Текущее время: Вс 17 ноя, 2024 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 10:23 

Fox писал(а):
все равно шарашкина контора :D

Да ты просто завидуешь! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 10:27 
persona non grata

Цитата:
Да ты просто завидуешь!

Мне есть с чем сравнивать. С парашюта у нас тоже прыгали, и ни каждый прыжок заканчивался хорошо. А все из-за нарушений техники безопасности.

Можно случайно нажать на курок и на пути пули будет в лучшем случаи тело, в самом худшем глаз. А так как нету "затычки" на стволе то самострел возможен)

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 10:27 

Все мы можем красиво рассуждать :D

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 10:45 
persona non grata

угу)))

как двое туристов которые прыгнули с моста на веревках, а организаторы нарушили меры безопасности и не закрепили веревки. Итог все известен. Понятно что есть в каждом виде свой риск, но когда этот риск из-за халатности оргов увеличивается...
То что в этом хорошего?

Прекращаю офтопить

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 10:59 

Fox писал(а):
Цитата:
полигон ужасен. это да.

просто до первого прецедента, как про парашюты.
Как будет самострел за полигоном кому-то в глаз,сразу пошьют мечошки для стволов(себестоимость три копейки) и будут следить за тем что происходит у них за полигоном и внутри

Я про валяющийся мусор, упоминавшиеся гвозди. разваливающиеся доски на полу в "доме" и тд..

про мешочки ничего не знаю, но известно правило, что оружие всегда направлено вниз.
из такого маркера стрелял первый раз, не понравилось расположение предохранителя, его "удобное" положение это режим стрельба, что не есть правильно. просто хватая оружие всегда попадал по кнопке и переводил его в положение стрельбы

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 11:06 
persona non grata

Изображение
вот фото...понятно что маркер вниз...но всякое бывает....перед каждым боем маркер протирается от краски...и можно случайно выстрелить...такой мешочек предотвращает вылету пули...

В оригинале в ствол вставляються заглушки,но это деньги лишние

фигура в краске место для пристрелов и регулировки скорости пули. Там стоит радар и судья регулируует подачу воздуха на маркере перед каждым выходом на поле.

Начало 5578 =>

Последний раз редактировалось Fox Пт 13 авг, 2010 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 11:09 

Fox писал(а):
Прекращаю офтопить

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 11:14 
El diablo

Раздается гудок. Резко срываюсь по правому флангу, в обход противника. Добегаю до крыши подвала. На крыше Искатель. Шелчок курка. Искатель падает, делает откат. Еще два шелчка. Готов. Постоянно контролирую окно из подвала. Окно на расстоянии метра. Появляется дуло, затем маска. Не стреляю. "Убит. Убит. Убит. Ты убит". Лучик наконец понял что это он убит. Вылезает полностью из окна. Уходит. В подвале слышу голос Алины. Не суюсь в окно. Ухожу по крыше. В тыл. Моя цель тыл. доползаю до задней стенки амбара. Начинаю спускаться вниз. Замечаю движение. Короткая перестрелка. Откатываюсь назад на верх. Затишье. Не понимаю, убит ли противник. Замираю. Вдруг неожиданно получаю очередь в стенку. Стреляли изнутри амбара. Я снаружи. Всматриваюсь в шели - два противника. Начинаю ползать по крыше в поисках удобной позиции. Есть! Узкая щель. Просовываю дуло в узкую щель между двух досок. На отмашь палю в недра амбара. "Чорт!" Так, один есть. остался еще один. Снова спускаюсь. Стоило только высунуться, как тут же просвистели шары. Нет, назад, на верх, к удобной щели. Снова повторяю трюк с просовыванием дула - результата нет. Начинаю двигаться к другой стороне крыше. Вот вот уже, я его вижу! Или показалось? Смещаюсь еще. Неожиданно резкая боль в левом плече. Вскрикиваю от неожиданности. Булат понял мой манёвр, и подстрелил меня из бойницы маленькой темнушки. Всё. Руки вверх, и прочь с полигона. 3 фрага. И проигрыш команды.

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 11:59 
дзен райдер

basilio писал(а):
Раздается гудок. Резко срываюсь по правому флангу, в обход противника. Добегаю до крыши подвала. На крыше Искатель. Шелчок курка. Искатель падает, делает откат. Еще два шелчка. Готов.

после гудка со всех ног ломанулся занимать позицию в конце крыши, добижал, но полной неожиданностью стало: Там уже сидел хладнокровный basilio! успел тока упасть, итог расстрел=)
ну вабще в тапках бегать не айс ) поэтому больше стрался снайперить, в итоге осталось пол магазина

полигон, норм, вспомнилось детство, и всякие стройки, заброшенные здания, по которым мы бегали, играя в сифы, было в разы опасней

с любым оружеем есть одно правило: вне полигона на человека не наводить, если каждый будет следовать все будет ок

Последний раз редактировалось Искатель Пт 13 авг, 2010 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 12:01 
Ильдарик

basilio писал(а):
Раздается гудок. Резко срываюсь по правому флангу, в обход противника. Добегаю до крыши подвала. На крыше Искатель. Шелчок курка. Искатель падает, делает откат. Еще два шелчка. Готов. Постоянно контролирую окно из подвала. Окно на расстоянии метра. Появляется дуло, затем маска. Не стреляю. "Убит. Убит. Убит. Ты убит". Лучик наконец понял что это он убит. Вылезает полностью из окна. Уходит. В подвале слышу голос Алины. Не суюсь в окно. Ухожу по крыше. В тыл. Моя цель тыл. доползаю до задней стенки амбара. Начинаю спускаться вниз. Замечаю движение. Короткая перестрелка. Откатываюсь назад на верх. Затишье. Не понимаю, убит ли противник. Замираю. Вдруг неожиданно получаю очередь в стенку. Стреляли изнутри амбара. Я снаружи. Всматриваюсь в шели - два противника. Начинаю ползать по крыше в поисках удобной позиции. Есть! Узкая щель. Просовываю дуло в узкую щель между двух досок. На отмашь палю в недра амбара. "Чорт!" Так, один есть. остался еще один. Снова спускаюсь. Стоило только высунуться, как тут же просвистели шары. Нет, назад, на верх, к удобной щели. Снова повторяю трюк с просовыванием дула - результата нет. Начинаю двигаться к другой стороне крыше. Вот вот уже, я его вижу! Или показалось? Смещаюсь еще. Неожиданно резкая боль в левом плече. Вскрикиваю от неожиданности. Булат понял мой манёвр, и подстрелил меня из бойницы маленькой темнушки. Всё. Руки вверх, и прочь с полигона. 3 фрага. И проигрыш команды.

... это как выдержка из сценария блокбастера .. осталось только найти в этом отрывке место для взрывающегося вертолёта :crazy:

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 12:02 
антинегонщик

basilio писал(а):

по полигону - интересный, но опасный. От кого то слышал что наступали на гвозди.

В доме, что крайний слева. Есть две доски. Наступил на них раза 3-4 случайно когда бегали там. Правда не всей тушкой, это радует.

basilio писал(а):
Да и подвал тоже не использовался - темно там и страшно :)

Там очень не удобно из него вылезать, по этому и не использовали. Пока будешь из него вылезать получишь в лобешник несколько раз из того самого домика, о котором я говорил чуть ранее. Добежать до него и занть позицию можно очень бстро. Там в первый раз и подстреллили меня и AlenDos'a . При чем как умудрились попасть в меня, досих пор не понимаю )

Кстати ближе к вечеру становится стремно играть потому, что костюмы, хоть и раскраски разные, но все равно становятся похожи. Особенно в доме. С Тихой ночью был забавный пример. Когда бегали случайно наткнулись друг-на-друга и я подумал что она своя, чуть не расстреллял с испугу в упор, ладно успел опустить маркер и отпрыгнуть :) Хотя можно было сразу обговаривать что оба убиты, поскольку расстояние было метра два. :crazy:

Последний раз редактировалось Акелла Пт 13 авг, 2010 13:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 12:06 
El diablo

Искатель писал(а):
после гудка со всех ног ломанулся занимать позицию в конце крыши, добижал, но полной неожиданностью стало: Там уже сидел basilio! успел тока упасть, итог расстрел=)
ну вабще в тапках бегать не айс )

В следующий раз в кроссовках приходи :)
Я после гудка на всех порах ломанулся - по пути где то репейник собрал - сидел потом на крыше, пытался его от штанины оторвать. Оторвал - так он зараза к перчаткам прицепился, да еще и пальцы указательным и средний на правой руке сцепил, зараза такая :)) чертыхался я там с ним долго :)
Просто по первому раунду понял, если с вашей базы быстро по крыше пробежать до окоп, то можно удачную позицию занять. Вот я и ломанулся пресечь это :)

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 12:13 
дзен райдер

basilio писал(а):
Просто по первому раунду понял, если с вашей базы быстро по крыше пробежать до окоп, то можно удачную позицию занять. Вот я и ломанулся пресечь это :)

похоже тут как в контре, в начале раунда, все решает скорость занятия удачной позиции из которой можно спокойно валить ламеров ))

Последний раз редактировалось Искатель Пт 13 авг, 2010 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 12:16 
El diablo

Искатель писал(а):
похоже тут как в контре, в начале раунда, все решает скорость занятия удачной позиции из которой можно спокойно валить ламеров ))

это не только в контре так :)

СообщениеДобавлено: Пт 13 авг, 2010 12:16 
дзен райдер

кстати остро ощутил необходимость снайперской винтовки )) со всех углов постоянно высовывались вражеские головы, но попасть в них было не возможно (не считая головы AlenDos'a конечно)

еще очень нехватает перезарядки по 24 патрона )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]