Текущее время: Вс 17 ноя, 2024 0:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 14:11 

ALB-tys писал(а):
Могу сегодня вечером для желающих произвести обкатку трассы на велосипедах

Было бы очень неплохо. Смогу подъехать примерно к 19-00. Нормально? Только у меня шлем поломался. :(

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 14:36 

Myltik писал(а):
ALB-tys писал(а):

Было бы очень неплохо. Смогу подъехать примерно к 19-00. Нормально? Только у меня шлем поломался. :(
- звони, а то народ в разное время собирается, от 17.30 и далее, всех увАжить не смогу по состоянию здоровья. Шлем к воскресению лучше бы склеить ..

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 15:23 

ALB-tys писал(а):
Дистанции:
Юноши до 18 лет: - 20 км. (4 круга).
Мужчины, Юниоры 18-39лет, 30 км.(6 кругов х 5 км.)- "Эксперты"
Мужчины, Юниоры 18-39лет, 20км (4 круга х 5км) - "Любители"
Ветераны после 40лет - 20км (4круга х 5км)
Юниорки, женщины -20 км.( 4 круга х 5 км.)
6. Определение победителей. Места определяются по техническому результату, показанному на дистанции в возрастных группах:
-Мужчины, юниоры, юноши – 18 лет и младше; 19-21:22-40; 41-60 и старше.
-Женщины, юниорки, девушки - 18 лет и младше; 19-21; 22-40; 41-60 и старше.

Получается награждение за 1-3 места будет в категориях:
1) Юноши 20 км
2) Девушки 20 км
3) Юниоры 20 км
4) Юниоры 30 км
5) Юниорки 20 км
6) Мужчины 30 км
7) Мужчины 20 км
8) Женщины 20 км
9) Мужчины-ветераны 20 км
10) Женщины-ветераны 20 км

Правильно?)

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 15:52 

В общем официальное Положение будет доделываться, но не мной. Проще говоря есть Юноши, Любители, Эксперты, Ветераны и Девушки. Все.
Однако многое зависит от количества участников в группах "Ветераны", "Девушки" и "Юноши", иначе награждать 3х из 4х будет по меньшей мере несколько странно. Факт - это то, что главный судья может на месте принимать решение.

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 18:40 

однако на недавних соревнованиях так и было, и призеры были очень довольны)

я к тому, зачем делить участников на любителей и экспертов? спортсмены в наших соревнованиях не участвуют, а все остальные в одинаковом положении:тренируются в свободное от работы время, все любители. Хочешь побеждать,тренируйся! Хочешь просто драйва и удовольствия, вкручивай на трассе в своем темпе.

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 20:02 

Айрат писал(а):
Хочешь побеждать,тренируйся! Хочешь просто драйва и удовольствия, вкручивай на трассе в своем темпе.

Угу. Вот прихожу я вся такая в белом - в первый раз да на мероприятие. Что куда, что к чему, как ехать - понятия не имею. Проколюсь на трассе - куда бежать? Как ехать вообще? А остальные все такие ночамитренирующиеся. И снимают меня после первого же круга, типа, вали отсюда, не мешай, иди тренируйся. Вопрос: а приду ли я еще раз? С учетом того, что вообще неясно, как тренироваться, где тренироваться, с кем тренироваться, на чем тренироваться...

И возраста тоже отменим. А то ишь ты, пацанчикам пятнадцатилетним с двадцатипятилетними мужиками тягаться тяжело. Пусть идут тренируются. Ночами.

Не, если есть желание сделать кросс-кантри элитным спортом - можно и так, конечно. Но для того, чтобы люди приходили, нужна возможность соревноваться с равными. Пусть даже чайникам с чайниками.

Ребят, мне реально все равно, как будет. Я в спортсмены и, тем более, успешные спортсмены не попадаю ни по возрасту, ни по здоровью, никак :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 21:28 

Айрат писал(а):
- еще бы им быть недовольными :)))
я согласен с тобой Айрат, но надо принять во внимание что многие из Любителей не поедут 30км - это факт. А мы преследуем цель популяризации соревновательного КК, поэтому для кого-то должна быть эта ступень "Любители". А ты, Айрат, я понял, что хочешь найти себе соперников одного критерия ( ты бы имел интерес и преимущество) , т.к. соответствующих тебе возраста и возможностей здесь очень мало. И единственная для тебя возможность в наших краях - это изменить критерии оценки результата. Это можно было бы сделать, но в перспективе, и Расул Загидович заинтересован в поднятии уровня соревнований и судейства в Казани по КК. А пока почаще езди на "Самарскую луку" - там ты найдешь соперников :) - большая дистанция (одна на всех), разброс по возрастам. Я видел там одного ветерана (41год) он пятым приехал, на таком веле http://www.scott-sports.com/gb_en/produ ... 283/217933.
сам смотри - http://velosamara.ru/contest/2011/marat ... otocol.xls
..............................
Если хочешь, то можешь участвовать в группе 18-39лет на 6 кругов - думаю что тебе это не проблема. Или ехать 4, а потом продолжать после финиша еще 2 - для себя будет ясно "каким пришел бы".

Последний раз редактировалось ALB-tys Пт 19 авг, 2011 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 22:03 

кто-нибудь может одолжить шлем на время соревнований? своего пока нет, а участвовать очень как хочется.. =\

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 22:06 

Руся писал(а):
кто-нибудь может одолжить шлем на время соревнований? своего пока нет, а участвовать очень как хочется.. =\
лучше тему во флейме создай - вероятность выше, а можешь у зрителей договорившись заранее стрельнуть на полтора часа

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 22:17 

ALB-tys писал(а):

ALB-tys,Изображение за обкатку трассы... :D
Трасса Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 22:22 

ALB-tys писал(а):
Или ехать 4, а потом продолжать после финиша еще 2 - для себя будет ясно "каким пришел бы".

Во! Я так и сделаю, а то стрёмно как то первый раз и в элиту)

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 22:26 

Айрат писал(а):

я к тому, зачем делить участников на любителей и экспертов? спортсмены в наших соревнованиях не участвуют, а все остальные в одинаковом положении:тренируются в свободное от работы время, все любители. Хочешь побеждать,тренируйся! Хочешь просто драйва и удовольствия, вкручивай на трассе в своем темпе.

Ну и как то не так получается. Вот вы(образно), к примеру(не факт), катаетесь несколько лет,а мы только в этом году купили... )
Спасибо Фариду(надеюсь правильно через д) за обкатку. Обкатали километров 20. Местами тяжело( ну мне как девушке,в основном подъемы), местами страшно - спуски адские,я так первый раз каталась) Ну поездишь страх затухает. Что сказать- КРУТО, всем быть))

(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 22:54 

Фарид,для новичков делают обычно категорию "первый старт".
Остаюсь при своем мнении : соревнования нужно проводить для тех кто занимается спортом,пусть и на любительском уровне, а не делать из этого тусовку. На соревновании должна быть возможность проверить свои силы, подвести итог,что ты наработал за какой-то период тренировок. Это если имеется в виду кросс-кантри-олимпийский вид спорта. А если ты хочешь популяризации кросс-кантри как езду по пересеченке,то люди и так ездят в свое удовольствие,организуют покатушки,походы. Заглянув на форум можно в этом убедиться.
Я за введение категорий по возрастам,не потому что ищу преимущество(в чем оно выражается не понятно!), а потому что нужно привлекать тех кто занимается спортом,но уже в возрасте.Они понимают,что не под силу гонять наравне с двадцатилетними,но приняли бы участие в категоиях с своими одногодками. Лыжников тех же,бывших велосипедистов, бегунов и т.д. И таких людей надо поощрять в соревнованиях,а не тех кто пишут потом,что после первого круга у него спина заболела или еще что-нибудь)

Последний раз редактировалось Айрат Пт 19 авг, 2011 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт 19 авг, 2011 22:54 

ALB-tys, спасибо за обкатку! Трасса просто супер.. Только мне как новичку страшно иногда до жути. Надеюсь не убьюсь))

СообщениеДобавлено: Сб 20 авг, 2011 0:35 

А в субботу 21.08 будет ли какое движение на трассе?можно ли будет прокатиться на ней и во сколько?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]