Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 13 июн, 2011 7:39 

от лица "темных":
прочитал, захотел написать, не нашел серьезных причин, почему не активен, передумал написать)))))

так и живем)))

СообщениеДобавлено: Пн 13 июн, 2011 11:55 

чудик писал(а):
Alendos писал(а):
ХВЗ - хорошие велосипеды, надежные. По цене/качеству они намного лучше всевозможных ашанов. На велопробеге у 4 участников были именно ХВЗ, которые без проблем проехали всю дистанцию. Тут есть другой момент; твой спутник - односкоростной. Для города это подходит, но вот в лесах может стать большой обузой. Лично мне до лампочки, какой у кого велосипед, главное, чтобы человек любил кататься и правильно выбирал покатушки.

Дак вообще-то и я о том же. Безусловно по глистым окресностям Чеб, Верхнего услона и другим холмистым местностям где спуски такие, что уши закладывает о подъемы долго долго затяжные, мой спутник с одной скоростью и ножным хлиповатым тормозом будет абсолютно не управляем. Знаю и поэтому туда точно не полезу. Ну вот по асфальтобетонному покрытию особенно по городу катать не люблю я. НЕ ЛЮБЛЮ асфальт, скучно и просто. Почти так же как не люблю мокрую глину, весело но вязнет.
Откровенно говоря я сама сомневаюсь, что доеду поэтому и решила катать одна, чтоб не кому не в обузу. Могу маршруты для новичков разведывать (если надо).
P.S. Хочу добавить, что 100 к 1 от Глухого до Мушана на спутнике я б докатила без напряга.
и все? вот это тебя останавливает? да малоли что скажут! ты любиш свой вел? и все!!! общение не обязует тебя общаться с теми кто неприемлит твой вел ! общайся с подобными не все же хвз хают! у меня был хвз отличный апарат! надежен как ложка не ломается и ремонтопригоден хоть на коленке!!!! я тоже на одной передаче езжу! где дебри не лезу и никто не в обиде что я с ними не поехал.

СообщениеДобавлено: Пн 13 июн, 2011 12:56 

Меня ничего не остановит если я начинаю двигаться (правда сама часто страдаю от этого). Но сейчас активно борюсь с вредной чертой характера навязывать свое общение.

СообщениеДобавлено: Пн 13 июн, 2011 13:23 

так какая ты "темная"!!!!! ты вообще светлее светлого!

СообщениеДобавлено: Пн 13 июн, 2011 13:52 

чопер кубик писал(а):
так какая ты "темная"!!!!! ты вообще светлее светлого!

:oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Вт 14 июн, 2011 12:08 

вот тут правильно кто-то отметил.. боюсь на своем ашанбайке появляться))) и покатушки все в такое время неудобное для офисного планктона с графиком с 9 до 6 по будням :D и страшно еще.. вдруг не твое это)

СообщениеДобавлено: Вт 14 июн, 2011 12:13 

ну и как ты решиш твое или не твое империческим путем или просто сядеш и поедеш со всеми! в групе тебе помогут если что а одна ты много наделаеш?ашан ашан !! я на своем чепере чуть не кантрий ные трассы прохожу вчера вон в какие говны затощили выплыл!

СообщениеДобавлено: Вт 14 июн, 2011 12:26 
Злой романтик

Я офисный планктон! Нуичо? =)
Катаю не хуже других! :velo:

СообщениеДобавлено: Вт 14 июн, 2011 12:28 
Чейновед

VAi, чудик, поехали со мной на Глубокое утром. Выезд в 7 от Провизии, с Глубокого надо уехать в 8. За час там пешком дойти можно, зверского рельефа нет, а до того какой у кого вел мне абсолютно фиолетово. Всегда жду последнего. Ну и мало кто катает в это время, так что массовки не будет. Индивидуальный подход, так сказать.

СообщениеДобавлено: Вт 14 июн, 2011 22:21 

неосилила всю тему читать, сорри, с телефона сижу счас. ребзя и девчаты, темные которые, хорош уже стесняться. народ правильно все говорит, надо 1) понять для себя - надо тебе это или нет, общение имеется в виду 2) взять себя в руки (соберись,тряпка (с)))) и подойти-подъехать на покатушку. или просто к месту сбора, поздороваться-познакомиться. если ответ надо по п.1.

к слову скажу, несмотря на свой якобы коммуникабельный характер, сложно схожусь с людьми. с негонщиками ваще первый раз на курсы оказания первой помощи пришла знакомиться)

п.-с. и да, люди на ашанах тоже катают - дай боже. брателло на ашане с брейкам семилетней давности по песчаному карьеру километров по 30 рассекает зараз и грит с водой бы и дольше катал. это не считая километров 20 асфальта/грунта. а я на своей дюранге - 50 км покатушка в выходной день в полном параде максимум.

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн, 2011 21:12 

Хм.. а я вот сижу и думаю, что написать. Я тут недавно, с мая примерно, пока ни разу с негонщиками покататься не получилось, хотя желание было.

Причины. Работа с 9 до 18+ по будням и дела за городом по выходным. Увы. От работы до дома 10 км - в будни стартовать могу либо в 19-30 с Горок, либо в 18+ с Компрессорного (но для этого надо на работу приехать на велике). Часть вечерних покатушек придумывается утром того же дня, именно того, когда велик остался дома. Кроме того, я полагаю свою скорость слишком небольшой, чтобы ехать далеко и надолго в большой компании. Хотя если верить коллеге, то по бетонке я шла километров 18 в час. Но на подъемах скорость падает почти до нуля. И поребрики я не люблю.
Ну и погода, чтоб ее...

И вообще по складу характера если я и приду в большую компанию, то постою в сторонке, а потом меня никто не вспомнит :lol:

А в общем, NazaR во многом прав
Цитата:
прочитал, захотел написать, не нашел серьезных причин, почему не активен, передумал написать)))))
так и живем)))

Я вот думаю... может, офисному планктону как-то сорганизоваться тоже, по месту работы/проживания? Пока день еще длинный...

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн, 2011 21:42 

Кстати да. Лично для меня большинство вечерних покатушек просто неудобны - не успею по времени, т.к. с велом на готове я могу быть не раньше 18.30 на горках. Предлагаю тем, кто обитает на горках, мутить альтернативу, благо вариантов хватает.
Только вот темп предпочитаю 25-30.

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн, 2011 22:10 
Человек с гравицапой

Апай тему

Наконец-то ББ-код включился...

Последний раз редактировалось Snaryad2 Ср 15 июн, 2011 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн, 2011 22:11 

вот если б эту тему в прошлом году замутили, когда как раз я только-только зарегалась...
В общем, новички сейчас прямо в моей ситуации - и у меня была работа "от и до", и сидение дома, и полный ступор при виде людей с пивом в руках и сигаретами, е еще есть велосипедисты, одетые, как на обложке журнала спортивного - тут вообще только сквозь землю осталось провалиться при виде них (будучи в потертых джинсах и оранжевой футболке, без шлема) :crazy: тем не менее желание кататься тогда победило и как-то к очень поздно-вечерним покатушкам мне удалось присоединиться.

Итог. Обзаведясь узким кругом знакомых - человек 30-40, я теперь с удовольствием "катаюсь" с ними в аське.
Покатушки интересовать перестали - п.ч. некоторые люди ездят на всю мощь, часть кучкуется по интересам, и вот так ни к кому не приткнувшись кататься вроде бы вместе и в то же время порознь - неинтересно. Возможно, если бы это были 2-3 дневные походики, там бы сплочение быстрее наступало. Но мне сейчас и так хорошо.
Я начала ездить семейно, так сказать. Те же километры, только поменьше, тот же город. И так же здорово.

В общем, "покатушка", как понятие - не есть цель. Там может быть не только что-то приятное, но и разочарование, и падение, и травма, и урок, и одиночество, и поддержка.

Говорю - не расстраивайтесь, что куда-то не поехали и куда-то не успели. Мы только на форуме все такие дружные. Но по большей части форумчане редко бывают все вместе и в одном месте, ибо тоже семья, работа.
И часто групповые выезды - это новички, непритертые люди, иногда не желающие общаться и пускать других в свой мир. И там еще девушек бывает максимум 0,1 человек.
Когда я несколько раз так попадала - перестала ездить. Устала и морально, и вообще. Кто-то постоянно по тротуарам скачет, лавирует между людьми. А я по дороге люблю ездить, например - :facepalm:

Короче, катайтесь семьями и с близкими друзьями - поощряйте покупку велосипедов и ездите в свое удовольствие.
А на Негонщицкие мероприятия можно приезжать, например, на уроки. Полезная вещь. Там с парой интересных людей познакомитесь и этого вполне хватит (для онлайн консультаций :D ).
.................................
:batman: Вспомнилось тут - некоторые люди на общих сборах знакомятся по маркам велосипедов или по одежде. Смотрят, выбирают, а потом, набравшись храбрости или сходу знакомятся. И попадают в точку :lol:
Это для новичков, конечно. Люди состоявшиеся на все эти условности не обращают внимания. Так что можно копировать и их поведение.

СообщениеДобавлено: Ср 15 июн, 2011 22:44 

Clair писал(а):
Причины. Работа с 9 до 18+ по будням и дела за городом по выходным. Увы. От работы до дома 10 км - в будни стартовать могу либо в 19-30 с Горок, либо в 18+ с Компрессорного (но для этого надо на работу приехать на велике).

Тоже живу на Горках, работаю недалече от Компрессорного. С 9 до 18. На работу на велике езжу, когда не дождь. В принципе от Компр. до того же ПП или Экипа не так уж и далеко и хотя бы на обучалки можно приехать после 18. Что я собственно один раз и сделал, только дождь был. Пришлось на автобусе. В другие Покатушки пока не ездил.

Dikkens +стотыщмильёнов!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]