Текущее время: Пн 19 май, 2025 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт 19 дек, 2006 23:56 
Raito-Kun

ИМХА как та зло и бешенство берет наблюдать "это"
*опять едит крыша"
(проста воспоминания)

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 2:04 
merry

Там Костя писал типа перехвата больше смотри научишься жизни...
Я в принципе такие передачи не смотрю, т.к. считаю нечего смотреть чужое горе. Людям плохо, а мы из смотрим и сами же и расстраиваемся. Зачем это надо нам?

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 8:23 
лимончик

КИП писал(а):
Там Костя писал типа перехвата больше смотри научишься жизни...
Я в принципе такие передачи не смотрю, т.к. считаю нечего смотреть чужое горе. Людям плохо, а мы из смотрим и сами же и расстраиваемся. Зачем это надо нам?

Для предостережения, самого себя.

Вот есть же правило - посмотреть в глазок перед тем, как открыть дверь, а если ничего не видно, то спросить "кто там". Со временем забываешь про это, открываешь всем подряд - вроде бы ничего не случается.
Потом смотришь в "перехвате" такой сюжет: человека, окрывшего дверь незнакомцу, убили и забрали старый телевизор и 500 руб. (подобные случаи происходили). И снова начинаешь соблюдать эту простейшую меру предосторожности...

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 9:32 

Смотрел как-то сюжет, в Китае по-моему приговорили к смертной казни женщину, она входила в банду, на поздних сроках беременности тормозила машины (кто ж ей откажет), а сообщники убивали водителей и забирали авто.
Ты посоветуешь водителям никогда не останавливать беременным женщинам? :)
Лучше бы показывали сюжеты, как человеку, срочно нуждающемуся в помощи, без лишних подозрений и расспросов открыли дверь и помогли :)

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 10:32 

Alter писал(а):

к сожалению, так оно чеще всего и происходит :?

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 10:33 

Мы ж говорим об элементарных правилах самосохранения... Не открыть дверь незнакомцу и пройти мимо терпящего бедствие - разные вещи. И всякие есть варианты.
Но вот например. Одна наша сотрудница вызвала скорую помощь для мужчины, лежащего без сознания у остановке. Скорая приехала, выяснилось, что мужчина мертвецки пьян. Водитель неотложки с руганью и кулаками набросился на нашу сотрудницу... Пришлось ей отпаиваться валерианкой весь вечер.
Если я вижу пьяного, лежащего под забором - прохожу мимо. Может быть, и надо куда то позвонить, только я не знаю куда. В скорою не позвоню... и вообще алкашей таких неуважаю.

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 10:35 

А беременным и в транспотре мало кто уступает...
И вообще.. когда была в положении, очень хорошо поняла это состояние, и теперь уступаю всегда, и все советую - непросто быть будущей мамой. :)

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 10:58 

...
- А она что - дети или инвалиды?
- Она готовоится стать матерью!
- А я готовлюсь стать отцом!
...
---
Операция "Ы" и др. приключения шурика.

Последний раз редактировалось antonio Ср 20 дек, 2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 10:59 
лимончик

Alter писал(а):
Смотрел как-то сюжет, в Китае по-моему приговорили к смертной казни женщину, она входила в банду, на поздних сроках беременности тормозила машины (кто ж ей откажет), а сообщники убивали водителей и забирали авто.

При чем тут беременные женщины? Просто советую соблюдать некоторые меры предосторожности и все 8)

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 12:23 

Каждое утро, пока одеваемси в садик, наблюдаем на ОРТ (там часы есть) сюжет, в котором рассказывают о методах самообороны. Подробно, с инструктором и коментом юриста ("..Вот так бандоса пришлепнуть можно, а иначе - превышение самообороны") И что то мне так кисло становитсо, как я это смотрелово увижу! Как будто вокруг - одни маниаки и уроды, которые только и мечтают вас раздеть и нашинковать :(

Похоже, что общественное мнение сильно формируют СМИ. Типа: "Вокруг сплошной Ахтунг, будьте бдительны! Дверь перед открытием прожечь электрошоком.", " Топорик в прихожей - признак интиллигентного человека", "Без перцового балончика на свидание не ходить, вдруг он - маниак?!!" :D

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 12:34 
-на днях приходил мент, допытывался где мы были в 18.00 сего дня. иномарку вскрыли у подъезда
- несколько лет назад убили в подъезде соседа. застрелили на лестничной площадке
- примерно тогда же с дугого соседа сняли куртку
- с годик назад в мусорном контейнере обнаружено тело женщины (похоже "выбросилась" с n-ого этажа)
про отсутствие света в подъезде не говорю.
и это ужасное расположение подъезда под 13-тью проходными балконами. Когда идешь и гадаешь, упадет тебе на голову кусок арматуры, пакет мусора или окурок...

может это только у нас такой район..

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 12:55 

Если несколько лет = 1000 дней, то
вероятность того, что сегодня никого не убьют, ни с кого не снимут куртку, никто не выбросится из окна = 99,9%. Можешь спать спокойно :).
А дверь незнакомцам вообще можешь открывать без опасений, тут 100 % гарантия :)
Лично меня всегда прикалывает шебуршание возле двери, потом молчаливое изучение моей скромной персоны в глазок, и коронная фраза "Э хто там?"

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 13:06 
лимончик

Alter писал(а):
Если несколько лет = 1000 дней, то
вероятность того, что сегодня никого не убьют, ни с кого не снимут куртку, никто не выбросится из окна = 99,9%. Можешь спать спокойно :).

Теория вероятности эта такая штука... кароче, если одному человеку из миллиона на голову упадет кирпич, то вряд ли его утешит, что вероятность падения кирпича на голову была ничтожна - 0.000001

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 13:11 

Но с другой стороны, не берем же мы в велопоход запасную раму :)

СообщениеДобавлено: Ср 20 дек, 2006 13:14 

на эту тему был анегдот -
на стадионе 10000 зрителей, 2 футбольные команды, 2 коментатора и 1 судья... а эта долбаная ворона умудрилась нагадить именно на меня!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]