Текущее время: Ср 26 фев, 2025 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 175  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 27 дек, 2010 13:39 
балда абалдуевская

я пешком пошел.
на ленинской тротуары не чищены - только по дороге возможно

СообщениеДобавлено: Пн 27 дек, 2010 13:44 

неее сёня не поеду... ни на машине ни на веле! Пусть хоть немного расчистят. Вчера уже были одни сугробы. Сегодня ещё веселее...

СообщениеДобавлено: Пн 27 дек, 2010 23:15 

По Ленинской седня кто нить ездил вечером? Как там?
Завтра надо будет ехать в город, не знаю стоит ли на веле ехать?!
По дороге проехать конечно можно - но там то же каша по которой ехать трудно.

Последний раз редактировалось Александр Вт 28 дек, 2010 2:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 27 дек, 2010 23:29 
numero uno

Вряд ли там что-то поменялось со вчерашнего дня, учитывая снегопад. Не советую.

СообщениеДобавлено: Вт 28 дек, 2010 21:37 

Сегодня с 18:05 до 19:30 шел пешком с Гоголя на Солнышко.
1. Участок от Гоголя до НКЦ вполне проходим и проезжабелен на веле, а вот от НКЦ по дамбе до Кремля на веле не проехать, там только следы тропинка не сформировалась.
2. От Кремля до Ленинской дамбе есть тропинка вдоль Кремля в отсутствие пешеходов вполне по ней можно проехать. Набережная под Кремлем завалена полностью, лишь уже перед самым светофором есть тропинка, но не для вела.
3. По Ленинской дамбе в сторону МЦ тротуара нет, пешеходы идут по проезжей части, пешком можно идти за деревьями - там твердое покрытие, но под уклон, на веле там не проехать. По Ленинской дамбе можно ехать на веле по проезжей части.
4. От МЦ до Чистопольской через сквер идет тропинка - в отсутствие пешеходов вполне можно ехать на веле. Пешеходы частично на этом участке идут по проезжей части, машины от Кремля до Энерго шли в 1 ряд в сторону Московского рынка и в 4 ряда в центр.
5. От перекрестка у Энерго уже по улицам тротуары вполне пригодны для езды на веле, лишь бы пешеходов было не много. Я шел по Короленко до Солнышко - тротуар вполне проезжий.
----------------------------
Планирую завтра прорваться в центр с Солнышка на веле. По прогнозу вроде до завтра снега не будет, а потом снова навалит.

СообщениеДобавлено: Вт 28 дек, 2010 23:08 
numero uno

А я вот 2 часа стоял с компрессора в центр. Потом с удивлением порадовавшись отсутствию свободных мест во дворе, решил забраться на тротуар - благо он просторный. И заглох. Пробочки посадили мне еще и аккум. Кроме того, я застрял в весьма незавидном положении, думал, что не вытолкаем... Короче, день удался.

СообщениеДобавлено: Ср 29 дек, 2010 15:27 
тупо экстримал

съездил на чешку
через линолиум :facepalm:
в общем линолиум условно проезжаем в сторону центра по дороге
обратно ехал по ленинской,намного лучше но тож хреноватенько
напротив корстона у больницы вообще не проехать по тортуару :facepalm:

СообщениеДобавлено: Ср 29 дек, 2010 22:37 

Ездил с Солнышка на Гоголя по Короленко через Ленинскую дамбу и по Большой Красной, тропинки сформировались, почти везде можно ехать. По Ленинской только по дороге можно проехать. С МЦ (от Издательства) до Чистопольской отличная тропинка через сквер. По Ленинской рекомендую ехать в сторону МЦ по правой стороне, прямо по самому краю, где пешеходы - там снег тверже и нет каши.
Снег стал глубже, если с тропинки сносит то уже утопаешь по колено сразу.
Плохо, что тропинки узкие и пешеходы мешаются. На Короленко поддатый мужик как стоял, так и упал плошмя назад мне прямо под колеса, в длинну он на 1,7 м перекрыл тропу, такие банники я делать не умею, воткнул вел в снег, поставил его, аккуратно отпустил - вроде стоит и покатил дальше.

СообщениеДобавлено: Ср 29 дек, 2010 23:20 

Александр писал(а):
Ездил с Солнышка на Гоголя по Короленко через Ленинскую дамбу и по Большой Красной, тропинки сформировались, почти везде можно ехать. По Ленинской только по дороге можно проехать. С МЦ (от Издательства) до Чистопольской отличная тропинка через сквер. По Ленинской рекомендую ехать в сторону МЦ по правой стороне, прямо по самому краю, где пешеходы - там снег тверже и нет каши.
Снег стал глубже, если с тропинки сносит то уже утопаешь по колено сразу.
Плохо, что тропинки узкие и пешеходы мешаются. На Короленко поддатый мужик как стоял, так и упал плошмя назад мне прямо под колеса, в длинну он на 1,7 м перекрыл тропу, такие банники я делать не умею, воткнул вел в снег, поставил его, аккуратно отпустил - вроде стоит и покатил дальше.

Не тебя ли я частенько вижу на перекрестке Короленко-Восстания? Эдакий ночной зимний велосипедист :wink:

СообщениеДобавлено: Ср 29 дек, 2010 23:46 

AlexanderIvanof писал(а):
Не тебя ли я частенько вижу на перекрестке Короленко-Восстания? Эдакий ночной зимний велосипедист :wink:

Откуда же мне знать, может и меня. :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт 30 дек, 2010 0:58 

Весёлый денёк был сегодня! Прокатился на другановском стелсе по центру города (совсем немного, но успел осознать, что снег это то единственное, на что годятся его злые стоковые покрышки) :velo: Впечатления - самые положительные. Обгоняешь прохожих и машины, стоящие в бесконечных пробках. Тротуаров в центре много, главное с пешеходами не столкнуться.
Также устроил вечером испытание того самого недавно собранного мопеда. Испытание получилось настоящим, на реальную дистанцию и с большим числом разных препятствий :lol: . Но обо всём по порядку.
Итак, мне надо было сгонять к приятелю. Живёт он на Арбузова, я же на Горках. Выношу мопед, завожу (заводится он с тепла сразу же), грею минуту и еду, на улице в момент выезда было -15, нехило уже (ага, особенно если учесть что в инструкции не гарантируется запуск двигателя ниже 5 мороза). Выезжаю на южную трассу, на Закиева когда стоял на светофоре аккуратно ложусь на правый бок :facepalm:. Мопед цел, я тоже, отряхиваюсь и еду дальше. Еду, и замечаю, что мне постоянно сигналят, а некоторые даже высовываются из окон и приветствуют) :lol: На чистом асфальтовом участке на 2-й азинской разогнался километров до 45 в час. может даже больше. Подумав, что будет со мной, если я внезапно грохнусь, немедленно сбавил газ (да и при такой скорости ехать больше 10-15 секунд уже трудно, на улице мороз всё-таки). Приехал к приятелю, пообщались, и я поехал обратно. Вот тут меня ждал феерический пипец. На развязке мамадышского тракта образовалась пробка до Сахарова, а может быть и больше. Мопед я тупо толкал прямо до Глушко по ужасной, заваленной снегом обочине, по которой даже идти трудно. Периодически заводил, прогревал, глушил и снова толкал. И вот тут внезапно сказалась мобильность мопеда) Я тупо перетащил его через дорогу по надземному переходу и поехал дальше. Но я рано радовался, на Фучика было всё ещё фееричней. Вся проезжая часть представляла собой смесь комков льда и снега и немного асфальта. Прохав несколько километров, я внезапно понимаю, что надо делать, чтобы сохранить управляемость. Надо тупо крепко держать руль и в случае заваливания помогать ногами) В-общем, неплохая такая покатушечка вышла, весёлая :lol: почти 19 км пути) Но пока дороги не расчистят, кататься больше по ним не поеду.

СообщениеДобавлено: Чт 30 дек, 2010 1:35 
numero uno

avenger писал(а):
Еду, и замечаю, что мне постоянно сигналят, а некоторые даже высовываются из окон и приветствуют)

Ценители, поди :)

СообщениеДобавлено: Сб 01 янв, 2011 18:50 

Сегодня реакция пешеходов была веселая, во дворе дядька с ухмылкой спросил:,,А шипы ты поставил :) ?" на что я промолчав уехал, подумав: тебе какая разница не ты же едешь :oops: ! А от шипов я бы в тот момент не отказался, во дворе колея, снежная каша, а под ней лед :facepalm: ! подумав куда бы ехать решил до Реала по дороге проехаться по дороге можно было ехать только там где накатано машинами, обочина в снегу, а под ней... :facepalm: (кто ещё не догадался, там был лед!), по тротуарам ехать не возможно, пешеходы под колесами мешаются :oops: :evil: :twisted: , да ещё по приезду домой обнаружил что сзади покрышка наоборот поставлена и по снегу она гребла хуже!(( вобщем если охота кататься то катайтесь ночью, ни пешеходов, ни машин, правда полиция, (их вроде после нового года должны были переименовать) полиционеры или полицейские как там правильно, могут вас не понять и забрать вас с собой погреться, в опорный пункт милиц.. ой полиции! :wink:

СообщениеДобавлено: Вс 02 янв, 2011 2:09 

Позитивненько сегодня прокатилась до центра и обратно:) Вот только что вернулась.
Народ на улицах счастливый)) сигналят, кричат че-то, улыбаются. "Ух ты, смотри! велосипедист..ка :shock: :D "
Туда мне не понравилось ехать. Тротуар на ленинской узкой и местами засыпан снегом, который накидала техника.
Зато обратно ехалось просто чудесно. На ленинской две полосы - одна аккурат для машин, другая - для велосипедистов:)) После Энерго отлично укатанный широкий тротуар до океана.
Вкатилась в новый год, с небольшим опозданием :D

СообщениеДобавлено: Сб 29 янв, 2011 15:38 

Вчера я понял, что на улицах города много шизофреников :facepalm: , ну или как там называют тех кто сам с собой разговаривает. Доехав до пп и увидев вычищенную площадку, где летом БМХеры катаются был обрадован, но лучше бы тропинки чистили, а то от пп до реала проехаться спокойно не возможно, то и дело какой ни будь пешеход под колёса попадается!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]