Текущее время: Ср 20 ноя, 2024 9:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 17:33 
numero uno

antonio писал(а):
рост концентрации идиотов на форуме. и отток уважаемых и любимых мною людей, по той же причине.

Антон, ты наверняка считаешь себя человеком здравомыслящим, культурным и, как минимум, неглупым. Я тебя таким считаю, поэтому буду отталкиваться от этого. Предполагаю, что человек здравомыслящий и неглупый в жизни общается примерно с такими же по уровню развития. Человек здравомыслящий и неглупый относится к жизни философски и прагматически одновременно. Будучи умным, он понимает, что мы все живем в социуме и составляют этот социум другие индивиды. Наряду с этим он понимает, что само слово индивид уже содержит в себе понятие отличия каждой составляющей социума от других. Как минимум, ментального. Как человек здравомыслящий, он уважает чужую точку зрения, уважает других людей, окружающих его. Это не значит, что он с ними во всем соглашается, ведь он на то и умный, чтобы иметь свою позицию по многим вопросам. Относясь к окружающим уважительно, он всегда держит в уме простую компоненту этого уважения и хорошо помнит фразу идеально ее отражающую - "А судьи кто?".

Поэтому человек культурный не осуждает прилюдно недостатки других людей, не говорит о них в уничижительном тоне. Вместо этого, сообразно своему уровню развития, он составляет личное мнение о человеке и руководствуется этим мнением при взаимодействии с окружающими. Человек культурный рад оказаться неправым, ибо это также ведет к совершенствованию, поэтому он не станет настаивать на своей точке зрения во что бы то ни стало. Будучи неглупым и всегда желая достичь большего, этот человек стремится к совершенствованию не только физическому, но и духовному, стараясь быть примером там, где это только возможно. Таким образом, мы подходим к выводу, что поведение, при котором человек не приемлет существования мнения других индивидов ведет к деградации его как личности и, в конечном итоге, понижает его статус в умах окружающих, что ведет к эмоциональной дисгармонии.

Но ведь все это к тебе, Антон, не относится? И я опять "в лужу пержу" (с). Я на это очень надеюсь :roll:

зы: Эхх, хорошо написал. Надо в блог.

Последний раз редактировалось Alendos Вт 12 окт, 2010 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 17:36 

AgentRX писал(а):
Игнорирование проблемы - это признание своей беспомощности. Надо думать как решать проблему, а не прятаться ото всех, кто не нравится.

Ты в реале тоже всех переделать пытаешься под себя? или просто не общаешься с теми, кто тебя достает?

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 17:46 
антинегонщик

Вообще смешно смотреть на истерики людей, которые себя считают как минимум эталоном человечества на этом сайте =)

Все эти призывы забанить, отгородить человека от форума - ну смешно же. Форум общий и для всех. Никто никого тут банить не будет только лишь за инакомыслие и немного другое поведение.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 17:53 
Чейновед

Ален, тебе кучу раз говорили, что своим непомерным количеством постов ты всех достал. Но ты то ли читать не умеешь, то ли профессиональное это у тебя, но ни разу не понял что иногда лучше пить чай, чем "срать в коментах".
Ты тут с мая, но успел нагадить больше 2000 постов, при этом КПД этих постов крайне мало (явно менее 10%). А покатушек, созданных тобой, я вообще не припомню, при том что Негонки - велосипедный ресурс.
Научись говорить по делу, тогда и тем подобной этой возникать не будет.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 17:54 

Alendos писал(а):
Как человек здравомыслящий, он уважает чужую точку зрения
Проблема в том, что точка зрения в "некоторых сообщениях" не проявляется. Именно это и вызывает недовольство.
Тихая ночь писал(а):
Ты в реале тоже всех переделать пытаешься под себя? или просто не общаешься с теми, кто тебя достает?
Если говорить о проблеме - то я пытаюсь их решить, а не игнорировать (я ведь об этом писал). Данный форум модерируемый и есть правила. Нарушителей правил в топку. Все просто.

Если проводить аналогию с реалом - если на меня напал грабитель, я обращусь в милицию и его накажут. Ты же предлагаешь простить его и переехать жить в другое место.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 17:55 
Чейновед

Акелла писал(а):
Никто никого тут банить не будет только лишь за инакомыслие и немного другое поведение.

При чем тут инакомыслие? Причиной всему дубовая непробиваемость и словоблудие обсуждаемого субъекта. Счетчик постов яркий того показатель.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 17:59 
антинегонщик

Teem писал(а):
Счетчик постов яркий того показатель.

это все херня. с каких пор за флуд банят? с каких пор это нарушение правил?

Teem писал(а):
При чем тут инакомыслие?

Я кажись немного не так понял предъяву :D Однако, тем не менее :D

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:02 
numero uno

Teem писал(а):
Акелла писал(а):
Никто никого тут банить не будет только лишь за инакомыслие и немного другое поведение.

При чем тут инакомыслие? Причиной всему дубовая непробиваемость и словоблудие обсуждаемого субъекта. Счетчик постов яркий того показатель.

А что ли никто не выражает эмоции тут? По-моему эта тема (и другие подобные) - хороший пример такого словоблудия. А пишу я всегда по делу + эмоции (которые и отличают человека от машины). Вот ключ к большому числу постов. Если ты, Тимофей, сух и черств, то это твои личные проблемы. Я против этого ничего не имею.

Последний раз редактировалось Alendos Вт 12 окт, 2010 18:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:02 

AgentRX писал(а):
Если проводить аналогию с реалом - если на меня напал грабитель, я обращусь в милицию и его накажут. Ты же предлагаешь простить его и переехать жить в другое место.

Не правильные у тебя аналогии. Если тебе крайне не приятно общаться с человеком, не можете найти общий язык, тебе его взгляды не близки и т.п., ты тоже обратишься в милицию и его накажут? Ален и подобные личности ничего противозаконного не делают. В игнор таких и дело с концом.
Хотя непосредственно с Аленом надо что-то делать, применить индивидуальный подход, так сказать. Все-таки большинству он не приятен, а оставлять все как есть ради нескольких отдельных людей, которые за него - не правильно.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:06 
антинегонщик

Я его не знаю, но мне пофиг. Он мне не мешает и никак не задевает мои чувства. Что мне делать!?!?!71

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:06 
Гаечка

Вам же предлагают решение Вашей проблемы! Почему Вы его не принимаете? Пара кликов и нет проблемы!
Может быть проблема не в Алене! Вот лично мне его посты нисколько не мешают! Даже наоборот!

З.Ы: В конце концов форум не библия! Можно и поднасрать! ;)

Последний раз редактировалось Richat Вт 12 окт, 2010 18:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:07 
numero uno

Тихая ночь писал(а):
с Аленом надо что-то делать, применить индивидуальный подход, так сказать. Все-таки большинству он не приятен, а оставлять все как есть ради нескольких отдельных людей, которые за него - не правильно.

Эксперимент и велосезон завершены, выводы сделаны. Дальше будет лучше, возможно :wink:
А публичные люди всегда на пике "популярности". Это факт. Их обсуждают, их ненавидят, ими восхищаются. У нас тут тоже такой вот "мини-мир".

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:13 

Тихая ночь писал(а):
Не правильные у тебя аналогии. Если тебе крайне не приятно общаться с человеком, не можете найти общий язык, тебе его взгляды не близки и т.п., ты тоже обратишься в милицию и его накажут?
Если он нарушает закон - да. Если не нарушает и тебе приходится его слушать - надо учиться уважать чужое мнение.
Тихая ночь писал(а):
Ален и подобные личности ничего противозаконного не делают. В игнор таких и дело с концом.
Вот так и возникают конфликты. Люди строят стены и делят государства из-за нежелания/лени договориться и прийти к консенсусу.
Тихая ночь писал(а):
Хотя непосредственно с Аленом надо что-то делать, применить индивидуальный подход, так сказать. Все-таки большинству он не приятен, а оставлять все как есть ради нескольких отдельных людей, которые за него - не правильно.
Извини за столь жесткое сравнение, но фашисты тоже применяли особые меры к евреям из-за того, что последние "не нравились" гитлеру.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:16 

Акей :) не убедил, останемся при своем :)

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:33 

Изображение
Алина, а если на покатушку поедет он - ты останешься дома и пропустишь интересную поездку?:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]