Текущее время: Ср 20 ноя, 2024 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 18:00 
большая головка сыра

Teem писал(а):
Кстати, Сергей, скажи прямо, что тебе все равно что мы думаем. Яркий пример тут, хотя выполнение этого решения не требовало ни кого банить и чрезмерных усилий.

Нет, не всё равно. Пример яркий, не спорю, я упустил результат голосования, кроме того, там так и не пришли к консенсусу касательно подразделов. Поделим разделы, я думаю, в ближайшее время.
Что касается равнодушия к вашему мнению, то мне кажется очевидным, что если бы я был равнодушен - я бы с вами не спорил бы сейчас.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 18:02 

Teem писал(а):
Не должен. Модератор тоже человек. Если тебе не нравится работа, то ты все равно будешь впахивать?
Нет, но если нравится - буду. Должность модератор должна нравится человеку, который ей обладает.
AgentRX писал(а):
По твоей логике если кучка активистов Казани соберется и скажет, что их задолбал мэр города - его должны снять?
В идеале, если остальным пофигу, то да. Это и есть многими любимая демократия.[/quote]Голосования я не видел, поэтому говорить, что остальным пофигу - неверно.
AgentRX писал(а):
Решения же "кучки" можно назвать "государственной изменой", т.к. вы пытаетесь вне правил форума принять решение.
У нас нет физической возможности "принять решение". Мы пытаемся внушить...[/quote]Навязывание решений исходящих от вас - вот чему посвящены эти страницы.
Да еще, учтите, что администрирование форума - это не работа и админы физически могут не успевать все делать.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 18:15 
большая головка сыра

Teem писал(а):
Сергей считает что не стоит там жестко модерировать темы, и как результат множество хороших тем зафлуженных насмерть.

А вот ещё забыл. Это не я так считаю, а так считала в своё время общественность, которая создавала такие же темы и стонала от "модераторского произвола", "цензуры" и скандировала "форум для общения". Пришлось поддаться. Вот думаю, поддаваться ли ещё раз.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 20:30 

Да, за свое время существования на негонках в последние три года постоянно кто-то ругается, пытается найти крайнего, ополчаются все против одного и проч. На моей памяти несколько таких персон :)

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 20:54 
лимончик

DarkDino писал(а):
Ну и отвечу по поводу кликушества об отмирании форума и попытках нас шантажировать созданием своего ресурса с блэкджеком и шлюхами. За Костю не буду говорить, но лично я не имею никакой материальной выгоды с этого сайта, поэтому мне бесполезно угрожать подобными вещами. Если вдруг все посетители уйдут - что ж, значит мы отстали от жизни, и надо это признать. Выключим хостинг и пойдем делать другие дела.

Соглашусь.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 23:47 

DarkDino писал(а):
Факты, они суровы. Твоё предыдущее предположение было верным - за последние две недели более 15 постов написали 32 человека. А вот хотя бы один пост написали уже 170. За год хотя бы один пост написали 600 человек.
ты барахолку забыл исключить. барахолка не форум. посмотри ещё раз. 170 человек (тем более за 2 недели) здесь нет.

СообщениеДобавлено: Пт 15 окт, 2010 7:33 
большая головка сыра

antonio писал(а):
ты барахолку забыл исключить. барахолка не форум. посмотри ещё раз. 170 человек (тем более за 2 недели) здесь нет.

хм, да. барахолка -40 человек, 130 получается.

СообщениеДобавлено: Пт 15 окт, 2010 12:36 

Чего гадать, давайте посмотрим на реальные цифры и все. Я думаю, голосование разубедит Антона.

СообщениеДобавлено: Пт 15 окт, 2010 12:41 

Allendos, продавай старк, бери Сингл спид и все будет ок, все проблемы кончатся :)

во чтонибудь типа :

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 15 окт, 2010 23:05 

Чета все темы позакрывали, прям и ответить негде. Но все пошло отсюда видимо.
В общем, при создании опросов (типа: кого надо забанить) вы забываете очень популярный вариант ответа: ЭОС (этот опрос сосёт). Прямо так и хочется проголосовать, а нету...

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 9:22 

я соглашусь с предидущим оратором,ребята я на негонки пришел в 2009 году,и все было клево,я каждый день заходил читал общался смеялся,а сейчас что??зайдеш раз в месяц и ничего не увидишь кроме вашего срасча друг с другом,я конечно понимаю что отчасти я редко захожу из за того что я в ебурге сейчас живу,но все же форум (люди на нем)оч сильно изменились,всекакие то злые стали,ни чего путевого не пишут тока срут в основном,и еще ..я за это лето побывал в куче разных городов россии,и тока в казани есть такая вещь,что кантрилы тока с кантрилами (в основном)общаются,экстремалы тока с экстремалами,в других городах всем без разницы на чем и как ты катаешься,ребята мы все велосипедисты и все мы больны велосипедом,и мы должны жить дружно не смотря на то как ты катаешься на чем ты катаешься,и тем более не смотря на то что и как ты пишеь на форуме,хочешь сри в коментах не хочешь не читай вообще форум,мы все разные,но нас всех объединяет одно ВЕЛОСИПЕД,так что давайте жить дружно))и все будет хорошо,а таким темпом вы ни к чему хорошему не приедете

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 10:40 
антинегонщик

Боюсь, ботаны тебя не поймут.
Некоторым важно только лиш что бы им было хорошо на форуме. А на остальных наплевать.

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 11:25 
numero uno

xpystic писал(а):
Мы все разные, но нас всех объединяет одно - ВЕЛОСИПЕД

Золотые слова.

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 13:25 

Да, сейчас нас объединяет только велосипед (как автомобилистов объединяет автомобиль), раньше был ещё ФОРУМ. Для ботанов... ))

СообщениеДобавлено: Сб 16 окт, 2010 13:33 

ну так зачем гнать друг на друга то??что изменилось?вам просто видимо обсуждать больше нечего,так придумайте тему,придумайте покатушку,в чем проблема то?хочет алендос срать на форуме пусть срет,поставь его в игнор,и не будет проблем,просто Антон пойми что проще забить на все,чем пытаться заставить человека не срать,начнешь срать в ответ будет реакция ответная,все мы люди и всегда нас что то не устраивает,нет ни чего идеального в жизни.а так раздувая за все то что не нравится форум превращается из велосипедного в говнофорум,давай те же возрадим форум велосипедистов казани,еси кто то считает его скучным то придумайте тему что бы стал интересным,вынесите на рассмотрение форумчан эту тему,ив се тогда наладится,форум станет интересным тогда когда на нем будет моного народу сидеть и писать,а народ что новый что старый заходит и видит ваш срач,и нет желания ничего писать...и как вариант давайте раздуем другю тему а эту закроем,на ваше рассмотрение давай те устроим покатушку на хелоуин в костюмах)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]