Текущее время: Ср 26 фев, 2025 1:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 175  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 01 авг, 2010 18:53 

Пневматику с собой вози,одного вида хватит.

СообщениеДобавлено: Вс 01 авг, 2010 18:57 

Да хоть пластмассовый муляж, главное чтоб передергивался звучно, но это по обстановке.

СообщениеДобавлено: Вс 01 авг, 2010 23:24 

Alendos писал(а):
Едва хватало времени прикрывать уязвимые места :?
Я бы глотку перегрыз бы до смерти... одному из троих... остальные пускай думают что хотят... когда хоронят своего товарища...

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 3:11 

Alendos писал(а):
.....выставил ногу подошвой вперед и под корень срубил правое зеркало.....

Ален молодец!!! Помнится я рассказывал ему про настроение против борзых машинистов и как бы я поступил в случае борзения на дороге, так вот я именно это и сказал Алену: "Вот ззнаешь у меня последнее время такое настроение, что если будут нагло очень прижимать и борзеть, то на ближайшем светофоре догоню и ногой "уберу" у него зеркало бокового обзора" :lol: :lol: :lol:

p.s. Эх жаль лавры первоиспытателя не мне достались :cry: :cry: :cry:
Так, что давай теперь отписывай как это все было приятно, как кросовок пружинил, как зеркальцо отгибалось, как с упоением тыркал манетку на более высокую передачу и дико вкручивая уходил во дворы, тихо посмеиваясья в душе :eda: :eda:

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 11:55 

Чира устроили Tour de Kazan)) было нереально весело и круто! Рад личному знакомству с микрочипом, Аленом и отставшим в итоге пареньком) надо как-нить повторить нашу тайм- триал командную гонку, но шобэ все на шоссерах были)))) надо отдать должное ребятам- на мтб великах вкручивали за мной, аки диявалы)))

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 12:05 

Цитата:
вкручивали за мной, аки диявалы)

Это сколько в числах?

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 12:08 
Чейновед

Alendos писал(а):
Но я рассердился, погнался за ними. Через пару кварталов настиг на светофоре, выставил ногу подошвой вперед и под корень срубил правое зеркало (никогда не забуду этот звук! :P ) - ошметки и мат разлетелись по всей улице. Я переулками оттуда смылся.

Ну и нахрена это? Наслилие пораждает насилие, что и было усвоено позже.
Alendos писал(а):
Первый как-то неуклюже ногой попытался смахнуть меня с велика, но я пригнулся, а второй уже остановил меня.

Как остановил? Если видишь что хотят остановить, то надо вкручивать со всей силы и тормозить об ублюдка. На скорости в 30 км/ч ты ему колесом по яйцам и рулем в живот очень нехило въедешь. Если он попробует остановить руками, то скорее всего руки ему переломаешь.

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 12:22 

Вот я тоже про это подумал. Есть хороший очерк Гуревича, как он "протаранил живот офтопиковода", в схожей ситуации пытвшегося перекрыть ему дорогу. Последствия были пичальны для последнего )))
И эта, Алендос - тебя может и не хотели бить, а стопанули, чтобы стребовать с тебя законно денег за стекло.

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 13:27 

antonio писал(а):
в листовке для байкера "Береги себя на дороге!" можно дать практический совет "Как осадить быкующего водилу". Нужно показать пальцем на его автомобиль и спокойным тоном сказать: "У тебя номер на бампере машины... Я сейчас звоню в милицию. Вечером будешь в ментовке...". Всё. Кулаки разжаты. Это отрезвляет. Проверено. Лично.

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 14:44 

Teem писал(а):
Как остановил? Если видишь что хотят остановить, то надо вкручивать со всей силы и тормозить об ублюдка. На скорости в 30 км/ч ты ему колесом по яйцам и рулем в живот очень нехило въедешь. Если он попробует остановить руками, то скорее всего руки ему переломаешь.

Ни в коем случае не надо так делать, отскочить от велосипеда очень легко, а если выставить руку, то снести велосипедиста тоже.
имхо, нефик геройствовать, надо линять :crazy: Грызть глотки уж в крайнем случае))
Alendos в общемто молодец.

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 15:24 
Чейновед

айратыч писал(а):
Ни в коем случае не надо так делать, отскочить от велосипеда очень легко, а если выставить руку, то снести велосипедиста тоже.
имхо, нефик геройствовать, надо линять :crazy: Грызть глотки уж в крайнем случае))

Если отскочит, то ясен пень - линять. Да и в любом случае стараться слинять, но если нет вариантов, то таранить - это минимум минус один, а может и другие струхнут. От выставленной руки надо уворачиваться по возможности, но если человек стоит перед велом, то он скорее вел будет ловить, а не наездника сбивать (инстинкт самосохранения еще ни кто не отменял), да и в любом случае он получит по полной программе.

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 16:05 

Alendos писал(а):
И тут меня обгоняет белая волга, правый пассажир высовывает руку, толкает меня в руль и по газам.

Это не Вадим был на оффтопике?:)

Цитата:
Но я рассердился, погнался за ними. Через пару кварталов настиг на светофоре, выставил ногу подошвой вперед и под корень срубил правое зеркало (никогда не забуду этот звук! :P ) - ошметки и мат разлетелись по всей улице. Я переулками оттуда смылся.

Пипец. Мог просто записать номер и позвонить в дежурную часть. Возможно они еще и пьяные были. Как результат - они тебе ничего не сделали, а ты испортил им материальное имущество! А по горячим следам сразу бы раскололись + все НЕГОНЩИКИ номер этой волги бы знали.

Цитата:
И тут я допустил очень досадную ошибку: попетляв немного по району, я-таки выехал на кировскую дамбу.
Ошибку ты допустил ранее. Могли вообще убить. Я вот не понимаю реакцию тех форумчан, кто поддерживает поступок с разбитием стекла. Вам не жалко своего здоровья из-за разных подонков? Они побухают/поколятся и сдохнут в канаве, а вы, ввязываясь физически, рискуете получить трамву на всю жизнь и из-за чего? Из-за чувства мести?! Я понимаю, кого-нить просто так избивали и Ален героически защитил, но тут другая ситуация.

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 16:12 
Чейновед

AgentRX писал(а):
ам не жалко своего здоровья из-за разных подонков? Они побухают/поколятся и сдохнут в канаве, а вы, ввязываясь физически, рискуете получить трамву на всю жизнь и из-за чего?

И я о том же. В такой ситуации или в ГИБДД звонить, или спокойно ехать дальше своей дорогой. Придурков много и если всем отвечать, так как это сделал Ален, то рано или поздно они изувечат или убьют.

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 16:29 

Мне кажется, даже Крезя перестал таранить зеркала.

СообщениеДобавлено: Пн 02 авг, 2010 16:43 

AgentRX писал(а):
Пипец. Мог просто записать номер и позвонить в дежурную часть. Возможно они еще и пьяные были. Как результат - они тебе ничего не сделали, а ты испортил им материальное имущество! А по горячим следам сразу бы раскололись + все НЕГОНЩИКИ номер этой волги бы знали.
Полностью согласен! Номер машины и звонок в милицию. Заявление пишется на дому, рукой милиционера под диктовку потерпевшего. Никакого дискомфорта. Никуда мотаться не надо. Дискомфорт был бы у этих падонков. Сейчас у них в активе "весёлое приключение", которое им, не сомневюсь, захочется повторить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]