от здравой пробежки на лесном воздухе!!!
ведь не кто не заставляет бежать как бешаный...

СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2012 7:56 

Потому, что я чуть не сдох на зимнем триатлоне на каком-то несчастном километре, а там ведь была зимапороз бодрил. Этот бег мне все результаты запорол. Я могу идти сколь угодно долго и дыхалку не собью, могу на лыжах ехать не сбив дыхалку на большое расстояние пока не упаду от усталости, могу на велосипеде долго ехать пока сила ног позволяет, но бег выжимает силы как вампир. Я уже устал объяснять, что на велосипеде, коньках, лыжах можно перевести дыхание с малыми потерями скорости засчёт наката (движение по энерции пока ты руками и ногами не шевелишь), можно ехать в эконом режиме не убивая дыхалки, а когда бежишь ноги работают постоянно и быстро и дыхалка мрёт по нарастающей. Плаваю я не сказать бы чтоб хорошо, но кроме усталости оно мне ничего не даст. Да тяжело да устаю, но не выбиваю не сердце не дыхалку. К тому-же летом в жару приятнее в воде находиться чем в этом солнечном аду.
У меня встречный вопрос Почему организаторы так настаивают на беге? Есть много других альтернативных видов спорта и летнего передвижения. В конце концов можно узнать вдруг прокат роликовых лыж есть на Лебяжъем. Зачем протуривать людям ненавистную для них дисциплину убивающую их дыхалку и сердце когда можно сделать замену?

СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2012 8:32 

Антон писал(а):
У меня встречный вопрос Почему организаторы так настаивают на беге?
Потому, что они организаторы и хотят организовать именно такие соревнования. Участвовать никто никого не заставляет, других соревнований море, в чем проблема?

Давайте еще возмущаться, что поезд Москва-Тында через Кукмор не проходит.

И, кстати, да, на зимнем триатлоне все со старта рванули, как чемпионы мира по бегу. Я на беге проиграла минуту, кажется, потому что 80% дистанции шла быстрым шагом, зато на вело и лыжах эту минуту практически отыграла. Обиднее всего за то время, которое на переобувание потратила - продумала бы этот момент заранее, пришла бы первой :oops:

Пожелание организаторам: постарайтесь найти для бега кусок плоскача. Горки зимой как-то совсем уж некстати были.

СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2012 10:31 

Clair писал(а):
...Пожелание организаторам: постарайтесь найти для бега кусок плоскача. Горки зимой как-то совсем уж некстати были.
Блин, Clair, то ты отказываешься от участия, т.к. недобежишь, то просишь плоскач для бега...
Понятно, что тебя терзают сомнения, но терзайся по-тихому (или пиши мне ЛС), для чего дискуссии то провоцировать?
2.5 км - это 30 минут прогулочным шагом в удовольствие :) .
Ребят, нам дорог каждый участник, но из-за двоих перекраивать старты всем мы не будем.
Без обид.

СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2012 11:16 

В беге однозначно есть некий момент инерции,так что он тоже "накатный" вид спорта.
Все правильно,триатлон это плавание,велосипед,бег.
Для любителей мне кажется такая форма :плавание-100-300м., велосипед-15 км., бег-3000м.
Тогда наверное почти всем будет более менее возможно участие для начала.
Есть ещё дуатлон: велосипед+бег/но можно скажем плавание+велосипед/
А бег-это очень хорошо на самом деле,всем полезно/естественные движения/,только надо привыкнуть! :D

СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2012 12:21 

sasha_turanov, я не прошу для меня ничего перекраивать. Условия определяет организатор.
Моя фиговая форма - это моя личная трагедия. Буду уверена, что не сдохну на дистанции - выйду, нет - значит, не мое. Все просто.

СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2012 13:21 

sasha_turanov писал(а):
2.5 км - это 30 минут прогулочным шагом в удовольствие :)

А 5 километров бега - это час в удовольствие со скоростью 5 км/ч. Так зачем тогда мне бежать когда я могу шагом до 8 км/ч развить и дыхалку не портить?

Кстати сами организаторы gsv и Саша так не ответили на вопрос почему им этот бег так принципиально важен

СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2012 17:34 

Антон писал(а):
...Саша так не ответили на вопрос почему им этот бег так принципиально важен
Думал, что ответил на этот и подобные вопросы еще при обсуждении программы зимнего триатлона...
Примерно так:
при организации чего то "нового" в данной местности в данное время, надо ориентироваться на популярность этого самого "нового".
Показателем популярности является включение данного вида спорта в программу Олимпийских игр.
Туда включен триатлон а не мультигонки...
Поскольку других объективных ориентиров у меня нет, то ориентируюсь на этот.
Мультигонки можно организовывать при условии, что уже сложилась достаточно большая группа единомышленников заинтересованных в этом.
Например, Лось и Ко в Набережных Челнах.
Нам до этого еще расти и расти.
Тотальный компромисс - это вариант, который всех более-менее удовлетворяет,
но и в не меньшей степени не удовлетворяет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]