Текущее время: Чт 28 ноя, 2024 3:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 19:45 

Айрат писал(а):
Владимир Леонидович, хотелось бы заранее узнать ,какая будет трасса в этот раз(как в прошлолм году или что-то новое)? И эти командные гонки ,не повлияют ли они на личный зачет участников?

Информация нужна, что бы решить, куда ехать заинтересованным лицам 26-го. Как Вы знаете ,есть альтернатива.

ТРАССА ПРЕДПОЛАГАЕТ БЫТЬ ИНОЙ, В МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЛИЖЕННОСТИ К ВЕРСИИ ЧЕТАНОВА, РЕКОМЕНДОВАННОГО, ЕСЛИ УГОДНО?!.
КОМАНДНЫЕ ГОНКИ НА ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ НЕ ПОВЛИЯЮТ, И ДОБАВЯТ МАСТЕРСТВА В ЭСТАФЕТЕ.
ИНФОРМ ИЗ ЧЕЛНОВ ОТ НУРУЛЛИНА/ПЕРВОЕ ЛИЦО В ФЕДЕРАЦИИ ВЕЛОСПОРТА РТ/ ЧЕРЕЗ ПЕТРОВА - АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ БУДЕТ. УЙДУТ ТРЕКОВИКИ И ШОССЕЙНИКИ.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 19:47 

ALB-tys писал(а):
Баранов Владимир писал(а):
И тут все те же "лирики" и автопанегирики.

Minin писал –
не понятно про эстафету что то из положения. из скольки человек должна состоять команда? в Положении указаны Правила и в них, кажется, есть п. 4.2.011; конкретно уточнение в день 26.06 старта личных гонок
какие дистанции в категориях? От 30-и, 20-и, 10-и километров
какая будет трасса? [size=150]Трасса готовится с участием и того кто консультирует тов. Зиновьева, тов. Fox и тов. Armamale
если трасса будет такая же, как и в том году,
и только на ней ты сделал 1-е место в сериях ЭКИП ЦЕНТРА
то это не кросс кантрийная трасса вообще. минимум асфальта, а лучше без него совсем

ниче не понятно :)

ЗНАЧИТ ... КНИЖКИ ТЫ В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 20:03 

Я не знаю ни Четанова,ни его версии. Хотел бы ответа на вопрос, какая будет трасса ? Хотелось бы какой-то минимум информации.

Про альтернативу,Вы меня не поняли. Я имел в виду соревнования по кросс-кантри. Трек и шоссе меня не интересует))

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 20:20 

Айрат писал(а):
Я не знаю ни Четанова,ни его версии. Хотел бы ответа на вопрос, трасса будет изменена по сравнению с прошлым годом? Если да, то хотелось бы какой-то минимум информации.

Про альтернативу,Вы меня не поняли. Я имел ввиду соревнования по кросс-кантри. Трек и шоссе меня не интересует))

тов. Armamale - это Четанов, по рекомендации Фарида.
Изменена - ДА.
Информ изменений позднее.
Из Челнов сюда будут по информ Нуруллина - председателя федерации велоспорта РТ, те из ДЮСШ, кто не уезжает в данные выходные на гонки ШОССЕ и гонки ТРЕК. Про дворовых гонщиков данными не располагаю. В эстафетной гонке можно определить команды (возможно, учитывая и гендэрный принцип) Челнов, Казани и т.д.

Последний раз редактировалось Баранов Владимир Вт 21 июн, 2011 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 20:27 

спасибо.
PS про дворовых гонцов-оценил юмор. Я сам из таких))

Вообще, хотелось бы уважения к участникам соревнований от организаторов. Я ,вроде, в своих сообщениях был вполне лоялен.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 21:01 

ALB-tys писал(а):
И тут все те же "лирики" и автопанегирики.

Minin писал –
не понятно про эстафету что то из положения. из скольки человек должна состоять команда? в Положении указаны Правила и в них, кажется, есть п. 4.2.011; конкретно уточнение в день 26.06 старта личных гонок
какие дистанции в категориях? От 30-и, 20-и, 10-и километров
какая будет трасса? Трасса готовится с участием и того кто консультирует тов. Зиновьева, тов. Fox и тов. Armamale
если трасса будет такая же, как и в том году,
и только на ней ты сделал 1-е место в сериях ЭКИП ЦЕНТРА
то это не кросс кантрийная трасса вообще. минимум асфальта, а лучше без него совсем

ниче не понятно :)

ЗНАЧИТ ... КНИЖКИ ТЫ В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ.

- [size=200] просто все нуждается в человеческом переводе и в нормальном шрифте,
кстати с творчеством Льюиса Кэролла я знаком с самого детства :)
......................
Недавича тов.Зиновьеву звонил, так он ничего не знает о - Цитирую- "Трасса готовится с участием и того кто консультирует тов. Зиновьева, тов. Fox и тов. Armamale" - ИМХО неадекват получается :?

Последний раз редактировалось ALB-tys Вт 21 июн, 2011 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 21:22 

Цитата:
"Кстати недавича тов.Зиновьеву звонил, так он ничего не знает о - Цитирую- "Трасса готовится с участием и того кто консультирует тов. Зиновьева, тов. Fox и тов. Armamale" - ИМХО неадекват получается :?

да не надо вот этого, Фарид. Хватит уже заводить друг друга. Побольше конструктива.))
http://www.youtube.com/watch?v=3Fk0X3q7 ... re=related вот лучше наслаждайтесь)

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 22:50 

Баранов жжёт напалмом :) Дворовые гонщики рвут шоссеров на КК как тузик грелку. Ещё ни один шоссер не выходил за медалями на нашем Кубке. Это, возможно, ещё года 2 назад все боялись, что приедут крутые гонцы из ДЮСШ и покажут класс, но после же первых кругов стало понятно, что тут вам не шоссе. Хотя, на трассе типа плоскач, спортсмены могут что-то показать. Увы, кросс-кантри сейчас это техника.

Удачи на Чемпионате РТ! Предполагаю, что будет очень мало участников. Так же как и на Чемпионате России по велоутризму, куда приедут 3 команды, а так же Чемпионате РТ по велотуризму, где, видимо, вообще никого не было в этом году. Всё, к чему хоть как-то прикоснулись Баранов и Хайруллин тут же попахивает нафталином и почивает в бозе. Это не я такой злой, это статистика такая честная.

Кому интересна более полная информация, а так же кто хочет обсудить все насущные проблемы развития велосипедного спорта в РТ (кроме шоссе, тут свое государство) приглашаются 25 июня, в 19.00, на базу Маяк в Зеленодольске. Надеюсь, что будет Баранов и Хайруллин, которые смогут ответить на все вопросы. Приедут представители Башкирии со своим видением, а так же Ижевцы, которые могу поделится опытом.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 22:51 

Айрат писал(а):
да не надо вот этого, Фарид. Хватит уже заводить друг друга. Побольше конструктива.))

А почему нет, Айрат? Это тебе лишь бы погонять, а ребятам интересно развитие кросс-кантри.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 22:56 
persona non grata

На этой оптимистической ноте ВОЗВРАЩАЕМСЯ к теме топика.
Тем более Лось поставил жирную точку,
Цитата:
приглашаются 25 июня, в 19.00, на базу Маяк в Зеленодольске

лучше лично все обсудить,чем 100 раз написать на форуме

Начало 5578 =>

Последний раз редактировалось Fox Ср 22 июн, 2011 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 22 июн, 2011 0:44 

да...будто бы запахло жареным. поэтому лучше собраться и обсудить все на самом деле лично, в камерной уютной атмосфере.

вопрос к организаторам соревнований - можно ли посмотреть трассу в субботу днем? она будет готова к этому времени?
Идея в том чтобы приехать туда в субботу, посмотреть трассу и вечером принять участие в конференции

СообщениеДобавлено: Ср 22 июн, 2011 7:41 

Лось писал(а):
Айрат писал(а):

А почему нет, Айрат? Это тебе лишь бы погонять, а ребятам интересно развитие кросс-кантри.

вообще не о чем) кросс-кантри не развивают взаимными подколами на форуме.

СообщениеДобавлено: Ср 22 июн, 2011 14:36 

minin писал(а):
да...будто бы запахло жареным. поэтому лучше собраться и обсудить все на самом деле лично, в камерной уютной атмосфере.

вопрос к организаторам соревнований - можно ли посмотреть трассу в субботу днем? она будет готова к этому времени?
Идея в том чтобы приехать туда в субботу, посмотреть трассу и вечером принять участие в конференции

есть мнение, что "камера" и "уют" в рынке российских отношений платны. а приезжать и смотреть, конечно, БЕСПЛАТНО.

Цитата:
Надеюсь, что будет Баранов и Хайруллин, которые смогут ответить на все вопросы.

ДА, ЕСЛИ ОБГОВОРИТЬ ЦЕНУ ВОПРОСА КАЖДОГО.

Последний раз редактировалось Баранов Владимир Ср 22 июн, 2011 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 22 июн, 2011 16:14 

Ну если они заинтересованы в развитии соревновательной культуры кросс-кантри, то придут сами, а если нет - значит устраивает все как есть, а есть, прямо скажу, не достаточно. И этот факт для всех довольно очевидный. И каждый кто это понимает найдет время для конструктивного общения.
.................
Просьба для модераторов: можно ли отключить градацию шрифтов в этом разделе форума? А то как-то странно получается ..

СообщениеДобавлено: Сб 25 июн, 2011 21:25 

если не затруднит участников собрания, изложите в тезисной форме его итоги. к сожалению работал сегодня до 20.00 (((

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]