Alya писал(а):
Раз вы заикнулись об этом - расскажите плиз параметры допуска в велосообщество...
Если Вы внимательно читаете, то я, вплоть до последних слов, ниразу не сказал о каких-либо барьерах и требованиях. Всё зависит исключительно от человека и его желаний. Всё, что я говорил о "пацанчиках на стелсах", ни коим образом не относится к теме допуска в велосообщество, если такая вообще существует кроме как в Вашей голове (а мы всё-таки говорим о негонках как о велопутешествиях). потому что для них велосипед это другое. это игрушка. и это моё мнение.
по поводу, что ашан, а что нет - это снова попахивает троллингом. скажу лишь, что для себя я знаю, что это такое, но выставлять своё мнение как единственно верное - не собираюсь. у каждого свои критерии. просто есть признаки, по которым меня воротит от байка. будь то бредовая конструкция подвески, сверхнихкий уровень компонентов которы и 100 км не протягивают, общая эргономика вроде универсальной ростовки 16 и веса в 25 кило. в общем это разговор отдельный и станет Вам ясным (опять же о путешествиях) когда вы почувствуете разницу. пока же доказать я этого просто не смогу, по понятным причинам.
Alya писал(а):
хочется спрятаться под стол и начать биться головой об пол при виде такого великолепного во всех отношениях человека.... Мне уже них падать и молитвы возносить? Или за право с вами пообщаться (поспорить) требуются более существенные жертвы?
со мной пообщатья? приезжайте завтра на провизию в 18-40. скатаемся 35 км по грунтам. пообщаемся. любого спросите, кто меня знает даже очень мало - я никаких преград не ставлю. стараюсь быть открытым и вежливым. почти всегда помогаю безвозмездно. будь то словом или настроить чего. даже абсолютно чужому человеку. но с вашим отношением и настроем в данный момент, вряд ли стоит пытаться Вам что-то доказать. к моему сожалению, воспринимается всё с ног на голову. более не отвечаю. можете в личку написать или в аську. для спамбота - дмр или dmr.