Текущее время: Ср 14 май, 2025 2:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 10:34 
persona non grata

Free-Rider, следи за базаром!

Или ты не в курсе что шипы стираются быстрее чем педали, и то что люди покупают их отдельно от педалей.А цена шипов иногда приравнивается к цене дешовых педалей с шипами вместе. Так что прежде чем что-то вякать, надо подумать дважды,если есть чем думать. И не выставлять себя клоуном.

(стоит клавиатура кверти, и почему-то Т9 работает)
============
Дальнейшее обсуждение не по теме прошу во флейм)))

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 10:49 

Ребят, давайте по теме. Как щас быть?

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 10:54 

roman-romanch007 писал(а):
Ребят, давайте по теме. Как щас быть?

идти в магазин, требовать шипы. если откажут - к манагеру, директору магазина и т.д. выше.

тебе же сотрудник магазина написал:
Free-Rider писал(а):
Шипы должны быть ! Приходи и требуй !

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:01 

Fox писал(а):
Free-Rider, следи за базаром!

Или ты не в курсе что шипы стираются быстрее чем педали, и то что люди покупают их отдельно от педалей.А цена шипов иногда приравнивается к цене дешовых педалей с шипами вместе. Так что прежде чем что-то вякать, надо подумать дважды,если есть чем думать. И не выставлять себя клоуном.

(стоит клавиатура кверти, и почему-то Т9 работает)
============
Дальнейшее обсуждение не по теме прошу во флейм)))

Если ты не в курсе я работаю в этом магазине !И слова вроде зажали себе или продали из под полы я воспринимаю как личное оскорбление ! А вот с какого фигу ты так пишешь о сотрудниках магазина не понятно ! И мне лучше знать нужны они кому или нет

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:10 
persona non grata

Цитата:
Если ты не в курсе я работаю в этом магазине !И слова вроде зажали себе или продали из под полы я воспринимаю как личное оскорбление ! А вот с какого фигу ты так пишешь о сотрудниках магазина не понятно ! И мне лучше знать нужны они кому или нет

если у Вас купил покупатель два велосипеда к ним были в комплекте контактные педали, но не дали шипы. А теперь стебутся над покупателем и говорят что шипы не входят в комплект, то как это назвать? Профессионализм? Лояльное отношение к покупателю?

И ты меня не учи как собирать велосипеды и какие детали нужны, я не ваши продавцы которые подбигают к чуваку который одет с головы до пят в Эндуру с великом в коридоре на котором стоит Фокс и манетки Х0(они видели что велик мой) и пытаються мне продать велосипед на вилко макете. Ну ведь явно не нужен мне это плюш, и что я не потенциальный покупатель этого.

ЗЫ если ты так болеешь за магазин, то почему не написал Роману в личку, типа сори...у нас был косяк...прийди забери шипы. Почему покупатель ходит и требуют свое законное???!

ЗЫЫ то-то народ дураки видать что покупают отдельно шипы к контактам когда старые стачиваются.
==========
Понятно что ты болеешь за своих коллег, это похвально. Но ведь косяк очеведин. Есть контактные педали, шипов нету к ним. Они что сами испарились?

Начало 5578 =>

Последний раз редактировалось Fox Пт 02 дек, 2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:12 

И если ты не заметил то в этой ситуации я не на стороне магазина ! Так как сам являюсь велосипедистом и покупателем

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:24 

Ни кто не давал тебе права оскорблять сотрудников магазина ! Не нравится магазин не ходи в него!

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:26 
persona non grata

Хорошо, а как ты прокоментируешь их(продавцов) поведение? это нормально? Тебе не кажется что данная ситуация не добавляет имиджу магазину?

Почему не сделать по человечески, сказать извини чувак. Потеряли мы шипы, вот тебе пара шипов не держи зла...всякое бывает. я думаю что покупатель прийдет к вам тогда не раз, и приведет своих друзей

При том что я искрене верил что хотя бы за вами не будет косяков и тем более вы в 5 минутах ходьбы от работы. а в такие магазины я и правда не захожу)

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:29 
балда абалдуевская

Free-Rider писал(а):

как я понимаю, голубчик, это вы эти байки продали?
тогда, для спасения репутации, можно только созвониться с покупателем и вручить недостающие шипы с извинениями.

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:32 
балда абалдуевская

Free-Rider писал(а):
Ни кто не давал тебе права оскорблять сотрудников магазина ! Не нравится магазин не ходи в него!

именно так, уже не хожу.
одного посещения оказалось достаточно.
отнощение сотрудников ко мне - потенциальному покупателю - способствует.

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:41 

korax писал(а):
Free-Rider писал(а):

как я понимаю, голубчик, это вы эти байки продали?
тогда, для спасения репутации, можно только созвониться с покупателем и вручить недостающие шипы с извинениями.

Нет ты не правильно понимаешь !Не я продал эти байки !Повторюсь что в данной ситуации не смотря на то что я являюсь сотрудником магазина я на стороне покупателя !А комментировать или отвечать за какие либо действия я могу тока за свои!

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:44 

Fox Я как то по дружбе пару раз подменял продавца в веломагазине. Так вот, что я заметил: Львиную долю выручки составляют не клиенту у кого Фокс или мантки Х0, а клиент на веле общей стоимостью в 300 баксов. Так как тот, что на Фоксе, полезет на чайн, вигль, ебей, а уж потом в магазин. Будет еще при этом тошнить за скидку. От такое вот независимое мнение. Теперь что касаемо продажи: В нашей деревне еслим магазин спорол бочину. ну всякое бывает, все мы люди. Стараются по тихому исправить, так как антиреклама, ударит по карману больше. Деревня то у нас маленькая. :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:47 
numero uno

народ, вы катайте, а? а то ваще унылый базар какой-то.. ну забыли шипы.. шипы такая мелкая хрень, вполне могла потеряться. от покупателя всего-то требуется написать заявление. если не отдадут, то суд будет на его стороне - потому что пользоваться велосипедом с контактными педалями без шипов просто невозможно и окажется, что продали товар заведомо ненадлежащего качества, не уведомив об этом покупателя.

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:50 
Серый кардинал

Alendos писал(а):
ну забыли шипы.. шипы такая мелкая хрень, вполне могла потеряться

roman-romanch007 писал(а):
Вчера заезжал к ним, чтобы забрать второй байк, спрашивал на счет шипов...сказали что в комплекте они не идут( как быть?

Одно дело забыли, совсем другое когда специально не дали и отмазываются тем что не положено. Фи иксдриму.

СообщениеДобавлено: Пт 02 дек, 2011 11:52 
persona non grata

ЧД_
Так я и говорю о том что смысл мне продавать велосипед на вилко макете и на ноунейм перекидки. Ну не я их покупатель. )) Тоже самое что ты сказал я так и думаю)

Цитата:
ну всякое бывает, все мы люди.
дык....все мы это понимаем и как раз про это говорю, что проше было созвонится с покупателем и все это тихо мирно замять. А тут вон история какая вышла с продолжением и антирекламой.
А здесь обратная ситуация, чел пришел в магазин а ему говорят что шипы не идут в комплекте

а цена комлекта шипов около 300 рубликов на чейне, в казани это наверное + 80-100процентов к этой цене

Начало 5578 =>

Последний раз редактировалось Fox Пт 02 дек, 2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]