Текущее время: Ср 20 ноя, 2024 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 1:02 
антинегонщик

Ну я видел его живьем и чо? Ну бузил человек немного. Ничего плохого я в этом не вижу.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 10:26 

Кое как осилил тему, добавлю свои пять копеек:
1. Товарищ Alendos! В любом обществе, будь то обычный мир или же наш тихий и уютный (пусть земля ему будет пухом) форум есть определённые правила приличия, этикет и нормы поведения. Если ты пришёл к кому то в гости - будь добр поздороваться, не ходить в обуви по ковру, не пердеть и не чавкать за столом. Это - правила, которые нигде не прописаны, но почему то все их соблюдают. И наказания формального нет - тебя в следующий раз просто не пригласят. Также и здесь - своим пустым флудом ты выводишь из себя кучу народу, причём некоторые готовы действовать радикально - изменять регламент соревнований, например, чтобы ты на них не попал и т.д. Ещё раз советую - прежде чем написать очередной набор букв - подумай немного, а стоит ли?
Пример пустого засирания темы: http://bboard.negonki.ru/viewtopic.php?f=2&t=6760. И что с того, что ты не едешь? Получается, что в мою тему о покатушке должны зайти оставшиеся 1700 с лишним зарегистрированных пользователей и сообщить, что они не едут?
2. В целом на форуме появилась неприятная особенность. Появляется новый пользователь, начинает создавать или совсем тупые или же нереально серьёзные темы, причём сам вообще не ездит на покатушки - а существует ли этот персонаж в реальном мире? В этом сезоне я таких не меньше 4 штук насчитал :facepalm:
3. Добавление в недруги не сильно спасёт, так как придётся читать ответы на сообщения Алендоса...
4. По теме - Если у Антонио есть желание - пусть делает, хуже не будет :wink:

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 10:38 

:facepalm: C добрым утром...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 10:47 
балда абалдуевская

Flashback писал(а):
Teem писал(а):
Так же как модератор я должен все это читать, а меня это задолбало. Так что прошу отвода с должности модератора, дабы я мог добавить "нащу звезду" в игнор.

Все логично. Просьба удовлетворена.

:lol: то ли я выражался слишком туманно, то ли мою просьбу аналогичного содержания не заметили...
итого, в чс - 5 персон :?
что, впрочем, не мешает мне втихую тереть (по возможности) словесный понос некоторых личностей в "велотехнике" и не читать более других разделов :D

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:03 

Аксянофф писал(а):
В любом обществе, будь то обычный мир или же наш тихий и уютный (пусть земля ему будет пухом) форум есть определённые правила приличия, этикет и нормы поведения. Если ты пришёл к кому то в гости - будь добр поздороваться, не ходить в обуви по ковру, не пердеть и не чавкать за столом.

Об этом ли речь? Давай тогда попросим мусульман девушек не носить платки, т.к. это не принято или прогнать всех хачиков с рынков, чтобы не перебивали наших старушек низкими ценами? Извини, я тут не согласен с тобой. Надо исходить из того, что форум общественный, а не "чей-то" и общаются тут все свободно. Твоим примером может служить хабра - где регистрации просто так не раздают и люди ставят оценки пользователям. Стала низкая карма - писать не можешь несколько дней, вот и все.

Тут все-таки свободное общение и "негласное правило" - выражать своем мнение, а не пустые эмоции по данному вопросу.
korax писал(а):
что, впрочем, не мешает мне втихую тереть (по возможности) словесный понос
Оговорка по Фрейду?:)

Flashback, есть идея - сделать форум как Хабра - можно приглашать людей и будут выставляться оценки. По сути тут все сразу встанет на свои места. Флудишь - попадешь в минус и писать долго не сможешь.

Я могу помочь с переносом на движок, можно еще пару человек попросить. Надо как-нить встретиться и обговорить все, если идея понравилась?

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:16 
балда абалдуевская

AgentRX писал(а):
korax писал(а):

что-то тут не так?
а к чему, почему - не пойму :?

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:17 

korax писал(а):
AgentRX писал(а):
korax писал(а):

что-то тут не так?
а к чему, почему - не пойму :?

Может быть "терпеть понос", а не тереть?:)

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:23 
Чейновед

AgentRX писал(а):
Об этом ли речь? Давай тогда попросим мусульман девушек не носить платки, т.к. это не принято или прогнать всех хачиков с рынков, чтобы не перебивали наших старушек низкими ценами?

Об этом. А мусульманок и кавказцев ты не к месту приписал. Религиозные и национальные признаки тут ни при чем. Просто "овощ" лезет "со своим уставом в чужой монастырь". Его уже неоднократно, как маленького котенка, тыкали в это носом, но видать предельно туп этот "маленький котенок". Если он создаст "свой монастырь", то может творить там все что хочет.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:24 

Аксянофф писал(а):
Пример пустого засирания темы: http://bboard.negonki.ru/viewtopic.php?f=2&t=6760. И что с того, что ты не едешь? Получается, что в мою тему о покатушке должны зайти оставшиеся 1700 с лишним зарегистрированных пользователей и сообщить, что они не едут?

Тогда надо в названии темы уточнять,чтоб отписывались только те,кто 100% едет.
Лучше ,когда конкретно знаешь,кто едет и с чем едет.Обычно же бывает так: пять отпишется о своем присутствии на покатушке, а приедут 15 (10 таких спонтанных ,легких на подъем )
Большая компания-это хорошо,но большая организованная компания-еще лучше.

А Алендос не засрал тему,а предупредил,что его не будет,дав возможность поехать тем,кто не желал его видеть.Довольно воспитанный ход.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:30 

Teem писал(а):
Просто "овощ" лезет "со своим уставом в чужой монастырь".

Вообщем я предложил идею Флэшбеку в личку. Смысл в следующем - пишется плагин по выставление оценок за комментарии (понравилось/не понравилось). Дальше начинает действовать карма и автоматический бан.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:33 

К Алендосу теперь будет предвзятое отношение. стихийно или организованно, но группа товарисчей уже собралась.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:34 

tequila писал(а):
К Алендосу теперь будет предвзятое отношение. стихийно или организованно, но группа товарисчей уже собралась.
Это не аргумент. Тем более тех, кто предвзято относится мало, по сравнение с числом людей на форуме.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:35 
Чейновед

tequila писал(а):

Сам виноват.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:39 
крокодиловод

AgentRX писал(а):
Дальше начинает действовать карма и автоматический бан.
Все хорошо, но есть одно НО - этим надо заниматься, а по старой негоночной традиции почти любое начинание, требующее приложения усилий, обречено на провал. Если (вдруг) дойдет до дела, было бы неплохо, чтоб субъект автоматически получал максимальные баллы в минус от всех, добавивших его в недруги. Естественно с возможностью правки в ручном режиме.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 11:40 

AgentRX писал(а):
Надо исходить из того, что форум общественный, а не "чей-то" и общаются тут все свободно.
Не надо оправдывать развязанное поведение общедоступностью форума. Следует отличать общественное место от общественного сортира. В сортире можно срать не заботясь, что думают окружающие. В общественном месте, с мнением окружающих принято считаться. Алендос превратил Негонки в сортир. Находиться в сортире неприятно. Люди уходят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]