Текущее время: Сб 22 фев, 2025 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 09 сен, 2010 14:42 
Чейновед

stailer писал(а):
В Казани велосипедист попал под две машины...

Интересно что это за крендель влетел под машины? Ездит один на GT черно-красном, он ездит так, что удивительно что до сих пор не попал. Кстати, я его вчера видел, а сегодня нет. Да и вообще где там нынче можно превысить?

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен, 2010 16:31 

вчера ночью сам чуть не в дтп. еду по дороге, проезжаю перекресток обычный, пропускаю машину. она едет, вдруг прямо на перекрестке когда я уже тронулся и еду (свои мысли в голове + темно) она резко останавливается и начинает высаживать пассажиров. 2 метра чтоли нельзя было проехать :facepalm:

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен, 2010 20:22 

Teem писал(а):
Интересно что это за крендель влетел под машины? Ездит один на GT черно-красном, он ездит так, что удивительно что до сих пор не попал.
Попадёшь под машину, про тебя так же напишем...
Teem писал(а):
Да и вообще где там нынче можно превысить?
Действительно, где на дороге можно скорость первысить? Очевидно, велосипедист сам виноват!

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен, 2010 22:04 
Чейновед

antonio писал(а):
Попадёшь под машину, про тебя так же напишем...

И я и krinjah видели что он на дороге выделывает и как пересекает по диагонали перекресток на красный свет. Я сам чуть в него не влетел, так как он автобус удумал объезжать даже не оглянувшись. Все это касается кадра на GT. Кто попал в аварию я не знаю.
antonio писал(а):
Действительно, где на дороге можно скорость первысить? Очевидно, велосипедист сам виноват!

Я не оправдываю автомобилиста и не утверждаю что велосипедист виноват.
А ты вроде сам там ездишь, сам знаешь какие там пробки стоят сейчас. А вчера пробка от Адоратского вообще стояла. Ну и где в таких условиях можно превысить скорость?

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен, 2010 23:41 
numero uno

Teem писал(а):
И я и krinjah видели что он на дороге выделывает и как пересекает по диагонали перекресток на красный свет. Я сам чуть в него не влетел, так как он автобус удумал объезжать даже не оглянувшись.

:batman:

СообщениеДобавлено: Чт 30 сен, 2010 22:14 

встретил Акеллу, подбитого окушкой на зебре напротив XL-я.
вызывал ГАИ, сказал что всё в порядке...

СообщениеДобавлено: Чт 30 сен, 2010 22:32 
numero uno

Надеюсь, он тут отпишет. Интересно же :?

СообщениеДобавлено: Сб 20 ноя, 2010 17:18 

Новости более года, но наткнулся только сейчас. Думаю, будет познавательно. Бывает и такое.
Сбитого в Екатеринбурге школьника-велосипедиста взяли в плен
Цитата:
17.08.2009
В Екатеринбурге задержаны участники ДТП, которые насильно удерживали пострадавшего в аварии 16-летнего велосипедиста и вымогали у него деньги. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГИБДД Верх-Исетского района, десятиклассник из Двуреченска приехал в Екатеринбург на День города. 15 августа 2009 года около 12.00 в районе перекрестка Белореченской и Посадской его сбил седан "Тойота" - иномарка выезжала с прилегающей территории, а подросток объезжал припаркованную у тротуара машину.

"Тойотой" управляла 41-летняя сотрудница Сбербанка России, вместе с ней в салоне находилась еще одна женщина и двое мужчин кавказской национальности. "От удара на иномарке остались две царапины, а велосипедист, как выяснилось уже впоследствии, получил множественные ушибы и сотрясение мозга", - отметили в ГИБДД. Однако взрослые не стали сообщать о ДТП, а вместо этого посадили пострадавшего в машину, заявив, что он не вернется домой, пока они не получат компенсацию материального ущерба.

Сначала подросток сказал, что не может ни с кем связаться, так как у него нет сотового телефона. Тогда пассажиры "Тойоты" принялись возить его по городу и таким образом провели около 6 часов. В конце концов, они обыскали своего пленника и, обнаружив мобильник, связались с его матерью, которая в это время как раз тоже ехала в Екатеринбург.

Встретившись с родительницей у "Звездного" на Белореченской, взрослые потребовали деньги, передали ей сына и договорились о новой встрече в понедельник. Посоветовавшись с друзьями, мать решила обратиться в милицию. Сегодня опергруппа задержала в условленном месте водительницу "Тойоты", которая сама оказалась матерью двоих детей, и одного из ее спутников. Возбуждено уголовное дело по статьям " вымогательство" и "незаконное лишение свободы".

СообщениеДобавлено: Пн 09 май, 2011 16:50 

Сегодня стали свидетелями ДТП с велосипедистом.
Около 3 часов на объездной Зеленодольской трассе, из леса выскочил мужик на аваланче 2м, водитель джипа что ехал сзади "догнал" его по касательной, велосипедист, мужчина в возрасте, разбил лобовое стекло джипу и помял крыло. Отвели мужчину на край дороги, усадили, осмотрели. Конечно в шоке, порывался вскочить, куда то идти, на остальные вопросы отвечал адекватно, рядом находилась знакомая, которая пояснила что катались по лес, а мужчина выехал на дорогу. Надо отдать должно водителю, сразу вызвал гибдд, выставил знак, предоставил аптечку. Настояли на том чтобы он вызвал скорую, хотя пострадавший мужчина был категорически против. Ссадины заклеили пластырем. Самое важное в этом всем, что мужчина был в шлеме!!! и это реально его спасло. Шлем был разломан на задней части, если бы удар пришелся на то место без шлема, то возможно был бы летальный исход. Делайте выводы сами и берегите себя и окружающих.

СообщениеДобавлено: Пн 09 май, 2011 17:30 

это в сторону Казани вроде было .. я мимо проезжал и был удивлен что в ДТП участвовала 1 машина, а оказалось вон чаго .. :?

СообщениеДобавлено: Вт 10 май, 2011 17:23 

Да, в сторону Казани

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн, 2011 19:26 

Как я сегодня прокатился с работы... Блин. Одна нехорошая тётенька не различает цвета светофора видимо. Итог: хорошие ссадины на коленке, локте, большая ссадина на голени и пара мелких на плече. А так же небольшие разрывы ткани на перчатках со стороны ладоней... :|
Моя первая авария... :true_velo:

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн, 2011 20:08 
persona non grata

у нас еще тетиньки и дяденьки думают что поворотники для красоты на машинах...
и в целом у меня сложилось впечетление что некоторые автосалоны наверное на здачу выдают людям права....откуда же то эти дятлы берутся :true_velo:

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн, 2011 20:37 

ГАИ нужно вызывать в таких случаях

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн, 2011 21:17 

а это называется надо не щёлкать таблицей и предвидеть действия тётенек с купленными правами (они у них у всех куплены - я гарантирую это!) и помнить, что "за рулём 3.14зда - это не езда!"

Такая же ситуёвина была... такая же водятельница меня откровенно нагло подрезала на матизе... но я скорость-то сбавил и пару ласковых сказал на прощанье! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]