Текущее время: Вт 04 мар, 2025 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 21:52 
Темный Негонщик

Велоцентр-СПОРТ писал(а):
зайдите в Велоцентр: http://velocentr.ru/about.php у нас остались кроссовые (28", Merida, Stark) велосипеды большой ростовки для высоких людей, а так же XC Merida и HARO и до нового года действуют скидки 15 % , для всех, у кого нет водительского удостверения категории "A".

в велоцентр заходил сегодня, хотлелось если мериду, но были или начального уровня, или под 30 тыс. для меня дороговато. там были указаны цены со скидкой и без скидки. 15 процентов - это дополнительная скидка, или это она и есть?

заходил еще раз в триал спорт, предложили еще такую модель Corratec X-Vert Halcon Disc 2009 г. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403377.html что можете сказать об этом?

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 22:45 

rustiksotona писал(а):
что можете сказать об этом?

Выбирай по цвету уже. За такие деньги различия между разными велами небольшие. Где-то одно чуть получше, где-то другое.
з.ы. за 20 кр я бы лично на чейне выбирал, причем зимой еще будут скидки скорее всего.

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 22:46 

Я бы покупал б/у. ИМХО, это более выгодное вложение средств, если бюджет ограничен.

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 22:54 

Б/у сложно правильно выбрать, если не разбираешься.
Я за местные магазины - так проще всего. Пройтись, посмотреть на велики вживую, может что-то приглянется. Все три вела примерно одинаковые.
Мне корратек больше всего например нравится:) Ну просто потому что корратек, не так попсово, как ава (ава - это классика для начинающих), дюранга - тоже в принципе попса...

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:04 

living писал(а):
Я бы покупал б/у. ИМХО, это более выгодное вложение средств, если бюджет ограничен.

Ленар, поделись адреском рынка б/у байков в казани. А то я не знаю такого :( в москве, питере, самаре ещё ладно, что-то выбрать можно.

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:11 

Corratec - это вообще песня :D
Говорю - п.ч. у знакомого есть (2005 г кажется, и тоже в Триале купил) - но у него верхняя туба рамы утолщенная и уплощенная - не такая, как на фото.

Тут вилка не "крутая", конечно (и все остальное). Зато - ИМЯ - Corratec. Бренд.

Думаю, надо бежать, примерить и тут же купить. А спустя год уже что-то поменять на "покруче" (тут на форуме подскажут, что именно).

1) Велоцентр - самый дорогой магазин в Казани относительно велосипедов. А скидка 15% - это уже с налепленными ярлыками. Больше скидок нет. (Ну, можно сторговаться конкретно с директором.)

2) А в Триале за 14 тыс - да еще с диск.тормозами - самое то (наверняка нестандартные ростовки остались, поэтому и распродают). В Велоцентре они бы за 23000 продавались - вряд ли сильно ошибусь с предположением.

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:14 
Темный Негонщик

Тихая ночь писал(а):
Б/у сложно правильно выбрать, если не разбираешься.
Я за местные магазины - так проще всего. Пройтись, посмотреть на велики вживую, может что-то приглянется. Все три вела примерно одинаковые.
Мне корратек больше всего например нравится:) Ну просто потому что корратек, не так попсово, как ава (ава - это классика для начинающих), дюранга - тоже в принципе попса...

ясно.. я тут заметил, у корратека одинарные обода, что то смущает это, мне кажется они быстро восьмерить начнут, но корратек и дешевле всех ( модель еще 2009 г.)

Dikkens писал(а):
2) А в Триале за 14 тыс - да еще с диск.тормозами - самое то (наверняка нестандартные ростовки остались, поэтому и распродают). В Велоцентре они бы за 23000 продавались - вряд ли сильно ошибусь с предположением.

со скидкой дополнительной 15 процентов даже получается 12500 :))

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:24 

:shock: точно одинарные, хоть и усиленные. Но не для такого веса. Вот темка даже попалась.

Тогда подождать и заказать с Чейна - там аккуратно присылают вообще-то. Как раз в августе распродавали Corratec ростовки 54 со скидкой 72% (Стоила 1300 фунтов раньше). Месяца 3 она там висела. Эх, где вы были? :D

Так что не думайте, что только в Казани можно купить. Везде можно. На крайняк в Москву поехать и там купить - там выбора НАМНОГО больше.

То, что здесь будет стоить на распродаже 22000, там это уже давно 16000. И с двойными ободами

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:25 

Dikkens писал(а):
Зато - ИМЯ - Corratec. Бренд.

Спеш - имя, трек тоже, да даже джайнт тот же или мерида. Корратек? Ну не знаю...

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:30 
Темный Негонщик

Dikkens писал(а):
:shock: точно одинарные, хоть и усиленные. Но не для такого веса. Вот темка даже попалась.

мой вес всего 70 кг:) я хоть и высокий, но худой. для меня пойдут такие обода? просто до этого я брал поддержаную мериду m60 2007 г. заднее колесо с одинарным ободом у меня так погнулось при небольшом спуске при наезде на бревнышко в лесу, что было смешно смотреть на это:) ну конечно, я понимаю: просто ездить надо уметь. особенно боюсь за заднее колесо.

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:37 

Зависит от стиля езды - если на работу / по делам - спокойненько ,
без прыжков с полуметра,
то тогда с таким весом подойдут.
(А для прыжков можно купить другой вел)(Либо - чтобы подстраховаться - другой велосипед просто. Но в Казани они, говорю же - на 5-7000 дороже, чем в Москве)

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:39 
Темный Негонщик

Dikkens писал(а):
Зависит от стиля езды - если на работу / по делам - спокойненько ,
без прыжков с полуметра,
то тогда с таким весом подойдут.
(А для прыжков можно купить другой вел)(Либо - чтобы подстраховаться - другой велосипед просто. Но в Казани они, говорю же - на 5-7000 дороже, чем в Москве)

Нет, прыгать я не собираюсь ни в коем случае:) ну единственное, на бордюры запрыгивать и спрыгивать, в лесочке покататься, на природе. Но все равно боюсь погнуть, потому что такое уже случилось со мной. Или вообще может стоить купить и поменять потом обода на двойные?

Последний раз редактировалось rustiksotona Вт 26 окт, 2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:43 

Вот выбор в Москве налицо - и цены от 11000 р и обода двойные, и тормоза дисковые.
Сейчас там вовсю чистят склады, так что товара - завались.

Пример - FELT симпатичный = 12880 р

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:52 
Темный Негонщик

Dikkens писал(а):
Вот выбор в Москве налицо - и цены от 11000 р и обода двойные, и тормоза дисковые.
Сейчас там вовсю чистят склады, так что товара - завались.

Пример - FELT симпатичный = 12880 р

да, симпатично, но я как Тихая ночь тоже думаю, лучше для начала в казани куплю в местных магазинах, ибо геморойно в москву ехать или в чайне, потому что хочется посмотреть, потрогать:) как-то так

СообщениеДобавлено: Вт 26 окт, 2010 23:53 
numero uno

Если бы мне (не дай бог!) пришлось выбирать между этими 4-мя велами, то:
1. Я бы взял Армер - лучшая цена/обвес и дизайн (имхо).
2. Дюранго 2. У него лишь вилка выбивается из общего фона, хотя для эластомерки она должна быть неплоха.
3. Ава 2 (ненавижу авы, иначе был бы вторым). Хорошо сбалансированный обвес - в наличии работающая масляно-пружинная вилка (после небольшой доработки еще лучше работающая).
4. Корратек. Последний, но был бы первым, если б выбирал по степени наименьшей распространенности.

Согласен с Диккенс. Свой брал в Москве - двухподвес с лучшим из всех выше представленных обвесом за 21 т.р. НО, далеко не факт, что модели с сайта есть в наличии. Ехать никуда не надо, доставка 500 р.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]