Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 11:14 

Teem писал(а):
Тояма Токанава писал(а):
тут даже не в раздаче визиток дело, а в поддержании человека лично, если вам это важно...

Именно. Но на таких мероприятиях не знаешь хотят ли люди твоего внимания или нет. А я хочу создать покатушку именно для знакомства. Чтобы развеять страх перед общением с другими велосипедистами.

Alya писал(а):
Есть огромное количество людей в интернете, которые имеют проблемы с коммуникативными навыками. Мизантропы, аутисты типа меня. Мы заказываем одежду, обувь ,бытовую технику в интернете и испытываем дискомфорт, когда надо выйти в магазин и купить там еду, общаясь с чужими людьми. мы велосипеды покупаем потому что это возможность не общаться с теми, кто неприятен, типа бабок и теток в краснобусах.....и хоть как то двигаться в условиях полного неприятия фитнесс клубов и других массовых спорт мероприятий

И вот таким людям вы предлагаете просто прийти однажды на покатушку и сказать- "привет?"

У меня в аське в данный момент есть три велодевушки: архитектор, дизайнер интерьеров и механик (в смысле мехмат кгу) есть два велопрограмиста..вот все эти пять человек поглядывают на негонки, но не решаются прийти на очередную встречу...

Некоторые люди тяжело сближаются с другими.. это не значит что они неполноценные, они просто другие..если таким как я скажут- "привет, мы тебе рады"...я присоединюсь к компании и постараюсь не доставлять неприятностей и приносить пользу в меру возможностей...

Зачем таких людей втягивать в массовые покатушки,если они мизантропы?!

Толк от советов и обсуждения в этой теме их проблем - мизерный, наибольший эффект даст работа с психотерапевтом.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 11:15 

Так-то проблема познакомиться - довольно большая для некоторых. Особенно когда пытаешься присоединиться к уже сплоченному коллективу. Лучше всего, если кто-то в этом коллективе, скажем так, возьмет шефство. Уделит новичку побольше внимания и т.д. Естественно, что в устоявшемся коллективе между собой общаться интереснее и "понятнее" что ли. А с новичком неясно - поймет ли он твою шутку..
Это так же, как перейти в другую школу. Там все уже много лет друг друга знают, а ты тут вообще кто? Ну и люди бывают в разной степени доброжелательные. Поэтому проще всего первоклашкам, которые заведомо друг друга не знают. В таком рое постепенно и найдутся единомышленники.

Таким образом, предлагаю ситтхам ака "темным" организовать этакую "покатушку для тех, кто боится вливаться в устоявшийся коллектив". Пусть там будет 5, пусть 10, пусть 20 человек. Чем меньше они все между собой знакомы - тем лучше (ИМХО). Я бы тоже не прочь приехать на такое мероприятие, потому что знаю несколько негонщиков-старичков, но как-то всё не складывается (да и во всякие ПВД я не ездок).
А так поболтали бы, поколесили немного. Без гонок/алкоголя. Чинно-благородно.

Ну вот и я поднасрал на форуме :roll:

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 11:16 
тупо экстримал

T-Sharkпризнавались в алкоголизме? :lol:
эх жаль меня там небыло :crazy:
tequilaзачем им вообще тогда форум?
пусть покупают коропки на колесах и сидят в своем мирке :twisted:

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 11:20 
Чейновед

wazzuup, полностью с тобой согласен. Но в такой покатушке нужен негонщик, знающий других, чтобы потом помочь людям войти в коллектив. Опять же бывает ситуация, когда новичек что-то хочет спросить у бывалого, но имя его забыл, а спросить то бывает и не у кого.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 11:22 

Teem писал(а):
wazzuup, полностью с тобой согласен. Но в такой покатушке нужен негонщик, знающий других, чтобы потом помочь людям войти в коллектив. Опять же бывает ситуация, когда новичек что-то хочет спросить у бывалого, но имя его забыл, а спросить то бывает и не у кого.

всем приехать на встречу с бейджиками :swim:

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 11:28 

Цитата:
Зачем таких людей втягивать в массовые покатушки

затем, что иногда сложно сделать именно первый шаг, а потом пойдет-поедет наотличненько :D

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 11:30 

Вот я и предлагаю стать таковым. С некоторыми старичками я чуть-чуть знаком. Ну и опыт хоть небольшой, но есть. (катался с августа нон-стоп).
Будет хорошо, если приедет еще пара человек. Чо нет-то?

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 12:23 

Снобизм присутствует на форуме и это факт.
Поэтому вливаться желания нет да и времени НЕТУ ВАЩЕ!!!
Так же отдельные личности вызывают тошноту.
Хороших конечно большинство. Но сплетни как в коммуналке.
Культур мультур побольше бы тогда норм.
Буду темнить. :facepalm:
Нет у нас еще всеобщей коммуникабельности. Понты напрягают.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 12:31 
Злой романтик

Коммуникабельный ты наш 19 летний чиновник, у которого на уме бабки и велы!.. :D + ещё и темнит
С таким подходом вы говорите о коммуникабельности? )))
Курам на смех!

Для меня портал - общение и возможность договоритсья о встрече.
Поднимать тему здесь насчёт коммуникабельности и качественно-классового расслоения сообщества бесполезно!
Я ЗА живые дебаты!!! :drink:
Вот там и поймём ху из ху!

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 12:43 

ZR[116rus] писал(а):
Коммуникабельный ты наш 19 летний чиновник, у которого на уме бабки и велы!.. :D + ещё и темнит
С таким подходом вы говорите о коммуникабельности? )))
Курам на смех!

Для меня портал - общение и возможность договоритсья о встрече.
Поднимать тему здесь насчёт коммуникабельности и качественно-классового расслоения сообщества бесполезно!
Я ЗА живые дебаты!!! :drink:
Вот там и поймём ху из ху!

Просьба "светлых" не спорить с теми кто здесь отпишется, а просто выслушать. СМ начало.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 12:46 

Лично для меня нет ничего важнее живого общения,когда видишь глаза человека, его эмоции и настроение!
пару раз приехать ,посмотреть,понаблюдать ,послушать и все!Сразу понимаешь с кем приятно общаться ,а с кем нет .
Если тяжело сразу со всеми познакомиться, начните с одного-двух для начала. Так даже проще- запомнить кого как зовут сразу тяжело ,а пару имен уж точно не забудешь))
Никто не обязывает называться негонщиком,наклеивать наклейку на раму и участвовать во всех мероприятиях ,покатушках и походах!
Среди зарегистрированных на негонках полно болтунов ,но и полно молчунов. Есть тихие и спокойные ,а есть такие активные,что голова кругом от них идет . Еще есть очень надежные и отзывчивые :)

По разным причинам люди тяжело сходятся с другими людьми, многие сидят в соц сетях , в аськах,заводят там по 150 друзей,с которыми свободно разговаривают на разные темы .А в случае ,если друг надоел или напряг-отправляют в игнор или нажимают на delete...

Найти друга в реале тяжелее но это будет друг!

Если нужны друзья и близкие по духу люди-не надо бояться их искать!

Если не относишься к болтунам и активистам - не переживай! Интересен тот человек с которым и помолчать интересно !

Последний раз редактировалось tequila Вт 07 июн, 2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 12:56 

когда грузовик тормознул меня а потом залез на вел и привез меня на пп 1 хорошо что там были люди с которыми я нашел точки соприкосновения! а еслибы нет? ну не умер бы веть! ну нет так нет так что приди попробуй это как суп !будь ты хоть трижды супер пупер вело ездец но одному не айс!!!! а я так очень дажэ доволен что знаю негонщиков понятно не всех! но тех кого знаю могу накормить! !!таким людям и плов вкусней получается!!!

Последний раз редактировалось чопер кубик Вт 07 июн, 2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 12:57 
Серый кардинал

Предлагаю не заниматься фигней и оставить все как есть - кто хочет, приходит, кто не хочет, не приходит. В конце концов за каждым боякой бегать некому.
А подискутировать ирл можно тут:
viewtopic.php?f=1&t=6561&st=0&sk=t&sd=a&start=120 :wink:

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 13:06 

В этой теме меня не покидает ощущение, что здесь проходит собрание анонимных.. велосипедистов. :facepalm:
"Здравствуйте, меня зовут /юзернейм/, я катаюсь уже /н-ное время/... Да, я зарегистрировался на негонках, ни разу не писал на форуме, ни разу не катался с тусовкой.." Все присутствующие сочувственно кивают, похлопывают по плечу типа "не переживай, мы тебе поможем, все будет хорошо". :cry: Юзер продолжает: "Поймите меня правильно.. но... у меня.. стелс.. :oops: " Юзер всхлипывает, сосед его обнимает, утешает. Потом юзер плачет, матерые обещают ему помочь и даже составляют вместе маршрут первой покатушки. Просветленный юзер с надеждой на излечение плетется домой.
Вот как-то так.
Господа, а не кажется ли вам все это абсурдом? Мадемуазель Аля, что называется, вбросила говна на вентилятор, а вы толпой ухватились и давай придумывать планы как помочь всем велосипедистам? Мнение Али - это не мнение общества, она просто сорвалась и наболтала с три короба. Негонки - это главный велопортал Казани, но не монополист на рынке. Все не обязаны тусить на форуме, кататься только под знаменем негонок, коллективно апгрейдить свои велики. Данную тему считаю просто бредом. Кому надо - и так придет на форум, ровно в той степени, в которой нужно. Кто-то будет просто читать, кто-то читать, писать и сидеть дома, кто-то читать, писать и катать, кто-то просто флудить.
Поймите, если я куплю бильярдный стол и буду играть со своими друзьями, а не с чуваками из федерации бильярдного спорта, ничего ведь плохого не будет. Честно, негонки иногда прямо пионерлагерь напоминают - линейки, построения, соревнования отрядов, ура-патриотизм (лисапедистский такой, с тотальной всеобъемлющей пропагандой), даже галстуки, фигурально выражаясь. :facepalm:

СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 13:13 

ну ежели "светлые" считают
Цитата:
кто хочет, приходит, кто не хочет, не приходит
то к чему эта тема вапще? я так понял, что они ("светлые") хотят привлечь "новичков". если хотите - пробуйте, нет - так нет, к чему весь этот цирк?

на самом деле увлечение велосипедом - оно увлечение... каждый увлекается как хочет, кто "стелсами" кто "негонками" )) а по идее все увлечены одним и тем же... МЫСЛЕННО МЫ ВМЕСТЕ КАРОЧЕ :velo: и в этом должно быть щастье :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]