Текущее время: Ср 21 май, 2025 3:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 10:39 

Однако, как же не любит алюминиевый хардтейл, заточеный под КК, глубокого и рыхлого снега! Его просто мотает и выбрасывает вправо -влево с недетским упорством. Стальной китайский двухподвес в этих же условиях ведет себя лучше. Подробности позже - в новелле "По снегунах!" :) !

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 10:48 

Сегодня во сне ловил крысу в темной пещере. Не поймал. Пользуясь темнотой, убежала, радостно повизгивая, зараза :).

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 10:53 

Alter писал(а):
Сегодня во сне ловил крысу в темной пещере. Не поймал. Пользуясь темнотой, убежала, радостно повизгивая, зараза :).

Что там у нас сонники говорят?

1. КРЫСА - (Сонник Миллера)
Видеть во сне крыс предвещает усложнение отношений с соседями. Вскоре они могут обмануть вас или даже избить. Возможно , также вас ждет ссора с вашими компаньонами.
- Если вы схватили крысу во сне , значит презрение к человеческой низости поможет вам достойно одолеть своих врагов.
- Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.

2. КРЫСА - (Современный Сонник)
Приснившаяся крыса предвещает тайного врага. Если во сне вы ощущаете свое бессилие перед крысами, это значит, что вам следует что-то поменять в своей жизни, чтобы вывести себя из-под удара. Если, напротив, вам во сне удается уничтожить крысу, то у вас есть реальные шансы одолеть врагов.

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 11:05 

Пусть приснится еще раз, посмотрим ху из лаки :)

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 11:10 
лимончик

Pozis писал(а):
Однако, как же не любит алюминиевый хардтейл, заточеный под КК, глубокого и рыхлого снега! Его просто мотает и выбрасывает вправо -влево с недетским упорством. Стальной китайский двухподвес в этих же условиях ведет себя лучше.

"алюминиевый хардтейл, заточеный под КК" - это Мерида Калахаря? ;)

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 13:11 

Она самая )))!
Говоря, что она "заточена под КК", я имел в виду более высокую посадку, более низкий руль, а также ощутимо меньший вес чем у двухподвеса второго участнега вылазки в снега.
Наберитесь терпения, ночью попробую сваять новеллу про ту поездку, она того стоила.

Если говорить про сны... Мне вот снился один и тот же скверный сон 2 дня подряд. Думал, что же это значит? А потом раз - и главбух уволился :shock: !

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 13:46 
Последний Романтик

Alter писал(а):

По каменоломне идет заляпанная дерьмом крыса. У нее на спине сидит такой же облепленный дерьмом и мусором крысенок, держась за мамин хвост. Навстречу по ходу летит летучая мышь. Крысенок, провожая ее взглядом:
- Мама, мама, это ангел пролетел?

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 13:57 
веселопедистка

Похоже зима все таки решила наступить... типа зимой весна была, а потом весной зима будет... про лето я вообще молчу... На у лице вот -7... сеня гулять не пойдем, дома будем сидеть :(

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 14:07 

Kanti, ty imela vvidu -17?:) net, ya senya doma sidet' ne budu, katnu v velocentr;)

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 17:37 
Raito-Kun

а мне низя катацца... я простудился...
у меня болят гланды и все тело ломит ж)))

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Чт 01 фев, 2007 20:25 

Новелла "По снегунах!" в разделе "Совместные покатушки" в теме "В Марий-Эл 28 числа!" Как гритсо, энджой!

СообщениеДобавлено: Пт 02 фев, 2007 10:43 
лимончик

Прочитал в книге А. И. Воеводина "Стратагемы – стратегии войны, манипуляции, обмана" (электронная версия):
Цитата:
Данная стратагема находилась на вооружении Советской Армии в ходе холодной войны. При оценке возможности нанесения удара с воздуха по удаленным объектам, предельная даль-ность действия авиации высчитывается исходя из того расстояния, который самолет должен про-лететь как в сторону цели, так и обратного пути. Но советские летчики должны были наносить удары, в том числе по стратегическим объектам вероятного противника, находящимся за предела-ми официально учитываемой дальности действия их самолетов. То есть самолет имел такой запас дальности полета, при котором после нанесения удара по объекту противника в его глубоком тылу на обратный путь у самолета заведомо не хватало горючего. По существу, радиус действия само-лета увеличивался в два раза, а то и больше (при дозаправке в воздухе или использовании допол-нительных топливных баков), но летчик был обречен на гибель. В некоторых случаях поражение вражеского объекта было гораздо приоритетнее потери самолета, а в ВВС СССР служили русские летчики, не уступающие по своему национальному и боевому духу японским камикадзе. Только отношение к своим героям у Японии и России совершенно разное.

СообщениеДобавлено: Пт 02 фев, 2007 14:12 

На форуме сейчас - женсовет! :)
Зарегистрированные пользователи: Bru, Holly, Ольга

А еще говорят, девушек мало :) Мужчины - ау!

СообщениеДобавлено: Пт 02 фев, 2007 14:13 

мужчины на обеде ))
а я прям здесь...в сысле обедаю )

СообщениеДобавлено: Пт 02 фев, 2007 14:14 

А тебе не говорили, что читать за едой - вредно? :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]