Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 21:45 
persona non grata

Цитата:
Возможно, сообщение как раз и было удалено из-за того, что устарело.

О как девки пляшут.Сообщение находилось среди горы флуда,для того что бы я нашел свой мессадж я потратил минут 15-20. Как-то страно просто удалилось сообщение сразу после фестиваля :D :lol:
Стоит задуматься

то есть выходит что или ты пустозвон,или Янышев...

Допустим ты эту инфу получил от Янышева,значит он пустозвон. делаем следующий вывод,что его же коллеги такие же пустозвоны..а значит вся статья не стоит и выеденного яйца.
По поводу этой велоячейки, на одном из ВЕЛОСЕПЕДНЫХ форумов обсуждалось ДОВОЛЬНО ЯРКО их действия и почему-то только в нехороших тонах. Можно поискать,я на этот форум выходил по поиску велофестиваля

на этом предлагаю офтоп прекратить...будут велодорожки..значит будет для нас приятной неожиданостью...
А то у нас и медицину бесплатную обещали, и цены на бензин низкие..и всем ветеранам квартиры...и бла бла бла..
но это уже другая история

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 22:06 
numero uno

Fox писал(а):
О как девки пляшут.Сообщение находилось среди горы флуда,для того что бы я нашел свой мессадж я потратил минут 15-20. Как-то страно просто удалилось сообщение сразу после фестиваля :D :lol:
Стоит задуматься

Возможно в некоторых случаях все гораздо проще. Допускаю, что ты мог не заметить пропажу этого сообщения прежде, поэтому я прощаю твою попытку уличить кого-либо в нечестности. После феста я мессаги не тер.

Цитата:
По поводу этой велоячейки, на одном из ВЕЛОСЕПЕДНЫХ форумов обсуждалось ДОВОЛЬНО ЯРКО их действия и почему-то только в нехороших тонах.

Полагаю ты говоришь о дебатах вокруг сочетания "Первый всероссийский". Это дело былое...

Цитата:
А то у нас и медицину бесплатную обещали, и цены на бензин низкие..и всем ветеранам квартиры...и бла бла бла..но это уже другая история

Так-то медицина бесплатная у нас. Я, например, и зубы, и организм лечу обычным полисом. Вроде жив. Бензин - да, дорогой. Тут ппц. А вот за ветеранов я рад - получают потихоньку :wink:

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 22:11 
persona non grata

Ален, ты очень похож сейчас на Янышева и Ко..
тебе и правда надо идти в политику,много достигнешь!

У нас дороги сделать не могут,а че уж говорить про велодорожки! в городе куча участков по которым страшно ездить на машине.а не то что на велике

ЗЫ я ни чего не пытаюсь тебе доказать..а многие и так поняли что да как..на сем откланяюсь

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 22:18 
numero uno

А чего мне доказывать... Доказывают фактами, а не голословными выпадами :wink: Лично я считаю, что Янышев нормальный чел. Да, он бизнесмен, да он депутат и да он велосипедист. Лично у меня с ним противоречий не возникало. За других говорить не берусь, но вот у меня так.

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 22:29 

смысл было копать тему- что б между собой разосраться :?:

велодорожки вещ хорошая... а главное нужная еще вчера, наравне с метро и автодорогами. но к сожалению без ресурса - переспектива неблизкая. что б заметили надо пиариться - и не велодевишником из 20 участников :true_velo:

если есть вдохновители - флаг в руки. пикеты перед думой с маршем в 100 и более велописедистов. а лучше по 500 - 1000 вместе с детьми и лозунгами об ущемлении прав граждан, экологической безопастности, альтернативы малолитражкам и т. д.

кстати еще в советское время в дубне(подмосковье) были организованы велодорожки, вместе с парковками около магазинов, предприятий. так там весь город на велах катал.... счастливчики :facepalm:

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 22:33 
numero uno

Все верно... есть мысли о митинге:
viewtopic.php?f=1&t=8549

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 22:36 

Когда-то были слова, что велодорожки появятся к универсиаде...
Часто езжу по горьковскому шоссе на оффтопике. Вижу попытку реинкарнации велодорожки...
У нас дома быстрее строят! Такими темпами, мы точно только к 2013 году увидим велодорожки (2-3 штуки).

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн, 2011 0:20 

Всем велосипедистам салют !
ИМХО Строить специальные велодорожки надо на новых дорогах! А на уже имеющихся улицах, проспектах просто в крайнем правом ряду рисовать для нас полосу шириной 1 м красного, жёлтого или синего цвета. Заезжать на неё можно будет всем, но если на ней велосипедист его преимущество !
Кстати такая полоса наглядный пример чистоты уборки улиц :)

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн, 2011 0:32 
балда абалдуевская

davidfly писал(а):
Всем велосипедистам салют !
ИМХО Строить специальные велодорожки надо на новых дорогах! А на уже имеющихся улицах, проспектах просто в крайнем правом ряду рисовать для нас полосу шириной 1 м красного, жёлтого или синего цвета. Заезжать на неё можно будет всем, но если на ней велосипедист его преимущество !
Кстати такая полоса наглядный пример чистоты уборки улиц :)

не, преимущества мало - там места для нас мигом не станет
штрафовать за наезд и парковку на оных :D
вот так хорошо будет - и нам где поездить и полицаям прокорм...

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн, 2011 6:17 
Чейновед

Да для нас ГИБДД в этом году сделает больше чем город. Они начали на камеры снимать езду и парковку на автобусных полосах. Я уже заметил что они резко опустели.

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн, 2011 8:09 

Извиняюсь за оффтоп.
Цитата:
они и призовой фонд обещали на кк соревнования..чет около 60 тысяч рублей....
а получил народ

Ну поскольку, Алену вы уже, вижу, не доверяете, возможно поверите мне:
бюджет на фест был заложен просто огромный, и призовой фонд был на все соревнования никак не меньше 300 тыс. Но... спонсоры отказались принимать участие и, надо сказать, правильно сделали, потому что народу вообще было очень мало (где уж там 1500 чел?), как следствие того, что анонсов в СМИ практически не было, а про повесить несколько растяжек по городу заговорили этак за неделю до мероприятия :-) Просто, если бы каждый выполнял хотя бы 50 процентов от возложенной на него в рамках проекта работы, все было бы несколько лучше.

Про ямы на дорогах: наш коллега с Украины решил не ждать милости от властей и сам латает дыры в дорогах самопальным, но при этом настоящим, асфальтом http://www.velodreamer.com/p36.html

Честно говоря, есть такая идея: раз власти не могут построить даже 1 км велодорожки, может построим ее сами на видном месте, но так чтобы никому не мешала. Покажем, так сказать, пример. Нужно только выбрать видное место.
Причем изготовим временные знаки "Велодорожка" и отгородим временным металлическим бордюром, ну или если бордюры - дорого, то просто нанесем линии разметки? Естественно, пригласим различную прессу и городских властей на открытие первой в Казани велодорожки :-) Можно совместить с митингом. Ну как вам?

http://vkontakte.ru/denis_silantiev

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн, 2011 8:45 

RIM писал(а):
что б заметили надо пиариться - и не велодевишником из 20 участников :true_velo:

Извиняюсь за оффтоп, но мне просто надоело что Вы треплете девичник при каждом удобном случае. Никто видимо не заступится, а Вы сами не прекратите. Что бы вы себе там не напридумывали, девичник был обычной покатушкой, такой же, как любая другая. Исключением было то, что в ней принимали участие только девушки. Покатушка для девушек = девичник. На обычные покатушки в большинстве своем девушки не заявляются, и понятно почему.
Давайте тогда про ваши покатушки так же будем говорить - нечего пиарить велодвижение простыми покатушками, иди на телевидение, или еще куда.

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн, 2011 10:26 
numero uno

RIM писал(а):
что б заметили надо пиариться - и не велодевишником из 20 участников :true_velo:

Он неправ, велодевичник был хороший, тем более для первого-то раза!

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн, 2011 10:33 

Такое впечатление, что на велодевичник приехали одни девушки ..
Интересно, какое соотношение полов было ..

СообщениеДобавлено: Пт 10 июн, 2011 11:56 
numero uno

Далее в соотв. тему: viewtopic.php?f=2&t=8458

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]