Текущее время: Вс 18 май, 2025 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вс 02 июл, 2006 1:25 
большая головка сыра

а я на Конан-ере встретил А. Макаревича.

СообщениеДобавлено: Вс 02 июл, 2006 1:46 
Человек с ложкой дёгтя

Было КРУТО

ФОТО

СообщениеДобавлено: Вс 02 июл, 2006 12:00 

SHON писал(а):
Было КРУТО

Просто зашибись!

ФОТО

СообщениеДобавлено: Вс 02 июл, 2006 13:13 
Человек с ложкой дёгтя

maratische писал(а):
Просто зашибись!

ФОТО

Фотки у тебя классные

СообщениеДобавлено: Сб 18 ноя, 2006 0:22 
merry

Блин. А я не смог туды сходить... по семейным обстоятельствам, но прям очень хотел :( .
Я работую в КВ... кто говорил что КВ плохое пиво :twisted: ? Раньше было, а сейчас все отборное и импортное. Могу поспорить переубедить.
На работе выдали билет, на 2е персоны, а я у мужиков отхватил и в итоге у меня оказалось их штук 10. Раздал друзьям, знакомым. Оставил про запас и себе. А когда узнал что не смогу пойти просто ехал тупо домой и понравившемся мне людым просто раздовал.

Кстоати тут еще говорили что КВ разливает ст. мельник. Неправда. У нас тока КВ, Ак барс, Богемское, Солодов, Gold, Gren и недавно вот Белый медведь. Белый медведь... сам линию пускал 8) .

СообщениеДобавлено: Сб 18 ноя, 2006 1:08 

КИП писал(а):
Блин. Я работую в КВ... кто говорил что КВ плохое пиво :twisted: ? Раньше было, а сейчас все отборное и импортное. Могу поспорить переубедить.
Кстоати тут еще говорили что КВ разливает ст. мельник. Неправда. У нас тока КВ, Ак барс, Богемское, Солодов, Gold, Gren и недавно вот Белый медведь. Белый медведь... сам линию пускал 8) .

О! Теперь я знаю, кому предъявить претензию :D !
Лет 5-6 назад на оптовом складе купили с корешами упаковку "Солодова". 20 бутылок на картонке, упакованых в пленку. Тогда еще реклама шла: "Солодов. За качество отвечаю!"
Ну, привезли в гараж, открыли, нарезали и накрыли. Достаем из упаковки по одной. Пьем неспеша, беседуем, на байки любуемсси...И тут (ближе к концу) извлекается запечатаная бутылка, в которой налито только половина! Шок! Это же Солодов, он за качество отвечает! Как так!? Вселенная перевернулась...
Половина нас (более трезвая) решила бутылку отнести обратно в мгазин и требовать компенсацию морального и материального ущерба. Вторая половина - выпить бутылку. По причине начавшегося дождя никуда не пошли и не сохранили потомкам этот замечательный артефакт, увы :( Но именно тогда родилось продолжение слогана, которое всегда вспоминал, пока шла реклама этого пива: "Солодов. За качество отвечаю, а вот за количесво - х..!"

Прошу не воспринимать как антирекламу КВ. История риальная :)

СообщениеДобавлено: Сб 18 ноя, 2006 1:23 
merry

Лет 5-6 назад я не работал. Тут вина 3-их. Слесарей-которые краны не настроили, службф КИПиА которые не настроили бракер, а самая главная вина оператора который все это допустил :!: . Но Сейчас такого нет. При Айбатове боролись за качество, при Хайруллине за количество(5-6 лет назад). А теперь опять за качество.
Пейте на здоровье.

СообщениеДобавлено: Сб 18 ноя, 2006 10:53 

кстати вот раньше праздник был день пива вродебы в мае, но его запретили, типа пропаганда и бла бла бла , а старый мельник шо не пропаганда?, мое мнение, делать такое , всмысле праздник , надо, но не в городе , а где нить за городом на каком нить аэродроме или еще какой нить большой площадке( тот же самый ст мельник в тушино вроде бы делает праздник), шоб осознано люди туда приезжали а не так типа мимо шли
Цитата:
КВ разливает ст. мельник

а че по всем корридорам и проходам плакаты конкурентов висят , в т.ч. и старого мельника вродебы, это не спроста...)

Цитата:
А теперь опять за качество

эх хотелось бы верить..... получится ли че нить типа русского черного?....
кстати а ты кем там работаешь (если канешна не секрет, предприятие же режимное, хотя если пропуск получишь то можешь шлятся где угодно и делать че угодно)))

СообщениеДобавлено: Сб 18 ноя, 2006 12:40 
merry

Ну мимо эппоэрома тоже дюди просто так не ходят. Там даже еще не до конца построили пешодную дорожку. Проезжая на велике не видел там ни душы.
"шлятся где угодно и делать че угодно" могу конечно, но если линия розлива встанет то меня из под земли достанут. А работаю... занимаю должность КИПиА Контрольно Измерительные Приборы и Автоматика. Это что то электрик электронщик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]