Текущее время: Чт 05 дек, 2024 0:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Как бы вы собирали группу для комфортной покатушки 60+?
Опрос закончился Вт 02 авг, 2011 9:26
Выбрал(а) бы из желающих 24%  24%  [ 12 ]
Позвонил(а) бы только знакомым 22%  22%  [ 11 ]
Взял(а) бы всех желающих 54%  54%  [ 27 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 11:28 
Чейновед

Myltik писал(а):
Если я новичёк, но знаю\соблюдаю все пдд, у меня есть вода и еда, есть аптечка, запасная камера и т.д. и т.п., то есть всё нужное для поездки 60+, но я никогда не ездил на такие расстояния и не уверен хватит ли сил на такую дорогу, то мне путь заказан?

Нет. Ни кому не заказан. Другой вопрос что я не возьму тебя в покатушку в которой нет вариантов эвакуации ближайшие 60 км. Но вот подумываю о кольце в Зеленодольск. Туда - без проблем.

В группе составленной по большей чатсти из новичков есть проблема субординации. Они не осознают, что ведущий и замыкающий в группе не просто так существуют. Да и проезд перекрестков на "розовый" у таких людей - частое явление, чтобы от группы не отстать.

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 11:33 

Цитата:
у тебя ж на лбу не написано, что ты такой правильный товарищ. В этом году к тому же такой наплыв незнакомых новичков тут. В прошлом году знал 90% активных форумчан, щас вообще из новеньких никого не знаю. Как в такой ситуации людей подбирать...

Вот поэтому вполне логично ограничение на количество новичков в группе. С одним чайником, даже проблемным, справиться проще, чем с пятью-шестью, тем более если костяк тщательно подобран.
К тому же после первой же поездки "неизвестный новичок" перейдет либо в категорию "опытный", либо "надежный новичок", либо "катайся-ка ты сам".

Для меня, как для чайника - более важны безопасность и "безнапряжность" катания, чем количество дальних поездок, в которых я буду нервничать, создавать проблемы, тормозить неготовую к этому группу и вызывать ее раздражение.

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 11:36 

Если вести речь о 60+, а лучше 80+, то соглашусь с тобой, Тимофей.

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 11:37 
Чейновед

Clair писал(а):
К тому же после первой же поездки "неизвестный новичок" перейдет либо в категорию "опытный", либо "надежный новичок", либо "катайся-ка ты сам".

Именно. Я для себя сделаю вывод: или можно брать и в следующий раз, или вёл себя не очень, но второй шанс дать стоит, или решу что я его больше не возьму.

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 11:39 

Alendos писал(а):
Да 60+ при наличии припасов разве что инвалид не проедет :roll:

Тут другой момент; у тебя ж на лбу не написано, что ты такой правильный товарищ. В этом году к тому же такой наплыв незнакомых новичков тут. В прошлом году знал 90% активных форумчан, щас вообще из новеньких никого не знаю. Как в такой ситуации людей подбирать...

Ален, ты и 200 без припасов проедешь, но не все же такие спортсмены как ты. :crazy: Если дальше 30 никуда не ездил, от куда знать сможешь ли 60+ ?

Если я пришёл, у меня есть с собой всё и я честно сказал, что опасаюсь проеду ли 60, т.к. не ездил столько, а так же на словах хотя бы говорю, что знаю и соблюдаю пдд, то это уже, наверное, должно создать какой-то кредит доверия, даже если я новичёк. Не?

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 11:43 

Myltik писал(а):
на словах хотя бы говорю, что знаю и соблюдаю пдд, то это уже, наверное, должно создать какой-то кредит доверия, даже если я новичёк. Не?

На словах многие говорят. Но ты действительно соблюдаешь! Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 11:45 
Чейновед

Myltik писал(а):
Если я пришёл, у меня есть с собой всё и я честно сказал, что опасаюсь проеду ли 60, т.к. не ездил столько, а так же на словах хотя бы говорю, что знаю и соблюдаю пдд, то это уже, наверное, должно создать какой-то кредит доверия, даже если я новичёк. Не?

Создаст, но если ты его не оправдаешь, то заслужить изначальное нейтральное отношение будет трудно. Ну и с таким резюме действительно Зеленодольск на сегодняшний день для тебя максимум.

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 12:15 
numero uno

Так для того тут и создаются постоянно покатушки типа на карьер или голубое. Там как раз писят-шисят км получается. Короче по-моему 60 км не то расстояние, которого стоит бояться (тем более по асфальтам). 90 - уже более-менее серьезно.

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 12:20 

Teem писал(а):
Создаст, но если ты его не оправдаешь, то заслужить изначальное нейтральное отношение будет трудно. Ну и с таким резюме действительно Зеленодольск на сегодняшний день для тебя максимум.

Ну это понятно, что доверие надо заслужить. :)

Я не говорю, что я не проеду и 100% упаду. Просто, если никогда не ездил, то знать точно невозможно же. Пока, что лично я ездил самое большое 55 км в Песч.Ковали и обратно. С перерывом где-то час-полтора на купание. В принципе, чувствовал себя очень даже неплохо. С 1-го августа ухожу в отпуск, планирую поехать в Волжск к родителям, тогда можно и дальше Зеленодольска меня брать. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 12:20 
белка vs. жаба

DarkBenLaden писал(а):
Хотя озвучивая слова забредун, 100+ и прочее сразу отсев хороший идёт 8)

Я забрести люблю в меру, но для меня показателем адского огребалова является участие или неучастие Snaryad2. Если он в покатушке хоть как-то обозначился, однозначно не суюсь, СТРАШНО.

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 12:31 
Человек с гравицапой

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 12:43 

Snaryad2 писал(а):
:lol: :lol: :lol:

До чего людей довел, видишь?)
Может поэтому в НиНо только четверо набралось?

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 13:29 

Даша высказала тайные мысли :lol:

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 13:32 

Forester писал(а):
... итак на негонках есть тусовка избранных, а тут обсуждается ее полная 'легализация

+500.
начали с того, что некоторые НЕ ТАК пишут, сейчас о том, что некоторые НЕ ТАК ездят, дальше будет о том, что некоторые вообще НЕ ТАКИЕ, и закончится тем, что такие только НЕКОТОРЫЕ.
негонки подкупали новичков своей демократичностью и снисходительностью к тому, что они новички. у новичков появлялась возможность набраться опыта. думаю, многие из нынешних "крутых" гонщиков прошли через это. при тенденции к изоляции новичков не будет, останется сайт для избранных. и то, только до тех пор, пока они не начнут "есть" друг друга.

СообщениеДобавлено: Вт 26 июл, 2011 13:40 
persona non grata

чем больше людей..тем больше "клубов по интересам"...
От этого ни куда не денешься.

И помоему на форуме ни разу новичков не ущемляли.

А сейчас вон смотришь на группу в секте и диву даешься)))Сигарета в зубах....без рук...по встречке... и это считается КРУТО!!!

Iceberg писал(а):
начали с того, что некоторые НЕ ТАК пишут, сейчас о том, что некоторые НЕ ТАК ездят, дальше будет о том, что некоторые вообще НЕ ТАКИЕ, и закончится тем, что такие только НЕКОТОРЫЕ.

не говори фигни.... если человек ездит адекватно и пишет адекватно, то ни кто не слова ему не скажет...а если человек упырь...то ответ сам напрашивается

Начало 5578 =>

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]