Текущее время: Вт 26 ноя, 2024 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 18:57 

Пишем свои истории, наподобии этого рассказа девушки, как она стала велосипедисткой:
Цитата:
Моя первая велопоездка произошла летом, примерно спустя неделю, как я отметила своё семнадцатилетие я и села за руль. К тому моменту уже многие из моих подруг познали таинство велосипеда, и все наперебой рассказывали о своих впечатлениях: кто-то был разочарован, что всё произошло не совсем так, как хотелось и представлялось, а кто-то говорил, что это было лучшее, что когда-либо происходило с ними.

...То лето выдалось жарким, а сессия не простой. Родители, спасаясь от городского зноя уехали на дачу, старший брат уехал на практику в другой город. Последним экзаменом была высшая математика, а я никогда не была сильна в ней. Помочь было не кому. Я позвонила брату, он учился на два курса старше меня, он пообещал, что позвонит своему одногруппнику Жене, который остался в городе и наверняка сможет мне помочь. Кареглазый шатен с очаровательной улыбкой, Женька понравился мне ещё с того самого момента, когда первый раз пришёл к моему брату в гости.
Теперь он стоял на пороге моей квартиры в гавайских шортах с велосипедом и мокрой от пота майке, в руках его было огромное количество каких-то книг и тетрадей. Проводя целями днями время дома одна, я не сильно заботилась о том, чтобы что-либо одевать на себя, а Женя приехал по звонку брата так быстро, что я успела натянуть лишь лёгкий сарафан на своё голое тело.
Я поймала себя на мысли, что уже не меньше минуты пялюсь на его велосипед, после того, как он снял мокрую майку. Женя тоже это заметил...

Женя крупкой мужской рукой обнял велосипед за руль и посмотрел мне в глаза. Я поняла: сейчас всё и свершится: произойдет моя первая велопоездка. Ну и что, что без романтизма. Через секунду мы уже начали движение. От волнения у меня дрожали руки, а ноги становились ватными. Я несмело опускала свою руку вниз по рулю, потом было моё первое удивление от руля: я была просто поражена, от ощущения, что я держу руль в руке. До этого, руль велосипеда я лишь видела в учебнике, да и то в виде схемы :).
На секунду Женька остановился, как бы давая мне время опомниться: действительно ли я хочу разогнаться. Я кивнула в ответ.
И тогда произошел мой разгон. По началу было немного тяжело, но Женя обходился со мной очень осторожно.
Я сдала экзамен тем летом, попрощавшись с первым курсом, и найдя свою первую любовь.

Последний раз редактировалось AgentRX Ср 08 июн, 2011 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 19:01 
numero uno

В 2003 поступил на бюджетное отделение. Потребовал за это от родителей подарок - самый дешевый горный велосипед Stark Indy, на котором и прокатал около 4 лет.

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 19:05 
Гаечка

случайно

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 19:08 

да как-то друг (многим известный) сказал, что хочет купить себе велосипед первый. подсадил меня в общем)) сказал про велоцентр и что примерно взять. пришёл, проконсультировался, взял stark router :) было вроде 7 июля 2007го года.

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 19:10 

дядя был м спорта по конькобежному спорту а летом тренировался ездой на спорте! как увидел эти рога все ! а гонял на всем на суре под рамой! вот ! вы и не знаете как это!!а орленок!!!!мммммм так на нем мужское достоинство пугал!педали прокручивали невероятно!!!!

СообщениеДобавлено: Ср 08 июн, 2011 21:05 

Маленьким ребёнком катался на трехколёсном велосипеде, с тех пор катаюсь без перерывов,теперь на двухколесном!

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 2:14 

Насчет рассказа: размытый рассказ - не совсем понятно: где заканчивается Женек и где начинается велосипед :lol: :lol: :lol: Но совершенно понятно - Агент в своем репертуаре :wink:
Моя история: была детская мечта о... лошади, но не было у родителей желания приобрести эту лошадь. Велосипеды были всегда: двухколесный кросс появился зимой - младший брат освоил его очень быстро и катался по дому пока была зима, а я долго училась, только летом научилась :D , но особой любви к велосипеду не ощущала. Кросс был "добит" братом сравнительно быстро, потом появилась вела - велик точная копия урала с огромными колесами, вроде вы таких называете шоссерами. Такой велосипед для мальчишек нашей деревни был просто пределом мечтаний - мы были еще маленькими - для маленького роста совсем не удобный велик :lol: Но мальчишки, да и девчонки умудрялись на них ездить - некоторые просовывали ногу в треугольник рамы большого велосипеда и так в "скрюченном" виде крутили педали, а другие катались закинув ноги через высоченную раму и "переваливались" через эту раму всем телом, сиденье просто не использовалось :lol:
Лично я так не извращалась: к веле не подходила, да и был кросс-доходяга. Выросла, кросс жутко скрипел, был при смерти; пришлось осваивать огромную, как мне казалось, велу. Первое время я отъезжала на ней ... со скамейки :lol: , а какой ужас охватывал, когда цепь жевала штанину и приходилось просто сваливаться на пару с великом. Но по сравнению с кроссом этот давал реальное ощущение полета :D Сверстники к этому времени "переболели" велосипедом, а я только заразилась, к тому же поняла, что велосипед ничем не хуже... лошади. Так сбылась мечта о лошади без лошади :D хотя до сих пор люблю реальных лошадей :)
В коллективах никогда не каталась, самые любимые покатушки были в родном районе с собакой Умкой - Умка обожал наши прогулки: бывало увидит, что я подхожу к велосипеду и начинает плясать, вертеться, прыгать, взвизгивать и улыбаться - реально улыбался! - предвкушая новый маршрут. Умка просто исчез однажды, рама велы где-то лежит... селяви!

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 10:04 

Очень похоже что AgentRX сам свой рассказ сочинил .. :D с неопубликованным, но с "откровенным" продолжением истории :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 11:03 
Обыкновенная морская полосатая свинья

не поленился же))
ну понятно, да - Агент в своем репертуаре

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 11:08 

ReGit писал(а):
не поленился же))
:lol: :lol: :crazy: раскусили !! Ага, теперь мне открылась природа тех сочинителей промышляющих промоутерством тематичесих сайтов

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 11:23 
веселопедистка

ReGit писал(а):
не поленился же))

:D это ж найти еще надо...

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 11:39 
большая головка сыра

Kanti писал(а):
:D это ж найти еще надо...

Яндекс, найдется всё.

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 11:52 

Каталась на велосипеде с детства - сначала трех колесный, потом четырех, потом двухколесный....
несколько лет перерыва....
И потом встретила одного юношу, который катался со мной на велике много, и чинил его(а ломался он очень часто), так мы пол-года покатались, а следующим летом был куплен новый велосипед, который и сейчас меня радует, каталась я на нем и одна и с негонками, а вот в этом году катаюсь мало, но надеюсь, что скоро исправлюсь))

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 12:47 

ReGit писал(а):
не поленился же))

:D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт 09 июн, 2011 15:46 

Предки в 3 года первый байк подарили, вот так и стал наверное... Я не помню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]