Текущее время: Чт 15 май, 2025 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Вам:
Предлагали заняться этим бизнесом 76%  76%  [ 19 ]
Никогда не предлагали 24%  24%  [ 6 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 13 сен, 2010 18:31 

Крезя - этапять!!!! Так и сделаю :lol:
Teem писал(а):
Вообще, прочитав тот твой пост, так и хочется спросить: "Тебе Позис Дедукции отсыпал?"

Не, у него своя, специальная колумбийская... :)
Что касается маркетинга (мы про него еще?) нашел отличный сайт, вкуривал сегодня. Ссылка на луркоморье есть, в с татье про МЛМ. Кароче, "суть такова" (ТМ)
Наверх поднялись те, которые занималичь Амвэейм еще в начале 2000гг, несмотря на запрет фирмы. Рынок бытхимии тогда был еще не тот, и люди делали хороший оборот, поднимаясь вверх. Сейчас все что есть у А имеет аналоги. Отсюда и удивительное количество НПА (предпринимателей Амвей), появившихся после оффициального открытия бизнеса в 2005г - 350000 человек. Они просто перерегистрировались, а работали тайно еще раньше.
Не секта гворите? А РПЦ щитает иначе. В списке сект они на 58 месте.
Ссылки и прочее позже, сча спешу. Увидимся!

СообщениеДобавлено: Пн 13 сен, 2010 20:11 
numero uno

Ой, а я вообще не в теме! Но боюсь! И не куплю ничего никогда. Когда мне говорят "Сетевой маркетинг" мне сразу вспоминается один из моих поисков работы в далеком бородатом децтве, когда золотые горы оказались банальным распространительством.
А ты, Позис, забей на родственников! Вернее пусть делают, что хотят, а ты посмотри со стороны. Если купят они через год Бентли, значит дела неплохи у них и присоединяйся, ну а если нет - значит ты самый умный.

СообщениеДобавлено: Пн 13 сен, 2010 22:15 
огуречно-баклажанная субстанция

AgentRX писал(а):
ventblanc писал(а):
Цитата:
отнимают твое бесценное время в жизни, подсаживая на потребление товара.

бугага, а работа не отнимает "бесценное время жизни"? :)
Не коверкай. Цитируй целиком, тогда смысл будет ясен.

Хорошо :)
Специально для непонятливых пишу полностью: "работа отнимает твоё бесценное время жизни, подсаживая на потребление товара"

СообщениеДобавлено: Пн 13 сен, 2010 22:49 

скорее всего там тоже пирамида, важно понять что наверху оказаться ее очень трудно. а деньги только там.

да и не всем людям подходит этим заниматься просто по характеру, моральным какимто соображениям...

мне предлагали за жизнь раз 5. не жалею что отказался, потому что встречал потом этих же людей, но поникших, и не хотящих отвечать на вопросы по поводу той их пирамидной работы, но каждый решает сам.

там еще есть хитрая фишка : точто вот мол, ты ,бьудешь зарабоывать денег , а ПОТОМ останется только их тратить и радоваться жизни, и заниматься ЛЮБИМЫМ делом.

но тут уловка : ПОТОМ ты уже будешь другим человеком, и неизвестно какое у тебя будет любимое дело, и будет ли вообще.

поэтому если чтото любишь - то надо заниматься этим сразу, прямо СЕЙЧАС а не ввергать себя в пучину того чем заниматься отвратительно, ради какойто призрачного шанса ЗАРАБОТАТь в этом "Бизнесе"

СообщениеДобавлено: Пн 13 сен, 2010 22:55 

Alendos писал(а):
Вернее пусть делают, что хотят, а ты посмотри со стороны

ДА? А потом, значит, жить с чувством вины, что знал что это такое, но не рассказал и не разубедил?! Вдели бы вы с каким фанатизмом они про это говорят, как уверены в этом... Может это и хорошо, когда человеку есть во что верить и он мотивирован до такого фанатизма. Но имхо, эту бы энергию да на благое дело... Эх...

Короче, вот сайт. Всем желающим понять, что такое Амвэй и вообще сетевые системы. Настоятельно рекомендую ознакомиться. Даже если то, что пишет этот чел правда всего на 50% - и то хватит, чтобы впасть в отчаяние за родичей :( .
http://mlm.marksman.su/
Добавил:
Цитата:
скорее всего там тоже пирамида, важно понять что наверху оказаться ее очень трудно. а деньги только там

Увы, это так. 0,3% получают, а 97,7% пашут на аляву и при этом рады и машут флажками... Бл..ь!
Дополнил 2: Ссылка не про-, а анти-Амвеевский рисурс.

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 1:38 
тупо экстримал

позезд,у тебя руке переломале? :shock:
чо,блджад,ты в унылые раздавальщеке-попалзущнеке подаешсо? :facepalm:

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 10:13 

Pozis писал(а):
Ситуация наверно знакома многим негонщикам. Мои родственники подсели на сетевой маркетинг (Амвэй). Согласно бизнес плану они должны втянуть в это дело своих родственников (меня т.е.). Пару раз уже приглашали на "презентации" (ходили, попили чаю с ватрушками), один раз к их спонсору сходили на дегустацию макарон с овощами, сварганеных в чудо-кастрюле (ниче так, вкусно. главное халява!). На все уговоры "богатеть вместе" отвечаем уклончиво. Вобщем пока что не сдаемся и держим оборону, но не хочется отдавать их в эту коммерческую "секту" и портить отношения отказами, всеже родственники... Негонщик, поделись опытом - что делать? Забить, само рассосется через год, или активно начинать убеждать бросить заниматься бесперспективняком этим, чтобы не перепортили отношения со всеми вокруг?
ЗЫ: Скажу сразу, что почитав рисурсы и послушав аудио я для себяуже сделал кое-какие выводы, но интересно проверить насколько я прав. Может в этом что-то есть?

Родственники или не родственники - неважно. Ты же им денег не должен? И они явно не в нужде, раз дорогущие шампуни покупают. Так что ни о какой порче отношений отказами не может и речи идти. Иначе предложи им покупать у тебя солярку с тепловоза для развития "твоего бизнеса". Можно даже обидеться, что они не хотят "богатеть вместе", перепродавая её.

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 15:13 

Teem писал(а):
AgentRX, кто подсаживает на потребление товара? Если уж на то пошло, то в первую очередь необходимо уничтожить всю уличную рекламу, так как она куда активнее подсаживает на потребление товара.
Сомневаюсь. Продажи через сетевой маркетинг куда мощнее. Люди думают, что они "предприниматели". На самом же деле они становятся потребителями, пропагандирующими товар своим знакомым и родственникам.

А вообще у меня отношение к рекламе негативное. Я не беру разные буклеты у распространителей и не смотрю рекламу по телевизору. Когда мне что-то нужно - я ищу это и делаю выбор из спектра предлагаемых поставщиков. Мой выбор основан в основном на цена*качество + отзывы о компании.

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 16:55 
селЁдка

Откуда: Казань, Вахитовский район чеховского р-ка. Даниль - 8-9046-702217
AgentRX писал(а):
Я не беру разные буклеты у распространителей

я беру так как распространители тоже люди и это всего лишь их работа. Беру и выкидываю в следущюю урну. А если все ходить будут игнорить, то они много не заработают

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 17:04 

T-Shark писал(а):
AgentRX писал(а):
Я не беру разные буклеты у распространителей

я беру так как распространители тоже люди и это всего лишь их работа. Беру и выкидываю в следущюю урну. А если все ходить будут игнорить, то они много не заработают
А без тебя они не выкинут? :lol: Учти, там почасовая оплата и твои одолжения значения не имеют, у меня жена промиком работала когда-то:)

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 18:19 

AgentRX писал(а):
А без тебя они не выкинут? Учти, там почасовая оплата и твои одолжения значения не имеют, у меня жена промиком работала когда-то:)

Ужас! А их разве не контролируют тайно?

Ahill писал(а):
Иначе предложи им покупать у тебя солярку с тепловоза для развития "твоего бизнеса"

1. Я сейчас пересел на паровоз. Эмка в капремонте. Так что никакой солярки - только горячая вода.
2. Воровство это, а не бизнес.

Негонщики, а у кого есть реальный пример, когда ваши знакомые или родственники на ваших глазах поднимались в этом бизнесе? Прошу поведать, указав особенно - когда начали бизнес (год) и пришлось ли бросать прежнюю работу.

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 18:32 

Если товар хороший, стоит своих денег И нужный тебе в данный момент — что ж не купить, сколько надо? (я не знаю так ли это — просто абстрактная ситуация с потолка)

А вступать туда — считай профессию менять, и вряд ли на любимую.
Даже если считать, что гарантированно поднимешься, на это уйдет несколько лет. Происходить быстрее это может только если там большая текучка, скотские условия, или если первые несколько ступенек по сути ничем друг от друга не отличаются (разве что названием и количеством медалей), что в общем-то почти что то же самое.

Ну и зачем тратить несколько лет жизни на занятие, которое не нравится, тратить уйму времени и нервов только лишь чтоб зарабатывать ну пусть в 2 раза больше чем сейчас? (А много ли таких знакомых у этих твоих родственников, не считая разве что нескольких региональных руководителей и людей из книжек?)
Это даже если считать, что как я уже сказал, гарантированно поднимешься и не надо вкладывать деньги.

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 18:34 

Pozis писал(а):
AgentRX писал(а):
А без тебя они не выкинут? Учти, там почасовая оплата и твои одолжения значения не имеют, у меня жена промиком работала когда-то:)

Ужас! А их разве не контролируют тайно?

Мне кажется, достаточно сделать, чтобы они считали, что дело обстоят именно так, тем более что это совсем не сложно.
А постоянно тайно контролировать — слишком дорого.

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 18:39 

Pozis писал(а):
Негонщики, а у кого есть реальный пример, когда ваши знакомые или родственники на ваших глазах поднимались в этом бизнесе? Прошу поведать, указав особенно - когда начали бизнес (год) и пришлось ли бросать прежнюю работу.

У меня знакомый работал, что-то продавал. Подняться то поднялся, но потом бросил. Видимо несильно поднялся, или понял что ошибался, или надоело. Несколько компаний за это время сменил в разных городах. Много лет проработал так. Ну он всегда авантюристом был.
Теща по китайской медицине так работает, но она больше консультирует и просто рекомендует соответствующие бады/лекарства (они там на любой случай есть). Копеечку, я думаю, какую-то приносит, но очень небольшую — консультации всегда приносили больше.

СообщениеДобавлено: Вт 14 сен, 2010 18:46 

Ну и вообще сетевой маркетинг — это по сути какая-то разновидность торговли, только видимо какая-то маргинальная.
Я думаю, если бы ты хотел заниматься торговлей — пошел бы в торговые представители ЧМЭЗа, открыл бы ларек со спецовками для железнодорожников, или пирожки в пригородных поездах продавал бы на худой конец.
Чем-то это по сути отличается от сетевого маркетинга?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]