Текущее время: Ср 26 фев, 2025 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 175  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 26 апр, 2011 17:39 
numero uno

В общем от Компрессорного до Триал-спорта на Восстания 18 мин езды при мордодуе и обеденном трафике.

СообщениеДобавлено: Вт 26 апр, 2011 18:32 

чего то скорость у тя низковата. хотя может ты не нарушаешь. Насос куплю тоже поеду на трассу тренироваться. В горку/ с горки\/\/\/\/ В прошлом году 20км заезжал. в этом посмотрим.
А так за сегодня 62км по городу. так чтоб вспомнить ощущения.(Тормоза делать надо:)

СообщениеДобавлено: Вт 26 апр, 2011 22:46 
Raito-Kun

вчера катал - задубел просто нереально :facepalm:

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Пн 02 май, 2011 21:11 

Покатался сегдня немного в матрасном темпе. Доехал до подстанции в салмычах и обратно) До Куюков влом было пилить :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 02 май, 2011 22:48 
numero uno

В общем-то на сегодня была у меня запланирована покатушка в Лаишево. Проезжая мимо поста ДПС, никого из желающих закатнуть не увидел, как впоследствии оказалось - к лучшему. До Лаишево доехал ровно за 2 часа, на набережной сделал пруфпик, кстати, воды в водохранилище очень мало, от пирса где-то метрах в 15 только. В общем, осмотрелся, посушил вещички и достал припасенный GPS...

Изображение

Обнаружил еще одну дорогу, ведущую из Лаишево к трассе, и тут мне пришла в голову идея вернуться домой по М7 (где это видано - ехать назад тем же путем!?). Сказано - сделано: набросав маршрут, двинулся. Весьма удивился, увидев центральную улицу поселка - почти что наша Баумана - тоже все в брусчаточке и видно, что положенной относительно недавно. Купил немного еды, часть съел тут же, присев на пенек, а часть отложил до лучших времен. И теперь уже точно поехал.

Периодически сверяясь с навигатором, выбрался на трассу, кстати, уже тогда я понял, что Татарстан раздражающе холмист - апхилы на полный желудок давались с большим трудом. Проехав по трассе немного в направлении Казани, я свернул к деревне Среднее Девятово и... просто обомлел от шикарного асфальта, идущего и виляющего в направлении М7. Холмы, холмы... Плюс еще друг "мордодуй" периодически давал о себе знать, но очередной поворот дороги исправлял ситуацию. Фото вспять незадолго до развилки:

Изображение

Так деревенская асфальтовая дорожка вывела меня на некоторую трассу, я сперва подумал, что это и есть М7, но навигатор все прояснил - до М7 еще пилить и пилить. Занятно, что GPS проложил маршрут по дороге, которая шла вперед почти с самого места, где я остановился (д. Татарский Янтык), но мой топографический кретинизм в очередной раз облегчил мне жизнь.

Вместо того, чтобы поехать прямо, я повернул налево, думая, что так надо и все ехал и ехал, лицезрея вокруг себя шикарную новую широкую трассу и думая, что так и должно быть, и я еду по маршруту. Справа от дороги был проложен бетонный желоб, по которому весело бежал ручеек, а за ним высилась земляная насыпь (такой даже у М7 нет), резкими углами оповещающая о том, что дата ее постройки где-то очень близко.

Так я ехал и ехал, апхилы сменялись спусками, а я желал лишь одного, чтобы это все кончилось и началась просто равнинная местность. Как бы не так. Тут я поглядел-таки в навигатор и весьма удивился тому, что еду посреди поля. Но куда деваться, покатил дальше, тем более, что километров 30 назад я видел указатель на Казань. Вдали замаячили очертания большой развязки и кое-какая стройтехника. Преодолев очередной предразвязочный тягун, я выкатил на трассу.

Развязка находится после д. Шали, а я ехал как раз в направлении Казани, т.е. к деревне. Тут смотрю - пробка, машины еле ползут. Метров 100 и я узнал причину - наиотвратнейший асфальт где-то километр. У меня даже ноги устали стоять на протяжении этой псевдо-дороги. Россия - страна контрастов - трясучка закончилась и дальше обнаружилась девственно нетронутая полоса асфальта - ровнейшего и совершенно без автомобилей, машины пока ехали в объезд по старому участку дороги. Кайф продолжался вплоть до д. Кулаево, а там эта сторона дороги уже была проезжей.

В общем-то, к этому времени я уже ехал через не хочу, но следующий участок дороги был мне знаком и к тому же хорошо асфальтирован, поэтому на очередные холмы заезжал более-менее в темпе. В процессе кручения в голову пришла очередная "конгениальная" идея - доехать до Горьковского. Миновав Мамадышскую развязку, я уже ругал себя на чем свет стоит - начались длинные протяженные подъемы, тут я уже ехал через не могу, но как-то ехал, периодически перекусывая чем рюкзак пошлет.

У Голубого решил-таки сделать очередной пруфпик, останавливаться жутко не хотелось потому что потом приходилось вновь разгоняться. Дальше дорога пошла повеселее вплоть до Соцгородского перекрестка, после него начались подъемы, длинные-длинные, ну во всяком случае, мне так казалось оба раза, как я там ездил.

Изображение

На подъезде к Горьковскому начал замечать, что бортовой компьютер как-то странно помаргивает - списал такое его поведение на вышки ЛЭП, идущие вдоль дороги. А зря. Забравшись на Горьковское, я увидел на экране спидометра надпись Ошибка. По спине пробежал холодок от пришедшей на ум догадки. И точно, произошло непоправимое - вся моя статистика обнулилась, оказалось, что пропал контакт с батарейкой. Как же я там ругался... Сейчас не вспомню, но знаю, что таких оборотов я еще не использовал.

То ли злость придала мне сил, то ли ветер оказался попутным, важно лишь то, что путь до Казани я даже не заметил - каких-то жалких 15 км. На въезде в город у кольца увидел фигуру, согнувшуюся над велосипедом - это оказался Александр Би Би, потом заметил и антонио, стоявшего поодаль. Тут остановился автобус и оттуда раздалась парольная фраза "Алендос!" - помахал во тьму нутра автобуса, потом оттуда высунулась голова ZR[116rus], а тем временем из автобуса выгружались сплавщики - никогда не думал, что в мерседесовский микроавтобус может уместиться столько барахла и деталей катов.

Приехал домой в 20.00. Итого, время в пути составило 8,5 часов. Судя по яндексу, я проехал 196 км, но на самом деле, скорее всего, около 210 (чортов велокомп!!! Тут, правда есть примесь и моей дурацкой привычки - не смотреть суточный пробег во время покатушки, типа как боюсь вспугнуть :facepalm: ).

Короче, прокатился с Ветерком!

СообщениеДобавлено: Пн 02 май, 2011 23:17 

Боллидский вел отыгрывается на хозяине. :) На рекорд идёте?.

СообщениеДобавлено: Пн 02 май, 2011 23:27 
numero uno

Уже пришел :) Лишь бы не побили, а то придется опять столько ехать :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 02 май, 2011 23:49 

А мы, вдохновленные флагом Алендоса, решили тоже сделать из того, что нашлось под рукой - мини-флаг.
Уже скучно ездить просто так, "протирая штаны", хочется участвовать в просвещении прохожих о предстоящем велофестивале.
Таким образом, найдя дома мини флаг Единой России и оставив на ней лишь одну весьма уместную "Пятилетку Здоровья", мы (т.е. я, собственно) оторвались и поместили там инфу про предстоящие 3-5 июня.
И повесили флажок на нашу "Камачи" (новый ник "Камы" 8) )
А вечером я поехала тестить Камачи после ее зимней спячки.

Впечатления:

В Речном порту здоровья сейчас не поправишь и нервы не успокоишь - машины ездят по дамбе каждые 2-3 мин. Люди, пришедшие на прогулку с детьми, в т.ч. и грудного возраста в колясках, вынуждены дышать выхлопными газами :(
Надо ехать с утра, в общем - и легкий смог, и ветер посвежее :velo:
Асфальт там дай боже, конечно, особенно для 20"... каким был 20-30 лет назад, таким и остался - все трещины на своих местах... :facepalm:

Зато я была не одна - :batman: со мной была наша пушистая Пушинка, для которой это был первый выезд в "открытый космос" за последние 3 года. Вначале она сидела в рюкзаке, но потом, улучив момент во время моей остановки, мгновенно перелезла ко мне на шею. Так мы дальше и поехали :lol:
Все, кто нас видел, улыбались :D
Так мы начали живую рекламу велофеста :baby: в семейно-доступном, так сказать, образе :D

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Айсикл Ср 04 май, 2011 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 03 май, 2011 0:21 
numero uno

Фото требуется!

СообщениеДобавлено: Сб 07 май, 2011 16:31 

Вчера купил вел.
Сразу на нём с другом решили потестить,покатались по городу.
Потом доехали до Юдино вдоль Волги,он ушёл домой(живёт в Юдино).А я решил ехать на электричке.
Плюс от вокзала до кварталов ехал,но это не долго.Итого 48км первый раз в этом сезоне на веле,вел отлично проявил!
ЗЫ теперь ноги не разгибаются и 5-ая точка болит,но я рад! :D

СообщениеДобавлено: Вт 17 май, 2011 16:36 
numero uno

Сегодня встал на контакты. Пока не падал :) Ходить в шоссейных контактах трудно, скользко и, наверное, забавно выглядит :)

СообщениеДобавлено: Вт 17 май, 2011 22:28 
Гаечка

Я седня в шлеме катал! Напрасно! :)

СообщениеДобавлено: Вт 17 май, 2011 22:50 
numero uno

Блин, как так-то, а... :facepalm:
:D

СообщениеДобавлено: Ср 18 май, 2011 9:49 

Wally World писал(а):

не напрасно, а удачно) шлем и голова же целы!

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Ср 18 май, 2011 9:57 

Wally World писал(а):

Где купил? Заказывать что-то не охота.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]