Текущее время: Вт 05 ноя, 2024 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4175 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 279  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 11 окт, 2010 23:50 

3login писал(а):
а чем не ашан?
подвеска низчайшего уровня характерная для ашанов. :lol:
Рама неизвестно что, хоть и алюминий. Idol rasta-слышу впервые. Поохоже просто придумали, для нового ноунейм вела.

Значит по умолчанию у тебя считается что раз ты не слышал, значит ашан? А слышал ты про байки Накамура? Навеска низшего уровня ничего не значит, практически у всех производителей есть такие байки... Я например знаю что Идолы довольно давнишний бренд, хоть и малоизвестный в Казани. Так что насчет Накамуры? )

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 0:04 
persona non grata

================

В 90-х годах компания Nakamura входила в состав одноимённой японской сталелитейной компании. Впоследствии из-за нерентабельности свернула производство и брэнд был продан в Китай. К 2005-2006 году марка Nakamura перешла во владение к французской компании Intersport.

В России продукция "Интерспорта" представлена в крупных мега-моллах "Ашан".

Не могу сказать, что это однозначно делает брэнд Nakamura ашанбайком. Отзыв на сайте "Велопитер" следующий:

"Юзал пару Накамуровских рам, гибридную и байковскую. Впечатления от рам некакие - просто рамы и всё. Ничего выдающегося, а игра с навеской нечего не изменила - с таким же успехом можно было заморачиватся со стелсами 8 и 9-й серии 07 года (мои накамуры и были как раз 07года). В общем могу сказать что если взять любую китайскую раму и написать накамура, то получим именно то что получим", - пользователь trikresta, 5 августа 2009 года.

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 0:11 

Ну теперь осталось про идолы нарыть... )))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 13:42 

Основа каждого велосипеда Idol - крепкая алюминиевая рама способная выдержать самые сложные горно- каменистые маршруты на протяжении не одного сезона и привлекательная цена.

Велосипед класса эндуро для активного отдыха и туристических поездок. Качественное оборудование узлов рамы и навесного оборудования, дисковые тормоза помогут использовать велосипед в любых погодных условиях на дорогах и при их отсутствии. Наиболее бюджетная модель в линейке серии IDOL Enduro.

Велосипед для стилей street/dirt. Полностью Cr-Mo (хромолибден) рама позволит выполнять трюки и прыжки любой сложности. Удачная геометрия, проверенные временем и одни из самых известных ободов от Alex в нашей стране - DM 24, вилка SR Suntour DJ 100мм, механические дисковые тормоза, руль под вынос 31.8мм, Bushguard (диск защиты передних звезд от ударов) - все это позволит приобрести велосипед подобного назначения за разумные деньги, а также использовать его как базу для дальнейшего апгрейда.

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 13:48 

В 2004 году, при поддержке компании Гирвас М Спорт, профессиональными байкерами и любителями, родился новый проект - Idol bikes. Тенденция роста требовательных потребителей, ищущих крепкий, надежный и доступный байк для долгих и агрессивных поездок, подтолкнула компанию к созданию новой марки. В первую коллекцию было включено 4 модели жестких байков. Основа каждого велосипеда - крепкая алюминиевая рама способная выдержать самые сложные горно-каменистые маршруты на протяжении не одного сезона, а также привлекательная цена.

6 лет фирме, плохая реклама, вот про них ни кто и не знает!

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 14:02 
numero uno

Цитата:
Велосипеды Motor
На современном рынке велосипедных товаров можно встретить и отечественные бренды. Пермская производственно-торговая компания «АВТ-Вело» выпускает велосипеды под брендом Motor. Несмотря на то, что на рынке эта марка представлена относительно недавно, она уже сумела завоевать симпатии покупателей. Велосипеды Motor разрабатываются в России. При создании этих моделей учитываются пристрастия отечественных покупателей.

Компания постоянно поддерживает контакт со своими потребителями. Благодаря этому, специалисты компании выявляют и устраняют технологические и конструктивные недоработки, обнаруженные в процессе эксплуатации.

Покупатели ценят продукцию Motor за надежность, качество и приемлемые цены. При небольшой стоимости они радуют покупателей своим дизайном и техническими характеристиками.

Велосипеды бренда Motor предназначены для любых видов катаний. В линейке моделей представлены недорогие велосипеды хорошего качества, которые подходят для езды по городу, бездорожью и пересеченной местности.

Рамы велосипедов Motor легкие и прочные. Они произведены из алюминиевого сплава. При этом на некоторых моделях трубы рам изготовлены с применением технологии гидроформования – для дополнительного снижение веса и усиления прочности.

Горные велосипеды Motor оборудованы амортизационной вилкой, что помогает комфортно преодолевать неровные участки пересеченной местности. Амортизационные вилки оснащаются многочисленными регулировками, позволяющими настраивать их под запросы конкретного человека.

Надо конкретно пиарить достойного отечественного производителя!

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 16:45 

Про рекламу действительно, ни разу я ни слышал про такой!

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 17:04 

CarBone писал(а):
3login писал(а):
Так что насчет Накамуры? )

Слышал такой. Даже больше скажу. прокатлися. Ну после моего овяланча ощущения как с кресла на табуретку. :)

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:35 

3login писал(а):
Ну после моего овяланча ощущения как с кресла на табуретку. :)

:lol: Не знаю есть ли тут такое, но в Новосибирске ололончи называют Табуретами... :lol: :lol: :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:41 
numero uno

CarBone писал(а):
:lol: Не знаю есть ли тут такое, но в Новосибирске ололончи называют Табуретами... :lol: :lol: :lol:

Не знаю как там у вас в Новосибе, а у нас я все жесткохвосты называю табуретками :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 12 окт, 2010 18:45 

Alendos писал(а):
Не знаю как там у вас в Новосибе, а у нас я все жесткохвосты называю табуретками :lol:

Ну ты то вообще отдельная "песня"... ))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 8:25 

Алендос не шарит, и вообще он не гоняет на олдскульных Дюрангах серии SX :twisted:

СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 8:47 
тупо экстримал

Alendos писал(а):

низнаю как там у вас но мы все что меньше 200\200 называим табуретками :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 13 окт, 2010 10:15 

SigmuS писал(а):
Алендос не шарит, и вообще он не гоняет на олдскульных Дюрангах серии SX :twisted:

:lol: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс 17 окт, 2010 2:08 

Хочу поинтересоваться, где негонщики держут свои байки дома. Я почти рядом со своим сплю :velo:. Может есть на форуме, тот кто кладет свой транспорт вместе с собой под одеяло :mrgreen:

Вложения:
VK44AWVseR.jpg
VK44AWVseR.jpg [ 119.04 КБ | Просмотров: 1208 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4175 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 279  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]