Текущее время: Чт 28 ноя, 2024 0:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 29 фев, 2012 21:00 

матвей писал(а):
Неторопящаяся) писал(а):
матвей писал(а):
Возможности нет поменять резину,но учавствовать наверное буду,смотря где,когда и во сколько.

можно у негонщиков поспрошать, хотя бы на гонку. тебе какую надо-то?

Хах)) Нее) Спасибо) Может поставлю вперед хотя бы свою стертую кенду.

как раз на перед ставь, что-то цепкое, а на зад накатистое, т.к. на заднее колесо нагрузка больше.

СообщениеДобавлено: Ср 29 фев, 2012 21:05 

Так меня по сути и так задняя практически лысенькая)

СообщениеДобавлено: Ср 29 фев, 2012 22:01 

матвей, у меня к примеру сейчас один сезон откатавшая комодошка балбесничает. могу поделиться на гонку-то уж. за спасибо.

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Чт 01 мар, 2012 15:12 

да нее,не надо. Спасибо за предложение)

СообщениеДобавлено: Сб 03 мар, 2012 16:41 

по теме соревнований на выживание. очень нравится идея. думаю буду принимать участие. Если понадобится помощь в организации, то легко перейду в лагерь судей.

СообщениеДобавлено: Сб 03 мар, 2012 23:02 

ads147 писал(а):
по теме соревнований на выживание. очень нравится идея. думаю буду принимать участие. Если понадобится помощь в организации, то легко перейду в лагерь судей.
Наконец-то и у меня появились единомышленники :) .
По такому случаю думаю, будет правильным на первой странице зафиксировать желающих поучаствовать в каком-либо из трех имеющихся вариантов.
Сейчас реализую...

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 9:00 
Человек с гравицапой

Мои соображения:
1) Надо найти интересную трассу, вариант "чисто круговая трасса" кажется скучноватым. ИМХО. Один из вариантов - сделать гонку вокруг школы кривой формы, там асфальтовые дорожки достаточной ширины с частыми поворотами. Ну и совсем классный вариант - сделать гонку на открытии сезона на Карьере (если с ним, конечно, не произойдет то же, что произошло с Масленицей). Тогда можно будет проложить трассу по просекам, где будут не только повороты, но и рельеф. Да и число участников будет гораздо больше.

2) Вчера с Clair посмотрели возможность прокложения трасс у трех разных школ. Вариант тоже вполне реальный, при условии что договоримся с директором, сделаем раздельный или групповой старт (небольшими группами) и обязательно перекроем все входы на трассу чтобы во время гонки никого не задавили.

3) Не знаю как в Волжске, а в районе Васильево снега выпало порядочно. Если тропки не засыпало, то вполне можно провести там( в Волжске). Единственное что придется привязывать гонку к расписанию электричек.

Пока продолжаю кататься по выходным и смотреть трассы под первые два варианта.

Последний раз редактировалось Snaryad2 Пн 05 мар, 2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 11:06 

Snaryad2, спасибо!
Все предложения - по делу, все соображения - по уму и обсуждаемы.
Гонку на выживание провести на рельефной трассе даже интереснее чем по стадиону, просто ждем начала сезона тогда.

Гонка в школьном дворе (вариант II) будет реализована, как только ALB-tys сможет договориться с директором школы, будем надеяться, у него получится.

Вариант III (Волжск) весьма иллюзорен, надо признать.
Сейчас снегопады, потом ручьи, но если ребята (гонщики) проявят реальный интерес, то будем попробовать...

Последний раз редактировалось sasha_turanov Пн 05 мар, 2012 16:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 13:09 

договориться попробую, но на след неделе .. надо успеть за первые 3 дня недели, а то потом в командировку

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 14:58 

Snaryad2,в васильеве ваще классно будет)) Я там все лето провожу)) Там есть место где машины ездят,но сейчас мне кажется врятли что там ездят,потому что когда туда приезжал зимой не одной живой души не видел)) Там можно погонять,я даже представил какой круг можно сделать))

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 15:03 
Человек с гравицапой

Поправил пост. Имелся ввиду Волжск...
По поводу Васильево - не будем отнимать хлеб у Ромы и Булата.

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 15:06 

ок

СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 20:42 

Я тогда тоже отпишусь.

Основная проблема школ - это невозможность обеспечить безопасность во время гонки. Попросту - слишком большое количество народа на территории. Из отсмотренных вчера школ для кросс-кантри больше всего подходят объединенные общей территорией 21 и 68. Для гонки на выбывание - 19. Попробую обосновать.

Гонка на выбывание изначально планировалась на стадионе, так что плосковатый рельеф вокруг 19 школы смущать не должен. Широкая расчищенная дорога вокруг школы идеально подходит для массовых стартов и разделки. Есть участок с частыми поворотами, можно организовать резкий спуск в овраг к стадиону и небольшой тягунок на выходе из него. Теоретически, на склоне оврага можно устроить что-то вроде слалома - но это на любителя. Основное преимущество этой школы - и ее же минус - в ней учатся детишки Метшина :D . Это единственная школа из увиденных вчера, которая имеет нормальный забор, две калитки, ворота со шлагбаумом и единственную!!! несанкционированную дырку в заборе. Здесь будет проще всего оградить гонщиков от совершающих моцион бабушек и дедушек. Но вот договориться с директором может быть сложновато.

Школы 83 и 95, с общей территорией - рельеф неплох, хоть и скучноват: есть большая хорошо укатанная санками горка - спуск к стадиону, где опять-таки можно устроить слалом и прочие прелести жизни, но в этом же и проблема: на эту горку собирается вся детвора из соседних дворов. Перекрыть все доступы людей - нереально. На мой взгляд - слишком опасно.

Школы 21 и 68 - рельеф, но ярко выраженной горки для мелкотни нет. Народу вообще ощутимо меньше, чем в 83 и 95. Можно проложить интересные трассы, много тропинок, но в основном все они узкие - обогнать мало где можно будет. Ну и дистанцию надо будет соблюдать :D Забор, как водится, не в меру дыряв, нужно будет что-то придумывать. В целом, мне там понравилось.

СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 14:18 

а что там с рельефом на 21ой школе? Я там не был, но мимо проезжал, рельефа не помню

СообщениеДобавлено: Ср 07 мар, 2012 20:52 

Сегодня позвонил директорам 83ей и 95ой школы ( по рекомендации Кокуркина): забились с Сашей в понедельник на после обеда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]