Текущее время: Ср 20 ноя, 2024 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 12:55 

boeing эт не у Антонио порывистое желание реала... Эт я им предложил встретится, а не козлить на форуме... Даж не столько Антонио, сколько всем недовольным... Да и вообще, встретиться пообщаться... :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 13:01 
lucky cat

CarBone писал(а):
А ты потерялся... :)

вот так всегда.)) :drink:
надо чаще на форум заходить.. но не хочется..
а по теме: никуда, ничего отправлять не надо. кто не грешен.. ?
после того как Ален написал что готов сдать кровь за сок мое не очень хорошее мнение о этом человеке сменилось на никакое.. время все расставит на свои места, просто очень обидно что форум захламляется ненужными темами, а темы спорами, негативом, и ничего не значащими сообщениями.. :eda:

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 13:28 
антинегонщик

За то все это вносит разнобразие в это болото :)

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 14:09 

Акелла писал(а):
Ненадо самому скатываться в это сортирное гавно.

Некоторые основательно в нем изговнякались... а главное, в таких темах понимаешь, сколько в людях может быть злобы, жутко становится, а ведь ты с ними общаешься.. Жуть в общем и очень грустно.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 14:32 
большая головка сыра

AgentRX писал(а):
Отлично, если Flashback согласится, я лично займусь написанием плагина. Там на php, не так сложно вообщем:) Примеры других плагинов есть.

Я против кармы. Тем более против автоматического бана. Карма, кроме того, что вы замочите с помощью её Алендоса, станет оружием массового поражения, причиной кармических войн, кармодрочерства и прочих неприятностей. Я видел много форумов с кармой и их налёт илитарности меня отталкивает. Акелла знает например один такой форум.
Хотя, я подумаю. Писать там ничего не надо, есть готовые плагины.

Во-вторых, хочу ответить сразу Тимофею по поводу "бездействия Администрации" и прочее:
Мы не червонцы, чтобы всем нравится. За несколько лет, что существует этот ресурс, мы экспериментировали, применяя различные уровни жёсткости и авторитарности в управлении ресурсом. От жёсткого модерирования, до практически полной анархии. И каждый раз находились недовольные, жалующиеся то на репрессии, то на беспорядки. В очередной раз нашлась горстка недовольных, говорящих как всегда, за весь форум (с формулировками "почти все" и "большинство"). В этот раз люди недовольны словесным поносом какого-то конкретного человека. Скажу так, что в значащих разделах его контент фильтруется по мере наших возможностей, а во флейме мы уже давно никого не трём, потому что иначе придётся вводить кровавую опричину. Второе, как я уже сказал, есть кнопка "игнорировать". Не хотите - не читайте.
Ну и отвечу по поводу кликушества об отмирании форума и попытках нас шантажировать созданием своего ресурса с блэкджеком и шлюхами. За Костю не буду говорить, но лично я не имею никакой материальной выгоды с этого сайта, поэтому мне бесполезно угрожать подобными вещами. Если вдруг все посетители уйдут - что ж, значит мы отстали от жизни, и надо это признать. Выключим хостинг и пойдем делать другие дела.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 14:45 
огуречно-баклажанная субстанция

Надо вводить ЧК и ливинга в Супермодераторы!

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 14:46 
большая головка сыра

ventblanc писал(а):
Надо вводить ЧК и ливинга в Супермодераторы!

Он замечен за удалением тем, сомнителен.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 14:48 

на то и чэка...

проработать нормально правила форума (офтопа, бана и пр)... и ливинга в супермодераторы :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 14:49 

DarkDino писал(а):
Я против кармы. Тем более против автоматического бана. Карма, кроме того, что вы замочите с помощью её Алендоса
Не факт, между прочим. Надо подумать как настроить, чтобы максимально объективно было.
Цитата:
станет оружием массового поражения, причиной кармических войн, кармодрочерства и прочих неприятностей.
Также станет фильтроваться контент и улучшаться с точки зрения большинства обывателей. Повысим качество.
Цитата:
Я видел много форумов с кармой и их налёт илитарности меня отталкивает. Акелла знает например один такой форум. Хотя, я подумаю. Писать там ничего не надо, есть готовые плагины.
Попробовать всегда можно, если не получится - откатите назад.
Отличный пример карморегулирования - хабра. На нем действительно интересно читать не только статьи, но и комментарии, т.к. люди сначала подумают, а потом уже напишут.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 14:52 
большая головка сыра

Вот как раз на хабре-то налет илитарности мне и не нравится. И все равно там случается, что человек напишет объективный критический комментарий, а его заминусует толпа обожателей предмета в статье (или других фанатов).

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 14:58 

DarkDino писал(а):
Вот как раз на хабре-то налет илитарности мне и не нравится. И все равно там случается, что человек напишет объективный критический комментарий, а его заминусует толпа обожателей предмета в статье (или других фанатов).

Ну это тоже бывает, за этим по сути модераторы следить должны. Если сильно минусовой пост - надо смотреть в чем дело.
Сегодня только видел про недоступность rutraker.org, кто-то написал "наконец-то его закрыли":) Сразу в диком минусе оказался:)

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 15:18 

DarkDino писал(а):
у нас примерно 240 пользователей, у которых >50 сообщений. Вот если 200 человек хотя бы проголосует - уже будет похоже на кворум. А пока - кучка алендосоненавистников

DarkDino, во-первых, не надо считать мертвые души. Посчитай сколько людей за последние 2 месяца запостили на форме больше 15 постов, исключая раздел "Продаю/Покупаю". Из оставшихся 30-40 человек только в подписи у Алендоса 7 штук! Ещё чел 15, в грубой или тактичной форме открыто говорили о своей антипатии.
Не надо называть "кучкой" людей, чья активность составляет 90% от контента на форуме. Форум это и есть мы - та самая "кучка".

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 15:25 

чисто логически - народ требует зрелища, в конце то, концов!!
забанить алендоса и все дела. +временно прекратить регистрацию.
со временем сделаем выводы хорошо это было или плохо.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 15:26 

Да он и так не пишет, че его банить то?:))

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 15:28 

сегодня не пишет, а через пару дней тема утихнет и он начнёт пописывать осторожненько и по нарастающей.
через пару месяцев будет подобная тема вновь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]