Текущее время: Чт 22 май, 2025 2:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 20 июл, 2011 22:38 
Чейновед

Поскольку в соседней теме так и не появилось конкретики, а свидетельства говорят о том что Свияжск - большая стройка, то решил предложить полюбоваться Волжскими просторами, Русскими полями, попить студеной родниковой воды, купить деревенского молока, а может и прокатиться по деревне и искупаться.
Маршрут предполагает быть таким. Старт от Провизии 23-го июля в 9:30 (сбор в 9:00).
Обратно эвакуироваться можно из Нижних Вязовых на поезде, тем же маршрутом или по М7.
Просьба всех желающих поехать отписаться заранее, чтобы успеть договориться о месте для переодевания в купальники и паркинге для велосипедов. Так же можно "заказать" свежего деревенского молока (отписывайтесь заранее, чтобы в пятницу созвониться и договориться).

Последний раз редактировалось Teem Чт 21 июл, 2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 20:53 

Феанор писал(а):
на первом инструктаже твои неуместные шутки сбивали народ с толку и настроя

Ну извини, могу угарать и веселиться сколько хочу, если потом я еду по правилам.

Феанор писал(а):
а на участке до Залесного ты был одним из тех, кто обогнал ведущего.

А вот в этом обвинять вообще нонсенс, ты не указывал в теме максимальную скорость и где написано , что ведущего запрещено обгонять??

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 22:13 
Чейновед

Феанор писал(а):
Ну извини, могу угарать и веселиться сколько хочу, если потом я еду по правилам.

Нет не можешь, если мешаешь слушать другим. Это зовется эгоизмом и ни где не приветствуется.
Феанор писал(а):
А вот в этом обвинять вообще нонсенс, ты не указывал в теме максимальную скорость и где написано , что ведущего запрещено обгонять??

Ведущий он на то и ведущий что ведет группу и если что случилось в колонне, то замыкающий сообщает ему, а он в свою очередь группу или останавливает или вообще возвращает. То есть при обгоне ведущего ты отрываешь себя от группы и автоматически снимаешь ответственность с организатора.
В общем пора бы тебе вырасти из подросткового эгоцентризма.
P.S. В любом случае твой рейтинг, по моей шкале, на данный момент нейтральный, то есть если будет у тебя желание, то я тебя возьму. Вот что-то мне подсказывает, что есть у тебя рациональная жилка.

Последний раз редактировалось Teem Ср 27 июл, 2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 22:17 
numero uno

Teem писал(а):
В общем пора бы тебе вырасти из подросткового эгоцентризма.

Да не) ему можно, он маленький еще)

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 22:45 

Teem писал(а):
То есть при обгоне ведущего ты отрываешь себя от группы и автоматически снимаешь ответственность с организатора.

Ну вот где это написано, ты мне можешь показать?
Я открою тебе тайну: на самом деле, если я совершеннолетний , то и ответственность за себя в покатушке несу я сам, в независимости от того где и как я еду Изображение

Alendos, ты большой, а всё равно чушь несёшь Изображение

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 22:57 
Чейновед

Феанор писал(а):
Ну вот где это написано, ты мне можешь показать?

Вот тебе красота. Только осталось убрать пункты не относящиеся к велосипедистам или невыполнимые, завязанные на использовании рации.
Феанор писал(а):
Я открою тебе тайну: на самом деле, если я совершеннолетний , то и ответственность за себя в покатушке несу я сам, в независимости от того где и как я еду

Договорились. Медпункт и аптеку я тебе в следующий раз искать не буду. Дозволяется умереть в придорожных кустиках.

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 23:02 

Вам делать нех*р чтоли? Срётесь и срётесь постоянно. :wall:

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 23:06 
numero uno

Почему же... Я, например, арбуз ем.

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 23:20 

Мы не сремся, мы обсуждаем, с Тимом по крайней мере, а алендоса я щас в недруги добавлю... форум станет раза в 1,5 быстрее грузиться.

Тим, я прочитал всю статью, принял к сведению, спасибо. Но она не отвечает на вопрос заданный мной тебе.
Цитата:
1.2. Обязанности Участника колонны.
1.2.1. Участник колонны обязан знать и выполнять настоящие Правила.
1.2.2. Участник колонны обязан выполнять требования Ведущего и Замыкающих.
1.2.3. Участник колонны обязан уметь ездить параллельно на одной скорости в паре.
1.2.4. Участник колонны обязан соблюдать дистанцию.
1.2.5. Участник колонны обязан передавать проходные сигналы по колонне и подавать собственные сигналы внятно и своевременно.
1.2.6. Участник колонны обязан соблюдать ПДД (особенно при переезде регулируемых перекрестков и ЖД переездов).
1.2.7. Участник колонны обязан иметь технически исправное транспортное средство (особое внимание следует уделить тормозной системе).
1.2.8. Участник колонны обязан предупреждать на остановках Ведущего и Замыкающего о возникших в дороге технических неисправностях своих транспортных средств или транспортных средств впереди идущих участников колонны, о выбывании из колонны, а также о не поднятых подножках (если есть) впереди идущих участников колонны при начале движения.
1.2.9. Участнику колонны запрещается совершать маневры без подачи соответствующих знаков.

З.ы. А ты прими к сведению вот это )хД
Цитата:
Ведущий колонны обязан быть опытным мотоциклистом

З.ы.ы. Я не просил найти мне аптеку, ты сам вызвался, если помнишь. Я спрашивал "нет ли таблетки " и не у кого не оказалось, я теперь свою аптечку собираю, как лекрство то называлось, ты скажешь - нет?

Последний раз редактировалось Феанор Ср 27 июл, 2011 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 23:30 

*Отрываю иголка на еловой ветке* Подеруться, не подеруться, подеруться, не подеруться,.....

Когда будем бокс смотреть :box: а то скучно как-то :facepalm:

СообщениеДобавлено: Ср 27 июл, 2011 23:50 

avenger писал(а):
Вам делать нех*р чтоли? Срётесь и срётесь постоянно. :wall:

Ыгы) Мы вот в колонне прекрасно прокатились вчетвером тогда в Ковали. Хоть и первый раз друг друга видели, а никто не нарушал. :)
К чему вообще надо обгонять ведущего, не пойму? "Тише едешь-дальше будешь" - не зря говорят. :)

СообщениеДобавлено: Чт 28 июл, 2011 0:49 

Феанор, дело не в том как ты едешь потом, а в том, что сбиваешь людей в тот момент, когда до них пытаются донести важные сведения.
А что касается того, что ты уже достаточно взрослый, и сам несешь за себя ответственность... Если ты едешь в группе (с группой), то должен принимать правила, принимаемые членами этой группы. Как бы безопасно ни казалось тебе их нарушение. Если назначен ведущий - значит он едет во главе колонны (это не ревность), а замыкающий - замыкает (внезапно) колонну.

И еще к твоей взрослости. В любом серьёзном разговоре ты пытаешься отпускать шуточки, которые все воспринимают как неуместные. Отсюда и отношение к тебе, как к НЕвзрослому. Быть большим и сильным - не значит быть взрослым и ответственным. Да и мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Это я пытался объяснить тебе, когда мы были в Меге. Но в тот момент ты опять что-то острил. Может быть присутствие Лили так на тебя влияет?

Ну а теперь можешь начинать шутить.

СообщениеДобавлено: Чт 28 июл, 2011 1:14 

wazzuup писал(а):
А что касается того, что ты уже достаточно взрослый, и сам несешь за себя ответственность... Если ты едешь в группе (с группой), то должен принимать правила, принимаемые членами этой группы. Как бы безопасно ни казалось тебе их нарушение.

Когда в группе ещё не только за себя ответственность несёшь, но и за других. Ибо твои неправильные действия могут повлечь за собой обстоятельства из-за которых могут пострадать другие члены группы. Если хочешь ездить и нести ответственность только за себя, вытворяя всё, что душе угодно - нужно ездить одному.

СообщениеДобавлено: Чт 28 июл, 2011 1:49 

wazzuup писал(а):
Отсюда и отношение к тебе, как к НЕвзрослому.

Вот на что мне действительно наплевать так это на мнение окружающих, учти это когда в следующий раз захочется написать в мой адрес многабукаф. Возможно ты заметил, моё поведение часто меняется, так вот , всё это я делаю для реакции окружающих, нравится бесить алендоса, шутить когда тим рассказывает правила(хотя я езжу по правилам) и прочее, просто интересно как поведешь себя "ты", если я поведу себя "так". А вообще да - у меня хорошее чувство юмора)

Добавлю: wazzuup ты сам себя ведёшь как клоун, сколько не смотрел на тебя - всегда, мб на работе или дома по другому, я не знаю; и ты хочешь что бы моё отношение к тебе было серьезным? ага

СообщениеДобавлено: Чт 28 июл, 2011 5:08 

Тимофей, а откуда такая неестественная, я бы сказал, потребность брать на себя абсолютную ответственность за взрослых, самостоятельных людей? Включая, как я понял из обсуждения, их медицинское обеспечение...
Почему бы тогда, не подумай что я утрирую, не взять ответственность за убитые колени, и не раздать участникам щедрых люлей за низкий каденс и отсутствие контактной обуви? Чем убитые колени лучше приступа аллергии?

Я, конечно, люблю ответственных людей, но не стоит доводить всё до гиперболы.

Если решишь организовать веломероприятие для детей, с удовольствием доверю тебе своего ребёнка (без шуток), но твоё отношение к взрослым людям, на мой взгляд, неприемлемо и граничит с абсурдом.

СообщениеДобавлено: Чт 28 июл, 2011 6:58 
Чейновед

Феанор писал(а):
З.ы. А ты прими к сведению вот это )хД

Илья ехал аккуратно, контролируя отрыв от замыкающего. На мой взгляд он достаточно опытен.
Феанор писал(а):
Возможно ты заметил, моё поведение часто меняется, так вот , всё это я делаю для реакции окружающих, нравится бесить алендоса, шутить когда тим рассказывает правила(хотя я езжу по правилам) и прочее, просто интересно как поведешь себя "ты", если я поведу себя "так".

Ну что я могу на это сказать. Я относительно тебя все понял. Когда у тебя моча от головы отхлынет и спермотокискоз пройдет, то я может с тобой еще и пообщаюсь.
З.Ы. Супростин зовется это противоаллергическое.
antonio писал(а):
Тимофей, а откуда такая неестественная, я бы сказал, потребность брать на себя абсолютную ответственность за взрослых, самостоятельных людей? Включая, как я понял из обсуждения, их медицинское обеспечение...

Не могу согласиться с тем, что неестественная. Может я и идеалист, но мне всегда казалось, что будь то дальняя однодневная покатушка или многодневный поход, но там всегда один за всех и все за одного. То есть я сам помогу любому из группы случись чего, но и хочу быть уверенным что помогут мне. Отсюда требование, чтобы со мной ехала группа, а не толпа.
А ситуация с укусом Феанора просто требовала быстрого решения, так как такие укусы могут заканчиваться летально, а на меня бы потом статью повесили за бездействие. Кстати не идти в мед. пункт он принял сам, как взрослый, так что претензии по поводу что я не отвечал на его звоник считаю не до конца обоснованными.
antonio писал(а):
Почему бы тогда, не подумай что я утрирую, не взять ответственность за убитые колени, и не раздать участникам щедрых люлей за низкий каденс и отсутствие контактной обуви? Чем убитые колени лучше приступа аллергии?

Убитые колени дадут о себе знать только в конце пути, а то и позже, да и для жизни это угрозы не представляет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]