Текущее время: Ср 21 май, 2025 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 18:19 

Волги, да, извиняюсь...

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 18:42 

Тихая ночь писал(а):
Волги, да, извиняюсь...

Мда... судя по опросу в кулуарах и спонтанным оговоркам сегодня мною слышанных - народ точно отойти еще не может! И завтра еще будет в неадеквате.
Я и сам поехал седня в другой район города (всего 4км) на автобусе, а от вида стоящего в углу грязного кросскантрийника меня тошнит )))
Зато по оч интересным и разнопрофильным грунтам погоняли от души! Я счастлив! Особенно обратно по полям у Урюма, где воплями распугали коров и пастухов, а у меня доходило до 33км/ч на мелких извилистых подъемах. И на асфальте обратно в КУ лосянули неплохо, учитывая тамошний рельеф и накопившуюся усталость, хотя Алина разок входила в горку под 40кмч, чем я похвастаться не могу ((
Но зато потом я (с натертым задом), Тагир (с больным зубом) и Антон (с кровоточащими мозолями на ногах) отыгрались на мелких и крутых подъемах далее и успели в мазаг за 4 минуты до закрытия, где купили... угадайте с трех раз... конечно, пииииваааа!!!
А потом было лень ставить палатку, и мы с Антоном заночевали без палатки и спальников у костра, зато в ручье. Потому и застали рассвет, в отличии от остальных ;)
Суетлово вскочили и бегом неслись на причал к первому метеору... чтобы там всей толпой валяться на солнышке целый час из-за недопонимания расписания.

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 19:16 
Гаечка

Ну кто валялся, а кто велосипед мыл! :wink:

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 19:18 

Мои мечты о лесном огребалове сбылись, с запасом. Спасибо тебе, Ильдар! Лесной массив в районе мыса Зольный является идеальным местом для проведения соревнований типа КБА и МБ. Скорость движения нашей группы с и с великами, и без великов часто не превышала 1 км/ч!
С погодой нам очень повезло, т.к. было сухо. В дожди исход был бы другой - грунты липкие.

Добрались до берега Волги практически на пределе возможностей нашей группы. Если бы поставили задачу выйти точно на мыс, могли бы вообще не достичь берега. Ориентирование в лесу даже при наличии карты и ЖПС затруднено: обозначенные на карте дороги плохо соответствуют действительности, зато попадаются необозначенные дороги, непонятно куда идущие. Дороги завалены буреломом, местами заболочены, местами настолько заросли, что их трудно заметить.

Быстро скипятить, остудить и слить в бутылки достаточное количество воды на группу не получилось. Процесс слишком медленный. Приходилось пить некипячёную воду из Волги и из ручья. Пока, вроде бы, все живы. Боюсь представить что бы было, если бы ручей пересох, а до Волги не смогли бы добраться.

Уже стоя на берегу Волги, заметили в километре выше по берегу предмет, похожий на автомобиль. До сих пор терзают сомнения, был ли это действительно автомобиль, или может быть верхняя часть какого-то судна, выглядывающая из-за берега. Через некоторое время предмета уже не было.

В общем, лесная часть очень понравилась. Асфальтовая - не очень. Так лосить по дороге я не люблю, да и пиво не употребляю.

У меня осталась чья-то пенка сине-зелёная. Хозяин, напиши в личку.

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 19:28 

Это было просто великолепно!)
Всем спасибо. Эмоций масса и они все положительные, отрицательные эмоции только от комментов "покорителя 5ки". Особенно запомнилось долгожданная встреча с байками в лесу, где мы их оставили пастись на ночь, я никогда так по нему не скучал, как в той ночью. После ночёвки у КУ, сил осталось очень мало, и в казань поехал в обычной одежде, джинсах и толстовки, что было ошибкой, ибо джинсы всё время сползали, было стыдно и неловко ехать перед кем то, особенно перед Алиной :oops:
Несмотря на все споры и недопонимания ( в которых я старался не учавствовать), мне кажеццо, что команда у нас получилось очень сбалансированная, я бы с такой хоть куда)
По прибытию в казань, дома успел только попить чай и помыть голову, зато не опоздал на работу. На работе было тяжко, даже поспать не удалось, сейчас иду купаццо и купать байк.

ЗЫ.
Дистанция от дома до дома 195.78 (без учёта пешки, естессно)
Время вкручивания 12.13
Средняя 16.5
максималка 56.9

8-9о5з-77-49-4з
Продам всякие разности

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 19:51 

С утра встретил Антонио, возвращавшегося с речпорта, был похож на человека, возвращавшегося с войны :)

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 20:04 
Человек с гравицапой

Фотографии

Очень жалею что не смог принять участие в завершающей части поездки...

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 20:06 
Гаечка

Snaryad2 писал(а):
Очень жалею что не смог принять участие в завершающей части поездки...

Все жалеют! :) Это было как раз то, что нужны было после 2 дней огребалова. Кстати, как только вышли из леса в воскресенье я сразу понял, что мне не хватило огребалова!

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 20:56 
numero uno

Посмотрим сколько желающих из первой группы отправится на вторую попытку :!: Хотя, с другой стороны, всем ведь так понравилось :D

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 21:21 

Richat писал(а):
мне не хватило огребалова!

Ну ты просто железный человек!)))
Мне с лихвой хватило!

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 21:28 

Alendos писал(а):
Посмотрим сколько желающих из первой группы отправится на вторую попытку

Скорей всего я - пас. Я реки достиг, +/-3км - до контрольной точки это мне не самоцель. Для меня цели достичь сам мыс непосредственно и не было. Цель была - пообщацо и пройти дистаху от дома до дома... первое вышло замечательно, второе частично - от КУ не добрался (
А третичные цели: разведать массив, по грунтам погонять (я даж до КУ грунтами часть пути ехал), размяться, байк после ремонта опробывать - это все мне достаточно вышло!
Если еще туда поеду (что вряд ли - неизведанных мест хватает), то с усложнением: самым минимумом снаряги для скорости, вообще без подкидов метеорами/поездами и все же постараться пройти от ручья по Зольной дороге к мысу. В идеале - пройти на КК-байке все те грунты вообще с маленьким рюкзачком!

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 21:48 
numero uno

Armamail писал(а):
В идеале - пройти на КК-байке все те грунты вообще с маленьким рюкзачком!

Если что - зови! Обожаю такой формат.

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 21:50 
Человек с гравицапой

Ключевое слово - пройти :wink:

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 22:00 

Alendos писал(а):
Если что - зови! Обожаю такой формат.

Snaryad2 писал(а):
Ключевое слово - пройти :wink:

Угу. В такую тмутаракань лезть без снаряги - формат почти экстримальный. Мало ли что в пути случится? Тут особливо напарников подбирают по опыту и навыкам. Одному мне проще, чесногря ;)
Но и не пойду я туда больше. Я ж говорил: что хотел там поймать - словил. Надо искать другие ПВД-огребалова. К примеру: по ракетным шахтам марийки, я карту раздобуду!
УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ. Fox

СообщениеДобавлено: Пн 04 июл, 2011 22:49 

Фотки
http://public.fotki.com/hob2/2011/zolnyj/

Для любителей анаглиф стереоизображений есть 2 картинки:
http://images46.fotki.com/v1393/filee2M ... resize.jpg
http://images116.fotki.com/v700/fileCQr ... resize.jpg

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]