Текущее время: Ср 20 ноя, 2024 0:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Выход Алендса из добровольного бана будете:
Ждать с интересом 23%  23%  [ 10 ]
Ненавидеть этот день 5%  5%  [ 2 ]
Пофиг, я не читаю его 35%  35%  [ 15 ]
Тема УГ, афтара в бан! 37%  37%  [ 16 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 8:47 
TEAM DH

Волкодав, ты Алендоса в живую то вообще видел (общался)?

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 8:47 
крокодиловод

видел, общаться желания не возникло.

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 9:23 
Обыкновенная морская полосатая свинья

чо ваще за привычка прилюдно обсуждать отдельно-взятую личность на форуме. моветон и вообще фу

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 9:58 

ReGit, согласен. Но моветоном она станет только тогда, когда человека обсуждют "за глаза", а ему нечего ответить ни в свое оправдание, ни задать встречный вопрос. В этой же теме я представляю интересы этого гражданина, но только из-за того, что поднимая такие щекотливые и влияющие на имидж темы, автор несет некоторую моральную ответсвенность перед сабжем и обязан волей-неволей выступать в его защиту. Во имя всеобщей справедливости.
Видимо от этого обстоятельства в последнем пункте больше всего голосов... :) (как в том анекдоте: "Чем отличается сбитый адвокат от сбитой собаки? Перед собакой видны следы торможения...")

Так что вот так, дорогие мои читатели.

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 10:10 

Teem писал(а):
Мы все прекрасно знаем что Алендос любит влезть в тему по делу и без. Честно говоря у меня сложилось стойкое ощущение что он так компенсирует свои комплексы. Кстати, насколько я понял, основной его комплекс это отсутствие девушки, хотя даже факт самого отсутствия я утверждать не берусь.

Так и представил себе, как Алендос читает всё это и узнаёт о себе много нового. :)

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 10:15 

Volkodav писал(а):
Мое личное не участие в мероприятии (кроме многодневных походов) с персоналиями, как правило, не связано, однако хотелось бы видеть приятные лица, а не непонятно-кого-чтоб-не-сказать-матом.

Это издержки массовости. Иначе какой смысл раздавать визитки и звать на форум людей? А смысл в том, что чем больше людей, тем больше вероятность того, что обнаружится человек-другой, интеренсый тебе и желающий взаимно с тобой провести досуг... (поручик - отставить ржание!) :)
Обратная сторона этого - появление большого числа неприятных тебе людей. И вот тут то можно действоать двумя путями.
1. Изменить ситуацию под себя - ональное огораживание, баны и запреты на посещение мероприятий, вобщем все то, что приврдит к появлению уныния на форуме и вселяет чувство "форум уже не торт".
2. Изменить отношение к ситуации - если ты не можешь устранить ситуацию, попробуй отнестись к ней с другой, позитивной стороны чтобы она не раздражала тебя. Пишет бредъ - какая лапочка, уси писи! Пишет мат - погладить по головке и дать деденец (за щеку, ага ;)). Обругал тебя - рассмеяться в ответ. Дал по морде - ответить темже и с сарказмом: "твоя мама дерется круче". Убил - ну наконец то, а то страшно жить уже стало...

Что касается многодневных походов - то тут я согласен с Вадимом на 100% Это совершенно другое - жизнь в ограниченых группах в течении сравнительно долгого времени. Подчас даже не знаешь, как сам то поведешь себя в той или иной ситуации, не то что другие.

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 10:15 

Мне кажется, две личности не смогут без него: Волкодав и Позис :lol:
Большинство их комментариев прямо или косвенно подчеркивают свое превосходство над ним:)
А вообще я не любитель обсуждать за спиной, мне кажется это нечестным и/или по бабски.

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 10:30 

AgentRX писал(а):
Мне кажется, две личности не смогут без него...

Я буду скучать по твоим фантастически неправильным выводам из прочитаного, когда тебе надоест и ты бросишь писать тут, лол! Обещаю! :)

AgentRX писал(а):
А вообще я не любитель обсуждать за спиной, мне кажется это нечестным и/или по бабски.

В этом и преимущество форума перед ИРЛ. Тебе ответят, со всей силы! Но просто не сразу как вот я, а позже, после отсидки...

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 10:36 
тупо экстримал

Pozis писал(а):
ональное огораживание

с этого места поподробнее :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 10:42 

Pozis писал(а):
Я буду скучать по твоим фантастически неправильным выводам из прочитаного, когда тебе надоест и ты бросишь писать тут, лол! Обещаю! :)

Думаешь, я умру раньше тебя?:) Иначе кто будет вовремя делать выводы, не давая флейму зайти в тупик?:)

СообщениеДобавлено: Чт 19 авг, 2010 10:47 

Мне кажется ты переоцениваешь свою значимость в деле поддержания флейма. Ибо он как огонь, суть одна - ест любое более-менее калорийное топливо не различая его сортов. И красное дерево, и гнилую березу. И наукообразные посты, и тупые ответы одинаково будут востребованы в флейме. Вопрос только что от одних он будет гореть ярче и не коптить небо флудом...
Както так. :)

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 17:00 

Как ни крути, а все таки Ален популярен :D Я думаю, что его знает точно весь форум :lol:
Да и кстати его не любят только завсегдатаи форума, наверное потому, что слишком много времени проводят здесь, и тут ворвался Алендос, который запостил и написакал за какие то 3 месяца годовой запас активного юзера 8)

В общем прежде, чем гнобить, думаю стоит создать отдельный топик, что сделал Ален хорошего! :velo:

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 17:07 

micro4ip писал(а):
Как ни крути, а все таки Ален популярен :D Я думаю, что его знает точно весь форум :lol:
Да и кстати его не любят только завсегдатаи форума, наверное потому, что слишком много времени проводят здесь, и тут ворвался Алендос, который запостил и написакал за какие то 3 месяца годовой запас активного юзера 8)
Капитан Очевидность посетил нашу скромную борду?

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 19:07 

micro4ip писал(а):
...создать отдельный топик, что сделал Ален хорошего!

Не переживай. Вся тема про "письмо велосипедистов в правительство" - памятник Алендосу при жизни. более пяти тысяч просмотров это весомо.
micro4ip писал(а):
Да и кстати его не любят только завсегдатаи форума

Ты не совсем прав. Иначе бы не смог отписать в этой теме...
antonio писал(а):
Капитан Очевидность посетил...

Радоваться же надо этому, а он ворчит ;)!

СообщениеДобавлено: Пт 20 авг, 2010 21:07 

antonio писал(а):
micro4ip писал(а):
Капитан Очевидность посетил нашу скромную борду?

О, теперь меня вздумал потролить? Не прокатит. Не люблю такие обращения. Вообще на форуме сижу недавно, основное время раньше проводил в куплю\продам, так, что делаю выводы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]