Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 14:39 

wazzuup писал(а):
Вот вам и "доброжелательность" "светлых", гостеприимство и благодушие.
Налицо идея Фрейда о том, что человеком движет страсть к разрушению. Ну и еще моё соображение о том, что по дефолту все люди злы, просто всех в различной степени ограничивают рамки морали.
Может всего и надо-то было, что один раз пообщаться с человеком оффлайн и всё. Так нет ведь, начали оскорблять, адресовать к врачам. Ай-ай-ай. 8 класс, ей Богу.

По-моему, эта самая Аля и есть 8-й класс, ей богу. Её слова, что она в магазины боится ходить, не чьи-то ещё. По-моему, это на самом деле ненормально и может быть серьёзно и тут действительно может помочь только врач-специалист. Кроме шуток. Я уж не знаю где тут 8 или 9 класс, если человек может на самом деле страдает отклонением каким-нибудь. Что тут злого, где тут разрушение?

Последний раз редактировалось Myltik Вт 07 июн, 2011 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 14:42 

По-моему Аля очень знатно покормилась. Давайте завязывать уже, а? Точки зрения услышали разные, вот только не было высказано ни одной точки зрения со стороны тех самых, кто в магазин боится выйти. А ведь именно ради них тема и заводилась.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 14:45 
Серый кардинал

The Maniacal Vale писал(а):
Точки зрения услышали разные, вот только не было высказано ни одной точки зрения со стороны тех самых, кто в магазин боится выйти.

Они в интернет бояться выйти :facepalm:

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 15:00 

wazzuup писал(а):
Вот вам и "доброжелательность" "светлых", гостеприимство и благодушие.
Налицо идея Фрейда о том, что человеком движет страсть к разрушению. Ну и еще моё соображение о том, что по дефолту все люди злы, просто всех в различной степени ограничивают рамки морали.
Может всего и надо-то было, что один раз пообщаться с человеком оффлайн и всё. Так нет ведь, начали оскорблять, адресовать к врачам. Ай-ай-ай. 8 класс, ей Богу.

Не надо всех "стеснительных" в одну кучу!
Кто-то стесняется первым здороваться и представляться(для них доктор Teem создал эту тему),а кто-то просто избегает общения с людьми т.к. не любит людей!

wazzuup, ты купил велосипед,чтобы не ездить в автобусе из-за общительных бабок?
я не люблю автобусы :1)там тесно и душно,особенно летом!
2) водители -лихачи резко оттормаживаются, курят,и разговаривают матом
Но вот пассажиры(кроме пьяных бурогозов) меня не напрягают.

Alya создала троллинговую тему и скрылась во мраке.
В гробу она видела дружеское и радушное общение.
Есть у нее интернет вот уже 10 лет и будет он с ней еще долгие-долгие годы.После того как Alya купит себе свою прелесть,она накопит на ракету ,чтоб улететь на луну где нет человеков совсем!

Люди-сложные существа,к ним подход нужен ,с ними надо разговаривать языком(а не на кнопочки нажимать) а иногда людям нужно еще и улыбаться .

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 15:13 

Вынужден согласиться.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 20:06 

The Maniacal Vale писал(а):
По-моему Аля очень знатно покормилась. Давайте завязывать уже, а? Точки зрения услышали разные, вот только не было высказано ни одной точки зрения со стороны тех самых, кто в магазин боится выйти. А ведь именно ради них тема и заводилась.

Ну вот. выскажусь, если позволите....
Я из тех, кому сложно.. ОООЧЕНЬ сложно подойти и сказать "привет".
Когда-то я начала заниматься поингом (ну вот типа этого http://www.youtube.com/watch?v=XmGX8DMp ... re=related)... Занималась дома, сама, в инете искала уроки. Когда поняла, что нужна компания, учителя, попыталась выйти на казанских фаерщиков. Появилась на открытии сезона, представилась как новичок, выразила желание учиться (в их группе писалось, что новички приветствуются, чему и поверила, не боялась). В ответ был взгляд свысока, от которого хотелось скрыться, провалиться сквозь землю. Там была такая же сплоченная группа, как и тут... С тех пор и боюсь пытаться влиться в коллектив....
Поэтому, когда появилась на Девичнике, было страшно, неуютно... Но это быстро прошло, открытость собравшихся там людей приятно поразила :)
Да, я очень стеснительный человек, да, сложно выделить время на покатушки.... Но по возможности буду участвовать в прогулках. И знаю, что открытого негатива ко мне не будет. Теперь уверена. Спасибо "светлым" негонщикам! :)
всем, кто боится: не надо их бояться, они очень дружелюбные! :)
(я еще совсем недавно на форуме, многих не знаю, но все равно верю, что это так)

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 20:16 
numero uno

Бывалым негонщикам быть приветливее с новичками.

СообщениеДобавлено: Вс 12 июн, 2011 1:19 
numero uno

Тема давным-давно открыта, пишите чонить уже, а то окажется, что такие страсти вокруг этого напрасно кипели.

СообщениеДобавлено: Вс 12 июн, 2011 1:21 

Все тёмные опять попрятались, сделали для них тему, и то закрыли (пусть и на время), непорядок)

8-9о5з-77-49-4з
Продам всякие разности

СообщениеДобавлено: Вс 12 июн, 2011 9:12 

может просто не всем людям чтобы катать - обязательно нужно сообщество и общение ? :velo:

СообщениеДобавлено: Вс 12 июн, 2011 10:08 

это точно был в триале там пара вел покупала ,я им про негонки так мол и так а они нет мы сами! настаивать не стал предложить велено неволить грех!

СообщениеДобавлено: Вс 12 июн, 2011 14:47 

проблема в том что я с другого города.А в Челнах подобного сайта нету.Есть только группа в контакте. :(

СообщениеДобавлено: Вс 12 июн, 2011 16:02 

Teem писал(а):
Вопрос вызван этой темой.
Хотелось бы выслушать тех, кто Негонки читает, но не пишет и в покатушках не участвует по причине своей стеснительности. Тех, кто остается в "сумраке" интернета.
Что вам мешает влиться в ряды активных Негонщиков?
Цель темы: попытаться понять людей, создать ненапряжную покатушку для "темных" и помочь им адаптироваться.

Просьба "светлых" не спорить с теми кто здесь отпишется, а просто выслушать.

Думаю я могу записаться в "темные" после того как мой ашан Харьковского велосипедного завода диплома первой степени вызвал некоторый стеб и презрение к отечественному производителю.
Когда-то в детстве после паука у меня была модель мишутка с колесами из цельной резины (тяжелые зато не спускаемые) но у них был маленький диаметр. Я оч сильно уставала пытаясь угнаться за друзьями на школьниках. А потом моего мишутку отдали дворовому шпане который раздолбал его через две недели. Ему уже через день купили новый, а мне сказали:"Ты девочка. тебе с скакалочкой скакать да в класики прыгать. А ты велосипед хочешь."
И только на 18 летие добрый человек отдал мне свои колеса на которых я и выкатилась на негонки.
Каталась я 4года одна и кататься одна буду, а стеба от китайского парафина терпеть не стану. :cry:

СообщениеДобавлено: Вс 12 июн, 2011 17:51 
numero uno

ХВЗ - хорошие велосипеды, надежные. По цене/качеству они намного лучше всевозможных ашанов. На велопробеге у 4 участников были именно ХВЗ, которые без проблем проехали всю дистанцию. Тут есть другой момент; твой спутник - односкоростной. Для города это подходит, но вот в лесах может стать большой обузой. Лично мне до лампочки, какой у кого велосипед, главное, чтобы человек любил кататься и правильно выбирал покатушки.

СообщениеДобавлено: Вс 12 июн, 2011 20:11 

Alendos писал(а):
ХВЗ - хорошие велосипеды, надежные. По цене/качеству они намного лучше всевозможных ашанов. На велопробеге у 4 участников были именно ХВЗ, которые без проблем проехали всю дистанцию. Тут есть другой момент; твой спутник - односкоростной. Для города это подходит, но вот в лесах может стать большой обузой. Лично мне до лампочки, какой у кого велосипед, главное, чтобы человек любил кататься и правильно выбирал покатушки.

Дак вообще-то и я о том же. Безусловно по глистым окресностям Чеб, Верхнего услона и другим холмистым местностям где спуски такие, что уши закладывает о подъемы долго долго затяжные, мой спутник с одной скоростью и ножным хлиповатым тормозом будет абсолютно не управляем. Знаю и поэтому туда точно не полезу. Ну вот по асфальтобетонному покрытию особенно по городу катать не люблю я. НЕ ЛЮБЛЮ асфальт, скучно и просто. Почти так же как не люблю мокрую глину, весело но вязнет.
Откровенно говоря я сама сомневаюсь, что доеду поэтому и решила катать одна, чтоб не кому не в обузу. Могу маршруты для новичков разведывать (если надо).
P.S. Хочу добавить, что 100 к 1 от Глухого до Мушана на спутнике я б докатила без напряга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]