Текущее время: Чт 22 май, 2025 8:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 17:34 
Чейновед

Armamail писал(а):
И где тут брутальность? Эт просто хулиганство, причем мелкое. )))

Ок. Меняем программу. Просто руками сворачиваем вековую ель! :D
Armamail писал(а):
Можно и фауну подарить, хотя бы в виде вело-гамадрилов подшофе

Дарим тогда снятую с ели Обезьяну-Алендоса, предварительно на эту елку посаженную. :D
Armamail писал(а):
Кстати, у меня есть классно танцующая стриптиз знакомая мадама... но беда - она ни трошки не умеет кататься на велосипеде (( посему она отпадает, наверное?

Ни фига не отпадает. На мальчишниках перед свадьбой же не ищут стриптизерш из числа приглашенных гостей. :D

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 17:52 

[quote="Teem"]Ни фига не отпадает. На мальчишниках перед свадьбой же не ищут стриптизерш из числа приглашенных гостей. :D[/quote]
Тааааак! Осторожно с такими пожеланиями и упоминаниями свадьбы!!!! ;) А то, как бы благое дело - брутальный мальчишник с приглашенными дамами - не окончилось одной большой (или не одной) велосипедной свадьбой, от которой наутро у проснушихся остается чувство неловкости, подавленности и привкус WD-40 во рту! ))
А то ведь подобные случаи в истории завершения мальчишников бывали, батенька, бывали! ))

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 18:01 

как все запутано.. и запущено.... зачем вестись мальчишником на девичник... хотят дамы собой блеснуть на дорогах казани - их дело... но мотаться по центральным людным улицам в составе свиты сопровождения -сомнительное удовольствие.... лучше мимо пропустить и точно не отвечать никакими гомопокатушками :lol: мож лучше волейбольчик - футбольчик ... где нить рядом с водоемом подмутим?.. не все ж пиво на пп потягивать :wink:

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 18:09 

о точно футбол!!! в сторону семиозерок есть поляны там в футбол народ вечерами режется район на район

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 18:20 

мяч есть волейбольный тока... на казанке под новаторов есть площадка.. на локомотиве... еще помница пару лет назад бру площадку в парке урицкого организовывала.. мож еще кто присоветует????????????

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 18:29 

[quote="RIM"]зачем вестись мальчишником на девичник... [/quote]
По-моему, кто-то недопонимает. Это вовсе не ответная акция, не гомофобия и не шовинизм! Это просто ДВЕ различные независимые и плноценные покатухи для обоих полов, но с тематическим уклоном в разные стороны. Так же интересней катать, чем банальная урбанистическая покатуха!
И тут будут две покатухи с равными для всех правами. Больше чем уверен: на девичнике парней будет больше, чем самих дам, и на мальчишнике тоже дам будет предостаточно.

А почему, чтобы разнообразить покатухи, не брать пример с театрализованных и ярких велопарадов и покатух Германии, Франции, еще кого-то, где изначально нет даже в названиях делений по полу, а есть шоу со специфичными атрибутами соотвествующими полам? "Ведьмы и вампиры" например? Торжественное велозастолье было у них тож года два назад. Да даже покатушки "ню"! )))
Такие акции либо планируются совместно, либо сразу же планируются ответные. Люди и так сейчас отчуждены, даже в рамках одного клуба, чтобы ИСКУССТВЕННО изобретать конфронтации в виде закрытых девичников и мальчишников.

На самом деле, здешние дамы первые начали "уклоняться" в гомофобию ;) Да мало ли что там в Самаре было! Хотя может это я не понимаю, и дамы именно добивались противостояния? ;)

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 18:32 
дзен райдер

точно, я за рыбалку!

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 18:36 

кто первым начал - пусть воспитатели в дет садах разбираются.... свое имхо я высказал по данному вопросу - незамечать - само отпадет:)... предложения размяться с мячом или другие предложения по мне более актуальны :wink:

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 23:06 

RIM писал(а):
кто первым начал - пусть воспитатели в дет садах разбираются.... свое имхо я высказал по данному вопросу - незамечать - само отпадет:)... предложения размяться с мячом или другие предложения по мне более актуальны :wink:

Какие проблемы создать тему "Покатушка на волейбол". Например в том году на о.Глубоком была площадка и сетка, я играл там пару раз.

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн, 2011 23:40 

Армамаил,ты чудо!а может и правда на рыбалку,с ночевкой?я конечно понимаю,что только у меня в понедельник выходной,а вдруг?рыбу чистить не буду,сразу предупреждаю.это наверное единственное,что я не делаю из готовки.палатку поставить,костер развести,гитару принести-не вопрос,повторяюсь похоже:)короче,на рыбалку хочется-жуть!именно на полноценную,с вечерней заброской и утренним киевом.и у меня есть часы с примерно правильным графиком приливов-отливов.

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Пт 03 июн, 2011 0:27 

У нас по статусу не положено похоже :) только в шлемах и очках можно .

Вложения:
dart.jpg
dart.jpg [ 88.93 КБ | Просмотров: 365 ]
Pil.jpg
Pil.jpg [ 24.05 КБ | Просмотров: 693 ]
Koni.jpg
Koni.jpg [ 66.59 КБ | Просмотров: 386 ]

СообщениеДобавлено: Пт 03 июн, 2011 4:03 

Про рыбалку...

Снастей дофигища. Но на Волге, акромя Камского Устья, и Свияги рыбных мест не знаю (( А там сейчас а) днем полно слепней размером с воробья, б) вечером и утром полно комарья. Дня 4 назад ездил из интереса в устье Свияги. Для фанатов, наверное, это пофигу, даж романтиземь, а для массовой покатушки... не комильфо!

Правда, путем длительных пыток Булата (Татарина) удалось выявить у его папы несколько зарыбленных озер в районе Раифы и Ключей - вот туда мона, и недалеко от Казани.
НО! Мы там на некоторых были неделю назад с приятелем - караси там точно есть. И рыбаки есть. Рыба даж клюет... но с берега не ловится! Поймали мелочь, кошке показать стыдно - засмеет! Но может это у нас руки кривые? Местные в основном на морду ловят или с лодочек/плотов. На некоторых озерах в кустах привязаны плоты, чужие, но нам же поиграться!
Но зато там и покупаться можно - вода теплая, и места для пикников есть. Правда, комары тож есть. Серьезные такие парни... тоисть самки. Я два дня потом чесался. Без рипудина вечером просто берут стаей тебя подмышки и пытаются отнести в камыши - в тишине пообедать.

Светлое, Черное, большое озеро за Б.Ключами, озера у М.Ключей я и так хорошо помню - хороших мест там для стоянки и купания дофигища. В лугах листья земляники, щавель, иван-чай, душица... конопля. Соловьев дофигища, пичужек всяких - красотень! Могу съездить на разведку по озерам почти любым вечером, но одному кормить комаров скучно.

Если туда вести финал брутального мальчишника с рыбалкой, футболом и байками про женщин, то предлагаю: удочек не брать (чтоб зря не мешались), свежую рыбу на жареху/уху купить по соседству у папы Булата, график приливов-разливов соблюдать строго согласно стажу, персональным потребностям, размеру тары и крепости напитков! )))

Последний раз редактировалось Armamail Пт 03 июн, 2011 5:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 03 июн, 2011 4:32 

to Perfect Day...
Вот фотка про коней мне понравилась! download/file.php?id=4521 Там же ниче не надо, кроме двух кусков полиуретана или поролона - сделать легко! А если еще одеть тунику из простыни, римский шлемак из фольгированного картона, и фанерный щит, то будет классный легион во главе с центурионом в красной простыне!
Опять же: могу помочь быстро соорудить кильты, тока "шотландку" надо купить в магазине "ткани", береты с пампушкой найти и человека со швейной машинкой. И как настоящим шотландцам - под кильт ничего не одевать! ;)
А можно вовсе и не конскую фигуру на вел... а женскую ;) На позапрошлом или позапозапрошлом велопробеге до ББЧ (http://www.bubblebabachallenge.ru кто не знает) несколько парней подобным образом на вел прикрепили надувных теток в ... гм... паре общеизвестных интимных позиций, и так ехали какое-то время по городу. Видуха была обалдеть - полуголый велогонщик на обнаженном женском теле!!! От такой неприкрытой откровенной "брутальности" народ в автобусах и машинах шеи до вывихов себе сворачивал! Я тогда с регистрацией на пробег опоздал и мне "женского тела" не досталось ((
Хотя, вряд ли кто из присутствующих признается, что у него дома есть надувная интим-баба, пусть даже и в вело-спортивных целях ))) Вот в Питере такое дело иметь совсем не зазорно - всегда можно отмазаться "Это у меня для августовского ББЧ!" и все тут.
Но нечто такое замутить - устроители велофеста сдохнут от зависти, а уж эпотажа будет... уууу!

СообщениеДобавлено: Сб 04 июн, 2011 14:36 

а когда собственно будет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]