Текущее время: Ср 20 ноя, 2024 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 23:14 
numero uno

Согласись, это было бы странно, окажись она женатиком :lol: Во всяком случае для Казани. В Москве-то они ходуном ходят.

СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 23:18 

...ля... Ребят, может хватит уже? Вы все нормальные, адекватные люди в реале... По крайней мере те, с кем мне удалось пообщаться лично... Трудно что ли и здесь таковыми быть? А никто из "обвинителей" не задумался, почему Ален начал так себя вести на форуме? Я вот почему то вижу явную прогрессию "опупевания" и она имеет прямую зависимость от вашего же отношения к Алену. Причем замечу, это касается именно форума. Да, не буду скрывать, тут есть люди, чьи посты меня откровенно бесят, порой. Но опять же, бесят посты, а люди то нормальные в реале. И споры в реале протекают почему то без оскорблений и обвинений... (гы...По зубам видимо боязно получить... ;))

ЗЫ: Я никого не защищаю, мне просто хочется что бы перед написанием поста, каждый подумал, что он хочет сказать и как эти слова могут понять другие люди. Че сраться то как торговки на барахолке? Давайте лучче толпой соберемся и закроем нафик сезон, ток далеко не поедем... :)

ЗЗЫ: Закройте уже эту тему и не создавайте подобных.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 23:31 
numero uno

С "возрастом" меня все больше удивляет способность некоторых людей в уверенной оценке других. При этом никого не смущает возможная поверхностность такой оценки. Раньше я бы стал что-то кому-то объяснять, пытаться открыть глаза, но теперь мне это "равнодушно" - мне легче согласиться. Все остальное - слишком неблагодарное занятие. О, пока это писал в личку упало такое послание от некоего малоизвестного и невиданного мной адресата:
Цитата:
На Сеченова не ходили? Самое время. Ваш индивидуализм мальчик сродни шизофрении. Кто вас так обидел, что у вас комплекс неполноценности. Отсутствие одного родителя? Или сексуальное надругательство в детстве? Ваше поведение указывает на психические (не путать с психологическими) проблемы. Любой психоаналитик поставит вам диагнос. Мой вам совет детка к психиатору и как можно скорее. Потому что дальше ваше заболевание усугубится и с ним труднее будет бороться. Но вы скорей всего ничего не поймете в силу повышеннгого тонуса в мышцах от ваших проблем.
И еще пожалуйста уважай других. Или вам нравиться палочкой говно ковырять а потом нюхать. Со стороны это выглядит примерно так. Если и эти слова ты не поймешь тогда ты просто инфантильный другого слова я не нахожу. Поверь это не от злости это от жалости. Ты просто жалок в своих попытках быть хоть кем-то. Даже говном.

Крупный специалист.

СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 23:33 
Чейновед

CarBone писал(а):
А никто из "обвинителей" не задумался, почему Ален начал так себя вести на форуме?

Потому что у него воспалилось и распухло ЧСВ. Он изначально такой и по началу его многие защищали, в том числе и я, но защитников становится все меньше, ибо приходится регулярно фильтровать тот тухляк, который этот "овощ" выливает на форум.
При том, при декларируемом "овощем" положении, что его посты чисто его субъективное мнение, они написаны и построены так, будто это истина в последней инстанции. Ты хотя бы его подпись посмотри. Он эти звания сам себе приписал.

СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 23:36 
numero uno

Teem писал(а):
Потому что у него воспалилось и распухло ЧСВ.

Вот, еще один знаток. И к "психиатору" ходить не надо.

СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 23:37 

:facepalm: Всезнайки везде водятся... Ален, некоторым людям просто необходимы враги, а ты идешь у них на поводу... Забей...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 23:52 
Чейновед

Alendos писал(а):
Раньше я бы стал что-то кому-то объяснять, пытаться открыть глаза, но теперь мне это "равнодушно" - мне легче согласиться.

То есть раньше он бы стал спорить, но поскольку неверность его мнения ему неприемлема, то проще отмазаться так. Что называется: "все кто со мной не согласен - дураки".

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 0:04 
numero uno

В общем, я думаю, что шестерых врагов мне хватит :) Да и цифра хорошая. Да и уважаемые люди здесь еще остались, хоть порой и незримо.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 0:16 

Ну вас нафик!!! ))) Антонио, Ален айда пивка попьем в эту субботу... Если есть желающие присоединиться, отписывайтесь, организуемся... Уползем куда нить на Казанку в районе кварталов или на классическом ПП... Хочется посмотреть как вы лицом к лицу общаться будете... :twisted:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 0:19 

Из классики. Очень напомнило данное обсуждение:)
Цитата:
К кастрату раз пришёл скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, — сказал певец безмудый,
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я муде себе чешу.

Так вот, вместо того чтобы чесать муде, займитесь делом. Вся эта тема посвящена чесанию. Кто в данной ситуации кастрат - сами можете догадаться.
Так как я мыслю образно не воспринимайте явно.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 0:21 

Кастрата каждый как всегда выберет своего... )))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 0:25 
антинегонщик

CarBone писал(а):
айда пивка попьем в эту субботу...

Лучше йаду!! :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 0:37 

Акелла писал(а):
Лучше йаду!! :crazy:

Не... На это не соглашусь, йад сам пей... Я как нить пивком обойдуся... :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 0:40 

CarBone писал(а):
Ну вас нафик!!! ))) Антонио, Ален айда пивка попьем в эту субботу... Если есть желающие присоединиться, отписывайтесь, организуемся... Уползем куда нить на Казанку в районе кварталов или на классическом ПП... Хочется посмотреть как вы лицом к лицу общаться будете... :twisted:
Лёх, я его боюсь, честное слово. Он самого Волкодава - 105 кг, грозился побить, представь, что он с моими 90 сделает!

Кстати, ты в живую его видел? На ДР Ливинга тебя не было? Он сидит тише воды ниже травы...
Ты думаешь, он в жизни ведёт себя также развязано? Снимает штаны на остановке и начинает плясать под дурочка? Подбегает к компании мужиков, встревает в беседу, начинает перебивать, похлопывая по плечу, затыкать всем рот? На замечания реагирует "пошли все на-й, улица - общественное место"?
Удивительное дело, правда? Не некоторых людей интернет действует поразительным образом: член становится длиннее сантиметров на 40...

Пива с удовольствием попью. Только без означенного субъекта.

СообщениеДобавлено: Чт 14 окт, 2010 0:46 

Лично вроде не знаком, но есть люди, которые считают Алена очень даже адекватным. Потому и хочется познакомиться. И все таки, давай без вот этого "я не приду, потому что он придет"... Ну блин, взрослые же люди... Вобщем, Антонио, в субботу находимся и едем пивасить... Ален, есть желание присоединяйся... Народ, присоединяемся...

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]