Текущее время: Ср 20 ноя, 2024 9:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 13:45 
антинегонщик

xpystic писал(а):
давай те же возрадим форум велосипедистов казани,еси кто то считает его скучным то придумайте тему что бы стал интересным,вынесите на рассмотрение форумчан эту тему,ив се тогда наладится,форум станет интересным

Так в том то и дело. Все кто тут кричат о том, какой алендос плохой флудер, сами толком то за последнее время кроме флуда ничего на форум и не принесли. Никто из них ничо не будет делать для улучшения форума, я почти уверен в этом.

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 14:05 

лично я считаю,если все хотят возродить форум то надо просить модеров удалять все тему подобно этой,и больше не создовать их,так что давайте начнем прямо сейчас ,Товарищи модераторы удалите пожалуйста все темы подобные этой,и Товарище форумчане давайте не будем больше создовать такие темы,если вам кто не приятен то не общайтесь с ним,поставте его в игнор ивсе,будте все выше таких тем и опросов...

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 14:07 

AgentRX писал(а):
Чего гадать, давайте посмотрим на реальные цифры и все. Я думаю, голосование разубедит Антона.

прежде чем из очередной темы устроить цирк, подобный голосованию за ногти, сиськи и письки с вариантами "я из йошкар-олы", следует задуматься, что серьёзные вопросы обсуждаются открыто и публично, а решения принимаются компетентным и ответственным кругом лиц.

DarkDino писал(а):
antonio писал(а):
ты барахолку забыл исключить. барахолка не форум. посмотри ещё раз. 170 человек (тем более за 2 недели) здесь нет.

хм, да. барахолка -40 человек, 130 получается.
Скорее всего опять что-то не так, тут нет 130 уникальных юзеров за 2 недели. Может ты ЛС-ки забыл исключить, которые идут от той же барахолки? 130 точно нет...

xpystic писал(а):
хочет алендос срать на форуме пусть срет,поставь его в игнор,и не будет проблем,просто Антон пойми что проще забить на все,чем пытаться заставить человека не срать,
Отвечу примером.
Представь, что каждый вечер ты с девушкой гуляешь в парке, вы сидите на лавочке. И вот однажды рядом прорвало канализацию. Г-но течёт и течёт.
Твои действия?
1. Ты заткнёшь себе нос и продолжишь там находиться?
2. Ты "проголосуешь ногами" против этого г-на?
3. Ты попытаешься что-то исправить: вызовешь аварийку, например?
Очевидно, большинство выберет второй вариант, некоторые, не побоявшись испачкаться, выберут третий... Так и происходит.
xpystic писал(а):
давай те же возрадим форум велосипедистов казани,еси кто то считает его скучным то придумайте тему что бы стал интересным,вынесите на рассмотрение форумчан эту тему,ив се тогда наладится,форум станет интересным тогда когда на нем будет моного народу сидеть и писать,а народ что новый что старый заходит и видит ваш срач,и нет желания ничего писать...и как вариант давайте раздуем другю тему а эту закроем,на ваше рассмотрение давай те устроим покатушку на хелоуин в костюмах)))

Согласен. Но понимаешь. чтобы это работало, в жизни всё должно быть по порядку:
1. Хочешь изливать свои эмоции - заведи себе блог.
2. Хочешь общаться в стиле "соси х*й, быдло" и дрочить на детскую порнуху - иди на Двач.
3. Хочешь общаться с "ботанами" - иди на Негонки.
И тогда всё будет на своих местах. И Алендос и Акелла и им подобные и мы, соответственно. Но для этого кто-то должен следить за порядком, чтобы разные категории людей не смешивались.
Здесь сейчас порядка, очевидно, не хватает. Если пускать гопников в ночной клуб, там будут драки. Это всем очевидно.

Последний раз редактировалось antonio Сб 16 окт, 2010 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 14:12 

я бы в ситуации которую ты привел,просто начал бы ходить в другое место,как ни крути антон,мы живем в стране которая называется россия,и в ней свой менталитет,и как ни крути против системы не попрешь,и остается тока один вариант,просто забить и пойти в другое место,или если есть возможность оградить себя от срача каким либо другим образом,в данной ситуации просто поставить в игнор алендоса

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 14:16 

xpystic писал(а):
я бы в ситуации которую ты привел,просто начал бы ходить в другое место,как ни крути антон,мы живем в стране которая называется россия,и в ней свой менталитет,и как ни крути против системы не попрешь,и остается тока один вариант,просто забить и пойти в другое место
напрашивается такой вариант...

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 14:19 
антинегонщик

Охохо )) Акелла единственный и не повторимый! :roll:

Вы лучше определитесь что вы хотите - порядка или общаться :)

antonio писал(а):
xpystic писал(а):
я бы в ситуации которую ты привел,просто начал бы ходить в другое место,как ни крути антон,мы живем в стране которая называется россия,и в ней свой менталитет,и как ни крути против системы не попрешь,и остается тока один вариант,просто забить и пойти в другое место
напрашивается такой вариант...

С блекджэком и шлюхами!

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 16:50 

antonio писал(а):
прежде чем из очередной темы устроить цирк, подобный голосованию за ногти, сиськи и письки с вариантами "я из йошкар-олы", следует задуматься, что серьёзные вопросы обсуждаются открыто и публично, а решения принимаются компетентным и ответственным кругом лиц.
Антон, что за бред? Какие сисиьки-письки? Какие ответственные люди? Кто вообще поставил тебя представителем мнений всего форума?
По-моему ты уже сам становишься похожим на Алендоса в твоем понимании - не слушаешь никого и не делаешь выводов.

antonio писал(а):
Отвечу примером.
Представь, что каждый вечер ты с девушкой гуляешь в парке, вы сидите на лавочке. И вот однажды рядом прорвало канализацию. Г-но течёт и течёт.
Твои действия?
1. Ты заткнёшь себе нос и продолжишь там находиться?
2. Ты "проголосуешь ногами" против этого г-на?
3. Ты попытаешься что-то исправить: вызовешь аварийку, например?
Очевидно, большинство выберет второй вариант, некоторые, не побоявшись испачкаться, выберут третий... Так и происходит.
Сам же попал в ловушку своего примера. Вместо того, чтобы устранять причины, ты голосуешь за устранение следствия. Большинство порядочных людей выберет вариант 3. Твое "проголосуешь против" не заткнет трубу канализации. Да еще, в случае игнора вариант такой - "канализацию закрывают саркафагом и ты ее больше не видишь"

Цитата:
Здесь сейчас порядка, очевидно, не хватает. Если пускать гопников в ночной клуб, там будут драки. Это всем очевидно.
Не надо думать за всех. Голосование уже опровергло твое мнение по поводу Алендоса. Ты устроил цирк из этой темы, больше похожий на истерику, чем на серьезное обсуждение. Никаких конструктивных решений ты не предложил. Заткни личные обиды за пояс и начни уже думать.

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 16:55 

:facepalm: я лучше пива попью :drink:

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 16:57 

antonio писал(а):
:facepalm: я лучше пива попью :drink:

Уйдет Алендос - придут другие, неугодные тебе. Надо устранять причины, а не следствие. Менять правила форума, вводить механизмы оценок людей.

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 17:32 

AgentRX, прежде чем комментировать, читай что написано. Общаться в стиле "- Дурак! - Нет, сам дурак!" у меня нет никакого желания. Тем более отвечать на глупость, когда человек называет белое черным, а черное белым.
AgentRX писал(а):
Уйдет Алендос - придут другие
вас уже хватает. не переживай :) Скорее уйдут все остальные.

СообщениеДобавлено: Пн 18 окт, 2010 10:11 
большая головка сыра

Антон, там уже всё верно. 130 человек за две недели хотя бы один пост написали не в барахолке. ЛСки хранятся вообще в другой таблице. Твои оценки посещаемости были не верны. Голосовалка в соседней теме тоже показала, что вас несколько меньше, чем тех, кому было не лень проголосовать против бана Алендоса.

Тут верно сказали, что ты сам ничего особо полезного на Форум не привнёс за этот год, кроме общения™, так в чем же твоя разница с Алендосом?

СообщениеДобавлено: Ср 24 ноя, 2010 20:10 

А мне нравится Алендос и я буду читать его сочинения - с юмором у него все в порядке!!!! Так держать, Алендос!!!

СообщениеДобавлено: Ср 24 ноя, 2010 20:23 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
могу поспорить) юмор чуть хромает))
ему не понравился фильм "Копы в гл. запасе")))

СообщениеДобавлено: Ср 24 ноя, 2010 22:24 

Мне не нравится Ален!!!Флудит вообще не по делу,поднимает какие то левые темы вверх своими месседжами и вообще вносит абсолютно ненужную движуху абсолютно левую :D А если серьезно-лично незнаком,вроде видел-нее-не нравится,мне девушки больше нравятся))с удовольствием осилил все страницы и все комменты-и вот пишу-некоторые уходят,некоторые приходят,я пришел и каждый день от и до читаю ВСЕ с удовольствием!Видимо ничего слаще морковки не ел :D Тема вообще оч поучительная тем,что позволила лично для меня выявить людей авторитетных на этом ресурсе!!!резко ответить собеседнику,использовать оскорбляющие эпитеты-это действительно круто!!! :D спасибо Антонио за эту тему!PS-считайте меня ботом :D

СообщениеДобавлено: Ср 24 ноя, 2010 22:32 

Тема неактуальна. Не надо расковыривать коровью лепёшку, если она подсохла и перестала вонять. :lol:
Это о ситуации, а не о человеке. :D
Закрываю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]